Ottimo negozio, servizio molto cordiale e professionale. A spedizione avvenuta ti contattano per sapere se la merce è arrivata. Consigliato.
Professionali, cordiali ed estremamente precisi. Seguono il cliente dal pre al post vendita, fornendo ogni tipo di informazione necessaria sia sulla merce che sullo stato della spedizione. Materia... Mehr ansehen
Consegna superveloce, anzi...il pacco è arrivato prima della data prevista. Il venditore è fantastico, ti segue passo x passo fino alla consegna. Fossero tutti così disponibili!!!
Ho appena acquistato un processore di ultima generazione (I7 12700K). Che dire, personale cordiale, attenti al cliente, prezzi ottimi e spedizione addirittura in anticipo rispetto al previsto. Cosa si... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
La nostra è un'impresa composta da personale giovane e dinamico. L'obiettivo da sempre perseguito è quello di diventare uno dei principali punti di riferimento per la vendita di componentistica hardware in Italia ed anche in Europa. Il nostro immediato successo è dovuto a: - La qualità dei prodotti offerti: selezioniamo per voi le migliori marche. - Prezzi contenuti: risultano spesso nettamente inferiori rispetto a quelli della concorrenza on-line e dei tradizionali negozi. - Affidabilità e trasparenza nel servizio offerto: il cliente è come un amico e per noi l’amicizia è un principio fondamentale. Si aggiunga inoltre la passione che abbiamo da sempre per questo settore.
Kontaktinformationen
Via Alveo Sant'Alfonso SNC Scala C, 84012, Angri, Italien
- helpdesk@neths.it
- www.neths.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Highly recommended retailer
After several months of monitoring GPU prices, I finally got an opportunity to buy an Gainward 2060 through Amazon with them. Excellent customer service, accurate arrival dates, and overall a great experience.
Prodotto arrivato in condizioni…
Prodotto arrivato in condizioni perfette ed in anticipo,staff cordiale ed educato,acquisterò sicuramente ancora da loro.Consigliatissimo.
Eccelente servizio
Eccelente servizio di assistenza dalla vendita fino all'avvenuta consegna. Personale del servizio clienti gentilissimo. Consegnato nei tempi previsti. materiale molto ben imballato. Assolutamente consigliato.🙏☺
Veloci, disponibilissimi
Ho ordinato una 3060ti, subito disponibilissimi con il tracking del pacco, e consegnato nelle tempostiche preiscritte
Ho acquistato una scheda video msi gtx 1050 ti ad un ottimo prezzo. Molto professionali e soprattutto disponibili, mi hanno seguito passo passo fino all arrivo della scheda.
Ottimo rivenditore!
Ottimo rivenditore sempre gentile e disponibile!
Mi ha aiutato tantissimo con la scheda madre che mi serviva!
Consegna nei tempi previsti e merce imballata benissimo!
Di sicuro ne comprero' altre cose da loro!
Consigliatissimo!
excellent service and fast shipping
excellent service and fast shipping, package arrived 2 days earlier than expected with communication of the day of delivery, I absolutely recommend it!
Venditore serio
Venditore serio, veloce e affidabile, segue perfino la consegna della merce fino al cliente.
Tutto ottimo, soprattutto l'assistenza
Mi sono trovato molto bene. Ho trovato ottimo il servizio di assistenza al cliente, in quanto pochi giorni prima della prevista consegna si viene avvisati e seguiti dall'azienda tramite Whatsapp. Idea geniale. Tempi di consegna nella norma e molto cordiale l'assistenza clienti
Very fast shipping
Very fast shipping, excellent cust9mer service.
Servizio eccellente
Servizio eccellente, da quando hanno spedito il prodotto sono sempre stato assistito e aggiornato tramite WhatsApp sul traking della spedizione.
Disponibilità e gentilezza la loro arma migliore
Il prodotto è stato consegnato nei tempi previsti.
Mi sono affidato a loro tramite amazon
Mi sono affidato a loro tramite amazon. La consegna è arrivata un po prima del servizio, ma la particolarità sta nel fatto che nel momento in cui il prodotto è stato spedito sono stato costantemente aggiornato - tramite whatsapp-da un loro addetto. Mai ricevuto un servizio di cortesia così efficace. Top!!!!
RTX 3080 Ti Gigabyte - Tutto ok!
Ho acquistato una RTX 3080 Ti Gigabyte al prezzo di mercato, che di questi tempi è cosa rara. Inoltre il personale del negozio ha seguito la spedizione passo passo, con un'attenzione al cliente veramente sopra la media. Ottima esperienza sotto ogni punto di vista!
Ottimo venditore
Ottimo venditore, prezzi contenuti, spedizione arrivata prima del previsto ed ottimo imballaggio.
Consigliato
Venditore serio
Venditore serio, professionale e disponibile. Prezzi onesti e spedizione veloce. Consigliatissimo
Ottimo Venditore!
Ottimo venditore. Preciso, affidabile e veloce! Consigliato
Very professional
Fast shipping and great service. It was a real pleasure and it's definitely recommended.
Speed and professionalism 👏
Negozio super consigliato…
Acquistato una scheda video tramite Amazon, il giorno dopo la scheda era già stata consegnata. Mi hanno seguito fino alla consegna tramite whatsapp cortese e disponibile sia prima che dopo la vendita negozio super consigliato
Negozio super consigliato
Ho acquistato una scheda video tramite Amazon, il giorno dopo già era consegnata. Personale disponibile e cortese mi hanno seguito con dei messaggi su WhatsApp fino alla consegna. Disponibili per qualsiasi problematica relativa all'ordine e post vendita. Consiglio questo negozio
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.