Nextmodel Bewertungen 126

4.4

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dem Team gemacht. Alle sind super nett und respektvoll, und man fühlt sich direkt willkommen. Man merkt, dass sie genau wissen, was sie wollen und klare Vorstel... Mehr ansehen

Die Erfahrung war sehr wertvoll erstmal ein professionelles Fotoshooting gehabt zu haben. Wir wurden herzlich begrüßt und unsere Fragen wurden sehr gut beantwortet. Die Präsentation der Firma ist gelu... Mehr ansehen

Beim Erstgespräch waren die Leute dort sehr Informativ und haben einen alle Fragen ganz genau erklärt was mir ein sehr positives Denken über die Agentur mitgeteilt hat. Sie sind eine seriöse Firma die... Mehr ansehen

Ich fühlte mich sehr gut dort aufgehoben. Man wurde gut aufgeklärt in einem persöhnlichen Gespräch mit Präsentation, wie diese Agentur arbeitet. Am Ende wurde man dann mit seinem Fotoshooting mit e... Mehr ansehen

4.4

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Danke - Ihr seid die besten!

Das Shooting ist sehr professionell - ich kann es sehr empfehlen! Eine seriöse Agentur, die auch Wert auf Ethik legt: Wer noch keine 18 Jahre alt ist, muss eine Vertrauensperson mitnehmen.

10. August 2023
Nextmodel-Logo

Antwort von Nextmodel

Vielen Dank, das freut uns sehr ;)

Sehr professionell und freundlich,

Sehr professionell und freundlich,
das Testshooting war super, die Fotografin war sehr nett und machte Top Fotos.
Ich persönlich fühle mich in dieser Agentur sehr gut aufgehoben und würde sie auch allen anderen weiterempfehlen.

9. August 2023

Kompetent& tolle Zusammenarbeit

Das Team von Nextmodel ist sehr nett, und stets bemüht Anliegen meinerseits zu klären. Habe es keinesfalls bereut mich dort zu bewerben und ich habe tatsächlich auch schon ein paar Jobs ergattern können! Auch hier war die Abwicklung des Auftrags schnell und unkompliziert. Ich fühle mich sehr gut bei der Agentur aufgehoben und freue mich auf die weiterhin gute Zusammenarbeit!

7. August 2023

Abzocke

Abzocke! Wurde von denen regelrecht gedrängt, mehrfach angerufen, mich anzumelden, sie wollten mich "unbedingt" haben und sind deshalb sogar mit dem Preis runter gegangen. Habe dann letztendlich das Geld bezahlt und dann NIE WIEDER was von denen gehört. Keine einzige E-Mail, Newsletter etc. bekommen.

17. März 2023

Achtung

Achtung! Unternehmen kassiert €450 und KEINE Garantie für Vermittlung!!! Wir haben keinen einzigen Auftrag erhalten!!!!

13. März 2023

Sehr gute Beratung und Betreuung!

Sehr gute Beratung und Betreuung!
Sehr kompetenter Auftritt!
Seriös, transparent und professionell!
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dieser Agentur, und auch schon einige gemeinsame Pojekte👍

29. Mai 2022

Reibungslos

Ich hatte mit Agenturen vorher noch nie so eine reibungslose schnelle Zusammenarbeit. Durch diese Agentur hat sich die Anzahl meiner Aufträge deutlich gesteigert und ich habe endlich das Gefühl weiter zu kommen. Es ist richtig toll, danke!

2. April 2022

Tolle Agentur für Neueinsteiger

Also ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen - immerhin entscheidet der Auftraggeber der für eine Werbung etc. bucht welches Model er interessant findet und das wurde mir auch bei meinem Telefongespräch nach dem Casting ausführlich erklärt. Ich persönlich finde diese Agentur toll habe auch schon 2 Aufträge absolvieren dürfen und es war eine tolle Erfahrung!
Kann ich nur weiterempfehlen.

12. Februar 2022

Achtung- Falle!

Achtung- diese Agentur ist nicht seriös. Das Geschäftsmodell besteht im Befüllen der Datenbank- hier wird für einen Zeitaufwand von max 30 min ein Honorar von 450 EUR verlangt. So macht man aus den Träumen von Kindern und Jugendlichen ein Geschäft. Karma wird es richten🙏

28. Januar 2022

Ähnliche Erfahrungen / Katastrophe

Ähnliche Erfahrungen. Diese Agentur ist nur auf die Gebühren aus. Keinerlei Anfragen od Jobs.Nach Einzahlung der Gebühren hört man nie wieder etwas. Finger Weg. Es gibt gottseidank auch seriöse Agenturen.

4. Januar 2022

einfach eine Frechheit

Jeder wird in die Kartei aufgenommen, von Jobs oder zumindest Anfragen hört man aber nie wieder etwas. Lt. Agentur entscheiden sich Kunden ja zufällig 1,5 Jahre lang leider immer für andere Models. Wenn man bedenkt, dass jedes Model 450€ zum Einstieg bezahlt, macht man natürlich auch so genug Geld und muss sich danach nicht mehr um die Models kümmern.

Einfach katastrophal - verschwendetes Geld

20. August 2021
Nextmodel-Logo

Antwort von Nextmodel

Liebe Alexandra, wir können lediglich im Vorfeld Aufgrund unserer Erfahrung, sowie unserer Meinung nach beurteilen, in welchem Model wir Potenzial sehen und in welchen Bereichen Voraussetzungen vorhanden sind. Dies ist keine Buchungsgarantie! Ist auch im Vertrag genau beschrieben, zudem ist dies auch öffentlich auf unserer Webseite einzusehen! Die Modelauswahl trifft der Endkunde in der finalen Entscheidung! Ihre Behauptungen wie, katastrophal, verschwendetes Geld weil der Einstieg selbst finanziert werden muss sind unwahr....Sie haben Ihre in Auftrag gegebenen Leistungen von uns zur Gänze erhalten:
Auflistung unserer Leistungen:
Übermittlung der Bilder vom Testshooting zu Ihrer Verwendung!
Bearbeitung, Anpassung der Bilder für sämtliche Präsentationen!
Einspeisung der Daten und Bilder in die Systeme!
Wartung und ständige Überarbeitung der Systeme!
Präsentation über unseren Nextmodel "App" ( gratis App ) für Apple Produkte - für Kunden die ideale Lösung zum Abrufen, der aktuell verfügbaren Models und Werbetypen, mit integriertem Suchfilter.
Präsentation über unseren Nextmodel "App" ( gratis App ) für Android Produkte über Google
Präsentation über unsere Webseite ( Modeldatenbank )
Werbeeinschaltungen Google – Instagram – Facebook
Angebotslegung - Auftragsbemühungen
Einer kostenfreie Vertragsverlängerung wurde zusätzlich durchgeführt!!!!
Zudem sind die Behauptungen, dass wir uns nicht um Aufträge kümmern grob Ehren beleidigend, schädigend und verwirklichen die Straftatbestände der üblen Nachrede und der Kreditschädigung, deshalb fordere ich Sie als Geschäftsführerin auf diese Anschuldigungen zu unterlassen. Lg Modelmanagement Nextmodel