Notebook Displaysdirekt Bewertungen

1.5

wir haben das Display Sony Vaio PCG-8131M Ersatzteil OEM Bildschirm Display 18.4 LCD Neu glänzend bestellt Lieferzeit lieferbar Betrag wurde per Kreditkarte bezahlt Die Ware ist bis heute nicht... Mehr ansehen

Am 01.04.2016 hatte ich bei dem Webshop notebook-displaysdirekt ein Display bestellt. Am 04.04.2016 wurde meiner Kreditkarte ein Betrag von 100,00 EUR belastet. Bis heute habe ich keine Ware erhal... Mehr ansehen

es wurde die falsche Ware geliefert, die falsch gelieferte Ware musste erst zurück gesendet werden, die Richtige kam nie, auch das Geld weg, reagieren auf keine Email oder Briefe, Einschreiben werden... Mehr ansehen

1. Computergeschäft
  2. Geschäft für Computerzubehör
  3. Computer- und Zubehörgeschäft
  4. Softwareunternehmen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Notebook Displays für Laptop Reperatur

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Das haben sich andere Leute angesehen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Finger weg

Bestellvorgang fehlerhaft, schlampig programmierter Shop, hat aber trotz Abbruch abgebucht und meldet sich nun nicht mehr. Selbstverständlich auch keine Ware erhalten.

20. September 2014

Finger weg vor solchen Betrügern

Ich habe ein Display vor Monaten bestellt und sofort über Paypal bezahlt. Nach mehreren Reklamationen wurde ich immer wieder vertröstet. Mit Ausagen das Display ist unterwegs-dann doch nicht weil es angeblich einen Schaden hatte. Nach drei Monaten immer noch keine Lieferung, worauf ich mein Geld zurück forderte. Nichts passiert!!. Nach 5 Monaten habe ich mir getraut zu schreiben, dass es nicht sehr schön ist, wie sie mit ihren Kunden umgehen, darauf hin erhielt ich die Nachricht, dass sie die Korrospondenz nun abbrechen. Geld weg und kein Display, schein wohl ihre Masche zu sein.

17. Juli 2014

Gar nicht ehrlich, Finger weg !!!

Nach einigen Jahren hier bestellen wurde das Arbeitsverhältnis mit dem deutschen Mitarbeiter gekündigt. Nach einigen Wochen startete ich erneut einen Verusch, hier wieder ein Display zu bestellen - es klappte. Nicht wie ansonsten mit Abbucher von unserem Firmenkonto, sondern im Vorhinein per Paypal, aber immerhin: ich konnte bestellen. Leider wurde die Ware nie geliefert, die Rückzahlung mehrmals zugesagt, die aber nie erfolgte. Auch eine schriftliche Mahnung brachte keinen Erfolg. Also wirklich astreiner - ich darf nach Kritik nicht das echte Wort verwenden (also eine Sache mit Leuten, die in Absicht jemanden anderem Geld wegnehmen ohne dafür eine Gegenleistung zu machen) mit internationalen Gaunern. Finger weg ist meine Empfehlung; wenn sie die Scheine anzünden, erhalten wenigsten solche unredlichen Leute keinen Cent !!! Christian Sonnleitner, ComputerWerkstatt

15. Juni 2014

Finger weg! Ihr verliert definitiv Euer Geld! Betrug hoch zehn!

Ich kann Euch nur eindringlich vor diesem Saftladen warnen! Ich hatte meine Geschichte hier bereits zum besten gegeben. Nachdem ich weder Display noch Geld erhalten habe, habe ich Strafanzeige erstattet. Leider haben wir heute Post von der Staatsanwaltschaft bekommen, dass das Verfahren aufgrund von nicht ermittelbaren Tätern eingestellt wurde. Da wir genötigt wurden per Sofortüberweisung zu zahlen (Paypal wird erst gar nicht angeboten) und das über einen Zahlservice namens Skrill lief, war es der Polizei nicht möglich, dass Geld zurückzuverfolgen.

Das ist hochgradiger Betrug und ich kann Euch nur warnen! Diese positiven Bewertungen hier, sind definitiv gefaked!°

5. Juni 2014

Falsches/defektes Display geliefert, keine Reaktion auf Emails

Falsches Display geliefert, Shopbetreiber reagiert auf keine Emails. Das Impressum enthält nicht die für Deutschland gültigen Angaben (Geschäftsführer, etc.).
Wohlweislich werden nur Zahlungsarten angeboten (Kreditkarte über Drittanbieter Skrill/Moneybookers), bei denen man so gut wie keine Chance hat, sein Geld zurückzubekommen. Ich habe leider zu spät die zahlreichen negativen Bewertungen in mehreren Shopbewertungsportalen gelesen.
Aufgrund der mangelhaften rechtlichen Angaben auf der Website, der Zahlungsarten und des fehlenden Supports muß man wohl davon ausgehen, daß hier betrügerische Absichten im Spiel sind! FINGER WEG !!!

24. Mai 2014

Schnell, aber falsch geliefert, kein Geld zurück nach 60 Tagen!!!

Insgesamt habe ich 2 verschiedene Displays innerhalb weniger Tage bestellt. Geliefert wurde mir zwei mal das gleiche und dazu noch ein ganz anderes Modell, als die welche ich bestellt hatte. Auf die Bitte von Notebook DisplaysDirekt den Fehler des original Display näher zu beschreiben kam ich mit einer bebilderten Email nach, auf die aber nicht geantwortet wurde.
Nach Rücksendung der Displays wurde nicht auf Emails reagiert, die telefonische Erreichbarkeit gleicht einem Glückspiel.
Nach wiederholter Forderung via Email wurde mir dann zugesichert das ich mein Geld zurückerhalte. Bisweilen habe ich noch keinen Cent erhalten und das obwohl die Displays seit rund 60 Tagen wieder zurück sind.
Das ist eine Frechheit und grenzt an Betrug. Ich werde mir rechtliche Schritte gegen Notebooks DisplaysDirekt vorbehalten!

29. April 2014

Hände weg von "Notebook-Displaysdirekt" !!!

Der Shop täuscht mit seiner deutschsprachigen Aufmachung, der Domain-Endung .DE sowie der deutschen Rückrufnummer +49 (0) 3222 1093663
vor, auch in Deutschland ansässig zu sein. Das Impressum allerdings verrät dann mehr, nämlich den Firmensitz in den Niederlanden:

De Run 4255
5503 LM Veldhoven
Douanekantoor van bestemming NL568205
Netherlands

Die Website selbst ist unsauber programmiert (zeitweilige Schriftüberlagerungen), die AGB unvollständig (es fehlen gültige Klauseln zum Widerrufs- und Rückgaberecht) und das Impressum weist nicht die vorgeschriebene internationale Umsatzsteuer-ID aus. Alleine diese Mängel berechtigen zu einer erfolgreichen Abmahnung in Bezug auf das gültige e-Recht.

Mit den o.g. Verstößen versucht sich der Inhaber des Webshops soweit allen rechtlichen Konsequenzen seines Internethandels zu entziehen, soweit er einmal seinen eigenen Verpflichtungen nachkommen muss, wie z.B. Lieferungen gemäß Bestellung (und nicht irgend ein Ersatz), fristgerechte Lieferungen (und nicht große Lieferverzüge), die Bedienung von Widerrufs- und Rückgabe-Ansprüchen sowie die Qualitätsabwicklung - das bestätigen auch diverse im Internet über diesen Webshop veröffentlichten Fälle ...

In meinem Falle wurde ersatzweise eine andere Ware als die bestellte geliefert und auf meinen fristgerecht geltend gemachten Rückgabeanspruch überhaupt nicht reagiert. Im Fazit bleibe ich zunächst einmal auf unbrauchbarer Ware sitzen und bekomme mein Geld nicht anders wieder zurück als über einen Weiterverkauf (z.B. über eBay).

Meine dringensten Empfehlungen an alle Webshop-Nutzer:

1) Dieser spezielle Webshop gehört ans "Schwarze Brett" !
2) Prüft künftig immer die gesamte Webshop-Präsentation sehr genau auf den Firmensitz, die AGB und sonstiges "Kleingedrucktes" sowie auch die Referenzen !

20. März 2014

Ich habe fünf Wochen auf mein Display gewartet und wurde mehrmals von dem Händler belogen!

Noch nie wurde ich so dermaßen belogen wie von diesem Online-Händler, und das über mehrere Wochen!

Bereits Anfang Februar habe ich das Display bestellt und es sollte innerhalb von 48 Stunden versandt werden.
Nach zwei Wochen wurde das Display aber immer noch nicht versandt, sodass ich nachgefragt habe. Dort hieß es, es gab eine Verzögerung und das Display wird unverzüglich versandt.
Jedoch passierte wieder nichts und ich fragte die nächsten Wochen insgesamt ca. zehnmal per Telefon und per Mail nach und jedes Mal wurde ich mit der Antwort abgefertigt, dass das Display in wenigen Tagen definitv versandt wird und bald bei mir eintreffen müsste. Dabei sind insgesamt vier Wochen vergangen und ich habe das Display immer noch nicht erhalten, das Geld war natürlich schon abgebucht.

Dann erst nach wirklich agressivem Nachfragen teilte man mir mit, dass das Display nicht lieferbar ist. Wochenlang hatte man mir mehrmals versprochen, dass Display definitv in wenigen Tage da ist.
So wurde ich mehrmals von dem Online-Händler belogen!
Fünf Wochen ohne Notebookdisplay haben mir erhebliche Probleme bereitet, vor allem weil ich dem Händler vertraut habe, dass das Display innerhalb weniger Tagen da ist.

Jetzt habe ich um die Stornierung und der Rückbuchung des Betrages gebeten, jedoch weder eine Antwort noch das Geld erhalten.

Ich habe jetzt das Display für zwar teureres Geld wo anders bestellt und es wird auch dort zwei Wochen dauern. Jedoch wurde mir dies direkt beim Bestellvorgang mitgeteilt und es wurde mir damit die Wahrheit und keine Märchen erzählt.

17. März 2014

grober Fehler

Die Webpräsenz spricht ja eigentlich für sich. Der Grund warum es hier die billigsten Bildschirme gibt, ist das sie nach einem Jahr kaputt sind und auf die Gewährleistung kurz gesagt gesch**** wird. Es geht niemand an's Telefon und auf Mails wird auch nicht reagiert. Lieber die 10€ mehr bei einem anderen Shop ausgeben, als diesen Ärger!

15. Oktober 2013
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (33 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen