die Geldgier des Herstellers zerstört das Spiel und die Community
nach mehreren Jahren Hero Wars hab ich in letzter Zeit immer mehr verfolgt wer hinter dem Spiel steckt und wieso entsprechende Entscheidungen gemacht wurden.
Die Hersteller haben Psychospezialisten angestellt die alle möglichen Tricks anzuwenden um die Taschen der Spieler zu leeren. Das Verhältnis passt einfach nicht, ich habe Spieler erlebt die mehrere 1000$ nur für virtuelle Spiele Währungen ausgegeben haben. Viele hat da in den finanziellen Ruin und folglich auch psychisch schwer mitgenommen.
Das Geld einmal ausgegeben ist es für immer weg, die Gegenleistung im Spiel ist minimal und die Entwickler halten die Inflation im Spiel hoch damit man immer weiter und mehr ausgeben muss.
Dazu kommt das das Spiel immer mehr unter Fehlern leidet welche im Spiel selbst Investitionen zum teil zu Nichte macht oder für starke Ungerechtigkeit sorgt.
Anstatt sich dafür zu entschuldigen wird immer alles nur verschlimmbessert und Fehler gerne wiederholt.
Sehr schade um das an sich sehr schöne Spiel und die Community. Jeder der ein pay to win Spiel aus Langeweile beginnt kann ich nur es ohne Geldeinsatz zu spielen und aufzuhören sobald es keinen Spass mehr macht. Wenn man Geld reinsteckt werden die Hersteller immer nur noch gieriger. Das Spiel ist eine Gelddruckmanschiene das die Entwicklungskosten im Vergleich zu richtigen Videospielen sehr gering sind.