Nordicnest Bewertungen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ce site n’est pas fiable .

Ce site n’est pas fiable .
J’ai commandé le 29 mars 2026 deux suspensions chez OakNordic qui devaient être livrées rapidement . Les deux suspensions ont été réglées en totalité .
J’ai reçu la suspension de 60 cm il y a environ un mois et depuis j’attends la suspension de 80 cm
On me balade en me disant qu’on va me rembourser mais il n’en est rien
J’ai demandé l’envoi de la suspension non reçue mais toujours rien .
Je vais porter plainte

6. Juli 2026

Antwort von Nordicnest

Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre votre expérience. Il semble toutefois que votre commentaire concerne une autre entreprise et non Nordic Nest. Nous vous invitons à vérifier le destinataire de votre avis afin qu’il puisse être pris en charge par la bonne équipe.

Nous vous souhaitons une bonne continuation.

Déception totale

Presque 3 semaines pour recevoir un colis qui ne correspond pas à la référence commandée (faute du livreur soit disant = c’est pas lui qui a fait le colis). Ensuite tout traîne en longueur pour que je puisse renvoyer ce truc et surtout me faire rembourser. Je pense que je ne le serai jamais .....à fuire
Suite à cette réponse bateau, je ne veux pas qu’on m’invite à faire quoi que ce soit puisque j’ai déjà transmis les photos de l’objet non commandé et puis rien. Je veux juste que vous fassiez votre boulot, et que vous teniez vos engagements.

4. Juni 2026

Antwort von Nordicnest

Bonjour, merci pour votre avis.
Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience concernant la livraison et la prise en charge de votre retour ne vous a pas donné satisfaction. Nous comprenons votre inquiétude et prenons votre message au sérieux. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions examiner votre situation et vous aider au mieux, à l’adresse info@nordicnest.fr.

Commande…

VOUS AVEZ RAISON ET JE VOUS PRESENTE MES EXCUSES, J'EFFACE DE SUITE CE MESSAGE QUI S'ADRESSE A OAKS NORDIC

8. Juni 2026

Antwort von Nordicnest

Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes désolés de lire votre expérience, toutefois votre message ne correspond pas à une commande passée chez Nordic Nest. Nous vous invitons à vérifier auprès du bon marchand afin d’obtenir une assistance adaptée. Si vous souhaitez toutefois nous contacter, vous pouvez nous écrire à info@nordicnest.fr.

Nordic Nest France

Nordic Nest France : après avoir fait et payé une commande le 1er décembre, je reçois une confirmation de celle-ci, puis rien. Après dix jours, je m'inquiète et envoie un message par l'intermédiaire du site français. En réponse, on me confirme ma "demande de renvoi" - ce qui n'était pas le cas. Je passe à peu près une 1/2 heure au téléphone à attendre en vain une réponse de leur "service aux clients". Le 17 décembre, quelqu'un de ce "service" fait des excuses par e-mail. Je n'ai toujours pas reçu la commande. Heureusement, PayPal a consenti à me rembourser le tout ....

17. Dezember 2025

BELLE VAISSELLE BON EMBALLAGE

Je cherchais des mugs en porcelaine made in Finlande, ayant de la famille dans ce pays, ainsi qu'un couteau artisan : je les ai trouvés avec de nouveaux modèles à prix réduits. Ils étaient bien emballes et sont arrivés intacts. La livraison a duré un mois.

6. Juni 2025

Très satisfaite

Très satisfaite, je commande régulièrement sur ce site en toute confiance. Service après-vente opérationnel et réactif.

9. Dezember 2024

Très bien

Très bien. Bon SAV. Articles expédiés dans les temps. Réception rapide. A l'écoute si défaut sur le produit. Je recommande.

22. Oktober 2024

Commande articles de déco

De multiples commandes ces derniers mois pour ma décoration d'intérieur, jamais déçu. Les produits sont de grande qualité, peut-être un peu chers parfois. L'emballage des produits ainsi que la livraison sont irréprochables.

13. September 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Articles design avec des offres spéciales intéressantes

Nordic Nest est l'un des meilleurs détaillants en ligne pour l'achat d'articles de créateurs de haute qualité avec des offres spéciales intéressantes. Les frais de port et les délais de livraison sont raisonnables et les articles sont bien emballés. Il m'est arrivé d'avoir un bol cassé parmi ma commande et il a été remplacé immédiatement. Je recommande vivement Nordic Nest
Numéro de commande : NN0004758950

14. Mai 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

COMMENTAIRE NÉGATIF CENSURÉ

J’ai fait l’acquisition d’un minuteur sur ce site il y a quelques mois.
L’article fonctionne parfaitement bien mais il était décrit comme fabriqué en métal et plastique.
À réception je constate qu’il n’y a pas de métal, uniquement du plastique.

Je l’ai signalé sur leur site et mon commentaire censuré à deux reprises, l’entreprise me demande de corriger mes propos…

9. Februar 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des produits sympas et de qualité, un service client efficace

Plusieurs commandes passées chez Nordic Nest (vaisselles, couverts, objets de décoration) et une expérience toujours bonne.
En cas de soucis avec la disponibilité des produit, le service client prend contact et expédie les produits disponibles.
8 commandes passées chez eux et il y en aura sans doute une 9eme.

30. Juli 2023
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Attention aux cookies

Boutique en ligne agréable. Il y a de nombreux produits et meubles intéressants. Nous avons effectués plusieurs achats. Par contre ce que je trouve déplaisant c'est je fait qu'il n'y a aucune notion pour refuser les cookies (la plupart des sites offres cette possibilité aujourd'hui). De plus le processus pur visualiser quelles types de cookies sont sauvegarder sur votre ordinateur, tablette ou téléphone portable est très contraignant.

6. April 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr