Nie wieder! Für mich nicht vertrauenswürdig.
Ich kann mich den Kommentaren nur anschließen. Habe knappe 2 Monate auf meine Rückerstattung gewartet und diese auch nur bekommen, weil ich via Paypal einen Claim eingereicht habe (kostet unnötig viel Zeit). Irgendwann ist mit dem Herren von NoLabel auch der Kontakt abgebrochen und er hat auf meine Emails nicht mehr geantwortet. Das merkwürde ist mE. 1. sie räumen sich schon eine lange First für die Rückerstattung ein nämlich soweit ich erinnere 14 Werktage. Man erhält eine Bestätigung dass die Rücksendung eingegangen ist und dann passiert GAR NICHTS mehr. 2. Selbst wenn man nachhakt, passiert nichts obwohl die Ware nachweislich eingegangen ist und in meinem Fall nachweislich die 14 Tage DEUTLICH überschritten waren. Man bekommt erst Antworten und wird hingehalten und dann passiert nichts mehr. Nachdem ich Paypal eingeschaltet habe, hat es dann endlich geklappt - was wäre passiert wenn ich Paypal nicht eingeschaltet hätte?! Ich habe sogar ein 15 EUR Gutschein angeboten bekommen, den ich abgelehnt habe. Ich will nichts unterstellen, aber das hat sich nach eine Masche angefühlt. Wieso macht man sowas mit seinem Neukunden. Habe ja sogar was gekauft und das für mehr als 120 EUR. Werde nun natürlich NIE wieder dort einkaufen. Das ist echt das beste Beispiel dafür, wie man es als Ecom Store NIEMALS machen sollte. Neukunde gleich wieder vergrault und endgültig verloren. Warum mach man sowas?!?