Der Vortrag / Webinar von Herrn Sperl, NetXP, war sehr informativ und interessant vorgetragen. Man merkt, dass Herr Sperl langjährige Erfahrung hat. Auf alle Fragen konnte er punktgenau antworten. Er... Mehr ansehen
Eine unglaublich gute Software Wir sind in den letzten Jahren von 12 auf 455 Mitglieder gewachsen. Leider haben wir aufgrund ehrenamtlicher (und damit nicht professioneller) Helfer die So... Mehr ansehen
Das Vereinsverwaltungsprogramm von Netxp kann nahezu jeden Prozess, der in Ihrem Verein ansteht, vereinfachen.
Wir arbeiten seit langem mit der Software. Sie bildet alle benötigten Bereiche ab und wird ständig aktualisiert. Supportanfragen werden kurzfristig beantwortet. Das gesamte Team arbeitet sehr professi... Mehr ansehen
Netxp-Verein ist eine Vereinsverwaltungssoftware mit einem Zentraldatenbestand, der im Rechenzentrum der Netxp nach den Voraussetzungen der DSGVO gehostet wird. Beliebig viele Benutzer greifen auf die Vereinsverwaltung mit den individuellen Rechten zu. Egal ob Mitgliederverwaltung Finanzverwaltung mit Buchhaltung und eingebauten Onlinebanking oder die Vereinskommunikation mit Brief, Email oder SMS. Netxp-Verein setzt Maßstäbe. Unzählige Vereine und Nutzer schwören auf die Zuverlässigkeit der Software und vor allem vom Funktionsumfang, der in der Branche einzigartig ist. Dank der äußerst fairen Preisgestaltung eignet sich Netxp-Verein wirklich für jeden Verein. Der kostenlose Support per Telefon oder Mail und die unzähligen Schulungsvideos zu allen Bereichen der Software helfen neuen Benutzern sich in kürzester Zeit mit der Software vertraut zu machen.
Öttinger Straße 11, 84307, Eggenfelden, Deutschland
- 087215064889
- info@netxp-verein.de
- www.netxp-verein.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Bei 300 und mehr Mitglieder fast ein…
Bei 300 und mehr Mitglieder fast ein MUSS, denn eine umfangreichere Vereinssoftware gibt es meines Wissens nach nicht. Das einzigste Wehrmutströpfchen ist der Versuch eine Textsoftware einzugliedern, die es einem nicht einfach macht. Großartig für MS-Fans: die Exportmöglickeiten. Das Besondere: die Erfüllung der gesetzlichen Vorgaben, das ist vorbildlich! Ein großes Lob für den hilfreichen Support. Meine Empfehlung: allemal 5 Punkte wert ♥
Immer ansprechbar
Immer ansprechbar und gut bemüht, Probleme schnellstmöglich zu lösen Und das ganze mit Humor. 🙂
Die Software ist sehr anwenderfreudlich, auch für Großvereine sehr praktikabel mit vielen features. Bin voll zufrieden.
Perfektes Programm für die Verwaltung von Vereinen
Wir haben lange gesucht und mit NetXP das perfekte Vereinsprogramm gefunden! Das Programm wird ständig weiterentwickelt und Vorschläge auch mit eingearbeitet. Es ist eine wahnsinnige Arbeitserleichterung und wenn’s trotzdem mal hakt, wird man bei der Lösung unterstützt und das binnen Stunden! Danke für das Programm!
Top Kundenservice
Top Kundenservice, individuell und kompetent. Gute und intuitive Software.
Super Software
Super Software, super Lernvideos, super Hotline. Sehr freundlich und geduldig, sehr kompetent, und das nicht nur, was Fragen zur Software anbelangt, sondern auch bei Fragen zum Handling eines Vereins.
Beste Softwarelösungen für die komplette Vereinsverwaltung
Nach langer und intensiver Suche ist man zufällig auf Netxp:Verein aufmerksam geworden. Die Software bietet für unseren gut 800 Personen umfassenden Verein mit mehreren Sparten sämtliche Inhalte die wir für die Vereinsverwaltung benötigen. Neben der Mitgliederverwaltung gibt es auch kleine aber sehr hilfreiche Optionen mit denen unter anderem Abrechnungen der Übungsleiter oder Abrechnungen von Kursstunden direkt über das System durchgeführt werden. Bei Fragen erhält man über den Support immer einfach und schnell eine passende Antwort. Und das Beste, der Preis für das VerwaltungsSystem ist im Vergleich zu allen anderen spitze.
Mit sportlichen Grüßen
Stephan
FCN
Ein sehr Gutes Verwaltungsprogramm mit…
Ein sehr Gutes Verwaltungsprogramm mit ständiger Weiterentwicklung zu fairen Preisen. Die Unterstützung durch die Hotline und die Schulungsvideos sind super!
Super Support.
Super Support.
Tolle Software die einfach zu bedienen ist und alles drinnen hat was man braucht.
Insider FCB Plattling e. V. schwört auf diese Software.
Nur zu empfehlen
Einfach Super, super einfach
Einfach, erweiterbar, Super Support (man ist bei denen bekannt und keine Kundennummer)
Das Programm hat alles an Bord, wo ein Vereinsvorstand benötigt.
Insbesondere das beliebig viele Vorstandsmitglieder mit bestimmten Rechten Zugriff auf die Vereinsdaten haben und die Daten sind zentral abgelegt.
Tolle Online Schulungen mit Erfahrungsaustausch.
Unsere Ideen werden gerne mit eingebracht.
Es gibt nichts Vergleichbares!
Es wurde meinerseits länger nach einer handlichen Vereinssoftware gesucht, die allerdings auch große eigene Gestaltungsspielräume zulässt. Enttäuscht wandte ich mich ab von vielen vermeintlichen Marktführern. Diese bieten ggf. einfache Listenansichten und eine Serienbrieffunktion und verpacken damit ihr Produkt eigentlich nur als bessere Excel-Anwendung. Als ich zu NetXP-Verein fand, war ich überrumpelt. Es ist zugegebenermaßen nicht unbedingt einstiegerfreundlich, ABER hat man sich einfach mal eine kurze Zeit mit dem Prinzip auseinandergesetzt, dann kommt jeder zu dem Schluss: Fantastisch!
Es gibt nahezu kein Bereich im Verein, der mit dieser Software nicht abgedeckt werden kann. Fortlaufende Updates, die vor allem auch auf die Hinweise der Kundencommunity entspringen, entwickeln das Produkt kontinuierlich weiter.
Bei Fragen und eben eigenen Anregungen stößt man beim Support auf große Ohren. Der Support ist immer erreichbar. Immer höflich und passt sich seinem Gesprächspartner an. Es gibt keine Telefon-Warteschleifen, bei NetXP wird sofort geholfen. Aufgrund einer reichen Anzahl an Online-Schulungen in größerer Runde mit anderen Vereinsmanagern versprüht NetXP auch ein sehr angenehmes familiäres Klima.
Der Preis für die Nutzung von NetXP ist auch ausdrücklich moderat. Das besondere ist, dass die Benutzeranzahl frei ist und dieser nur an Hand der zahlenden Mitglieder im Verein bemessen wird.
Wer seinem Verein etwas Gutes tun will, der steigt bei NetXP-Verein ein. Egal welche Software aktuell verwendet wird. Das Unternehmen findet definitiv einen ganz geschmeidigen Weg zum Umstieg.
Man müsste einen Bonusstern vergeben können.
Perfekte Software, absolut empfehlenswert!
Die Entscheidung, Netxp zu verwenden, war absolut richtig.
Die Software spart uns Zeit, die man als Ehrenamtlicher ohnehin wenig hat, sie funktioniert ohne Fehler und ist intuitiv zu bedienen.
Der Support ist sehr kompetent und konnte die wenigen Probleme bisher immer lösen. Updates und Neuerungen kommen regelmäßig, man ist immer auf dem neuesten Stand. Die Netzwerkfähigkeit ist ein weiteres großes Plus.
Wir haben Netxp bereits des Öfteren an Partnervereine empfohlen.
Das Vereinsverwaltungsprogramm von…
Ausgezeichnete Software
Ausgezeichnete Software, spitzen Support und Kundenwünsche werden in vielen Fällen in einem der nächsten Updates umgesetzt.
Man hat als Nutzer und Kunde noch das Gefühl das den Anbieter Rückmeldung und der Kunde wirklich wichtig ist. Die machen noch Software für den Nutzer. Danke!
Sehr gute Vereinssoftware
Sehr gute Vereinssoftware, kann ich nur empfehlen.
Klasse Vereinssoftware
Eine Software, die die Arbeit in einem Verein sowas von einfach macht. Ich möchte es im Verein nicht mehr missen. Kann es jedem nur empfehlen.
Absolut super Leistungen für sehr einen…
Absolut super Leistungen für sehr einen sehr geringen Preis, Support ebenfalls top.
Wir nutzen Netxp seit über drei Jahren…
Wir nutzen Netxp seit über drei Jahren für unseren FC Bayernfanclub Vilshofen Rot Weiß. Wir haben viel probiert aber es gibt nichts besseres :-) weiter so.
Das beste Programm für Vereine!
Das beste Programm für Vereine!! Umfangreiche Funktionalität, schneller und hilfsbereiter Support. Wir sind sehr zufrieden!!
Ein Muss für jeden Vereinsfunktionär
Ein Muss für jeden Vereinsfunktionär. Hier passt einfach alles, sei es der Support, die Onlineschulungen, die Bedienung der Software oder auch die Ganztagsseminare.
Tolles Programm für die Vereine
Tolles Programm für die Vereine. Berechtigungen einrichten ist einfach. Die Weiterentwicklung und Einspielung der Updates und Patches funktioniert automatisch und reibungslos. Der Support und die Online-Schulungen super! Gerade erst vom Kassenprüfer dickes Lob für die erstklassige Funktionalität gehört.