Ausgezeichnete Zusammenarbeit mit Netzproduzenten
Wir arbeiten nun seit fast drei Jahren mit Netzproduzenten zusammen und die Ergebnisse sprechen für sich. Die Zusammenarbeit verläuft immer professionell und sehr gut strukturiert. Besonders schätzen wir die transparente Kommunikation und die schnelle Umsetzung von Maßnahmen, es fühlt sich immer so an, als ob wir gemeinsam auf ein Ziel hinarbeiten, was die Zusammenarbeit super angenehm macht.
Die Performance unserer Google Ads-Kampagnen hat sich über die Jahre hinweg deutlich verbessert, was wir auch in den KPIs klar sehen. Besonders positiv fällt auf, dass die Zielgruppenansprache präziser geworden ist und wir nun mehr qualitativ hochwertige Leads generieren. Auch die Integration aktueller Trends im Online-Marketing und spannende Insights haben uns wirklich überzeugt. Man merkt, dass bei Netzproduzenten mit viel Engagement und Liebe zum Detail gearbeitet wird.
Was uns besonders gefällt, ist das rundum Paket, das Netzproduzenten bietet. Google Ads, Conversion-Rate-Optimierung (CRO) und Tracking, hier bekommt man alles aus einer Hand. Der Omni-Channel-Ansatz sorgt dafür, dass wir nicht nur in Google Ads, sondern auch in anderen Bereichen optimal aufgestellt sind.
Schon beim Auftakt-Meeting vor fast drei Jahren, bei dem es um Website-Optimierung und Google Ads ging, wussten wir, dass wir mit Netzproduzenten den richtigen Partner gefunden haben. Die Analyse war umfassend, die Maßnahmen waren klar und die Ideen spannend und seitdem haben wir stetig Fortschritte gesehen.
Die Zusammenarbeit zeichnet sich durch Professionalität, Zuverlässigkeit und eine klare Ergebnisorientierung aus. Wir fühlen uns immer bestens betreut und sehen echten Mehrwert in jeder Zusammenarbeit.
Netzproduzenten ist absolut empfehlenswert, wenn man auf der Suche nach einem sehr kompetenten Partner im Bereich Google Ads ist!
Wir sind sehr dankbar für die tolle Zusammenarbeit und freuen uns auf viele weitere erfolgreiche Jahre mit Netzproduzenten.
Viele Grüße
Das Speidel Team