Nitro Mpu Bewertungen 20

4.6

Klare Weiterempfehlung:-) Egal, wen man angesprochen hat....alle Mitarbeiter sind hilfsbereit, freundlich und wirklich kompetent.... Ebenso ist es absolut empfehlenswert eine Vorbereitung auf di... Mehr ansehen

Service und der Auffang läuft wie geschmiert. Bei jeglicher Fragen zu jeder Uhrzeit zur Stelle mir informativen und klaren Antworten . Eine problemlose und besser MPU Vorbereitung gibt es nicht. Das... Mehr ansehen

4.6

Hervorragend

Service und der Auffang läuft wie…geschmiert

Das Team von Herr Kaiser und Psychologe Herr Cremer sind einfach die besten und haben halfen stets bei der schweren Zeit

2. Juli 2025

Haben mich top vorbereitet

Haben mich top vorbereitet. Die MPU ist gut ausgegangen und die Vorbereitung bei der Nitro MPU hat dazu einen großen Teil beigetragen. Ich kann Nitro MPU sehr empfehlen.

20. August 2025

Klare Weiterempfehlung:-)

Klare Weiterempfehlung:-)
Ebenso ist es absolut empfehlenswert eine Vorbereitung auf die MPU zu "durchlaufen".
NITRO-MPU hatte alle Termine und Fristen im Blick...
Als "Normal-sterblicher" ist es fast nicht zu überlicken, wann man welche Anträge bei wem stellen muss....

Wirklich TOP

1. Oktober 2025

Ich musste zur MPU wegen Alkohol am…

Ich musste zur MPU wegen Alkohol am Steuer – 1,9 Promille. Anfangs war ich total überfordert und wusste nicht, wie ich das angehen soll. Über eine Empfehlung bin ich auf NITRO MPU gestoßen.

Was mir gefallen hat: Man redet hier Klartext. Kein Schönreden, sondern ehrliche Einschätzung und konkrete Hilfe. Die Gespräche waren intensiv, manchmal auch unangenehm, aber genau das hat mir geholfen, mich mit der Situation wirklich auseinanderzusetzen.

Ich habe meine MPU im ersten Anlauf geschafft. Ohne die Vorbereitung hätte das sicher nicht geklappt.

13. Juni 2025

Nitro MPU

Schnell, professionell und erfolgreich!

Dank Nitro MPU habe ich meine MPU ohne Probleme bestanden! Die Vorbereitung war perfekt auf meine Situation abgestimmt, und die Berater waren nicht nur fachlich top, sondern auch super freundlich und unterstützend. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt und konnte mit einem sicheren Gefühl in die Prüfung gehen. Wer eine zuverlässige und individuelle MPU-Vorbereitung sucht, ist hier genau richtig. Absolute Empfehlung!

26. Februar 2025

Ich kann Nitro MPU nur wärmstens…

Ich kann Nitro MPU nur wärmstens empfehlen! Dank der individuellen Vorbereitung und der kompetenten Beratung habe ich meine MPU schnell und erfolgreich bestanden. Die Vorbereiter waren nicht nur äußerst fachkundig, sondern auch sehr freundlich und unterstützend. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben und bestens betreut gefühlt. Die maßgeschneiderte Lösung hat mir geholfen, mich optimal auf die Prüfung vorzubereiten. Wer eine seriöse und effektive MPU-Vorbereitung sucht, ist hier genau richtig!

26. Februar 2025

Sehr gut

Sehr gut, sehr fair. Habe nach dieser Vorbereitung direkt beim ersten mal bestanden. Kann ich nur empfehlen.

10. Januar 2025

Vertrauensvolle Betreuung, hervorragende Beratung, erfolgreiche Vorbereitung!

Die Nitro MPU bietet wirklich alles, was man sich für eine erfolgreiche Vorbereitung auf die MPU wünscht. Ich habe mich zu jeder Zeit bestens beraten und betreut gefühlt. Die Erreichbarkeit rund um die Uhr und die sofortigen Reaktionen auf Nachrichten und Fragen waren unglaublich beruhigend. Besonders beeindruckend fand ich, wie flexibel alles online organisiert war, sodass ich die Vorbereitung ganz bequem in meinen Alltag integrieren konnte. Die Nitro MPU hat mich nicht nur fachlich, sondern auch menschlich voll überzeugt. Die Betreuung war von Anfang an herzlich und vertrauensvoll – man hat sich wirklich gut aufgehoben gefühlt. Ein absoluter Profi-Service, den ich jedem uneingeschränkt empfehlen kann!

1. August 2024

Mega

Ich hatte solche Angst vor meiner MPU. Jedoch wurde diese mir von den super freundlichen und kompetenten Mitarbeitern genommen. Jede Frage wurde mir schnell beantwortet und man ist sehr auf mich eingegangen. Kann ich nur weitet empfehlen

27. Februar 2024

Super Team

Super Team, hat alles reibungslos funktioniert und bin mega zufrieden. Kann jedem der eine MPU machen muss, Nitro-MPU empfehlen. Schnell, zielführend und angemessener Preis. Top! Vielen Dank ans gesamte Team.

15. November 2023

Ich habe meine MPU bei Nitro MPU…

Ich habe meine MPU bei Nitro MPU absolviert und war durchweg zufrieden mit der professionellen und einfühlsamen Betreuung. Das Team bei Nitro hat mir geholfen, mich optimal auf die Prüfung vorzubereiten und dabei unterstützt, die notwendigen Schritte zur Wiedererlangung meiner Fahrerlaubnis zu verstehen. Die Atmosphäre war freundlich und unterstützend, was den Prozess für mich erleichtert hat. Vielen Dank an das gesamte Team von Nitro MPU!

Hätte nicht gedacht das alles so reibungslos abläuft🙏🏼

19. Oktober 2023

Prima Vorbereitung mit verkürzter Abstinenz

Ich fand die Vorbereitung super bei Nitro MPU. Ich musste wegen Cannabis zur MPU und mir haben viele andere Vorbereiter gesagt dass ich 1 Jahr Abstinent sein muss und wollten mir auch gleich überteuerte Abstinenzprogramme verkaufen.

Nitro hat mir eine Labor direkt empfohlen und ich konnte direkt mit einer Haaranalyse zur MPU gehen und habe diese auch bestanden. Die Vorbereitung selbst war gut, wenn auch die Azubis hier und da in Telefonaten etwas unsicher waren, der Psychologe war es nicht und es war sonst wirklich alles professionell. Ich hoffe nicht dass ich nochmal zur MPU muss, aber wenn dann melde ich mich bei Nitro wieder!

4. September 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen