Nous sommes clients depuis longtemps chez Netcom, et avons toujours apprécié la disponibilité et l'accueil des personnes avec lesquelles nous échangeons. Cette fois ci encore, madame Diaf nous a do... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Au top, merci Monsieur AYARI AMINE, monsieur HABIB le technicien a Nancy pour vôtres accueil et votre professionalism. Bonne continuation. Je recommande vivement Netcom
Cela fait plusieurs année que nous travaillons avec net com, les soucis techniques sont résolus au fur et a mesures et rapidement, et le coté commercial se passe très bien avec Mr Jules Thomas. Je re... Mehr ansehen
Bonjour, nous avons eu des débuts très compliqués avec NETCOM pour la mise en place de la fibre de notre magasin et un service client difficilement joignable. Depuis quelques semaines nous avons la... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Netcom est un opérateur de télécommunication qui tend à être l’interlocuteur unique pour les entreprises sur l’ensemble de leurs besoins télécoms et informatiques. Nous proposons des solutions de téléphonie fixe et mobile, d’Internet et d’installation de standards téléphoniques. Plus besoin de passer pas plusieurs opérateurs, puisque Netcom répond à l’ensemble de ces problématiques.
Kontaktinformationen
Rue Delizy, 935000, Pantin, Frankreich
- 0826105605
- service-communication@netcom-group.fr
- www.netcom-group.fr
Hat 10 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
NEGO CONTRAT COMMUNICATION
Dorra a travaillé mon dossier contractuel de communication de façon professionnelle et réactive
Elle est investie et maitrise son sujet
Ecoute et retour excellent
Ecoute et retour excellent. Bonne écoute.
Clients depuis 2020
Nous sommes chez Netcom depuis des années. Mme Bokari a su répondre à notre demande efficacement. Nous sommes relativement satisfait depuis notre passage à la fibre.
la communication était très bonne
l'entretien téléphonique s'est trés bien passé
Réactif pour ouvrir une ligne
Yacine a été très réactif pour ouvrir une nouvelle ligne au sein de ma société. Il a été très professionnel.
La seule chose que je déplore sont des engagements de 63 mois, ce qui n'est pas la faute de Yacine.
…gentillesse écoute professionnalisme et plus
JE suis une cliente très ancienne de votre société et je suis très satisfaite de la qualité de prestation que je viens d'avoir avec HOUDA
Au top Bravo a toute l'équipe Netcom
Bonne continuation.
Je recommande vivement Netcom
Nous sommes clients depuis longtemps…
Cette fois ci encore, madame Diaf nous a donné entière satisfaction. Toujours très aimable et à notre écoute, et surtout très réactive, avec un appel ce matin pour un problème relaté par mail hier soir.
Merci madame pour votre professionnalisme.
Je suis très satisfaite de mon échange…
Je suis très satisfaite de mon échange avec Emma.
Accueil téléphonique impeccable
Accueil téléphonique impeccable, patient, explique bien, prend le temps de bien conseiller.
Depuis quelques semaines nous avons la ligne dédiée de MENSI et il a pris en charge notre dossier. Il répond avec efficacité et gentillesse à nos demandes.
A mon sens il est très important d'avoir un interlocuteur dédié pour avoir une relation commerciale efficace.
Un prestataire douteux
Un prestataire douteux quant à ses pratiques commerciales…. Nous avions une facture de janvier 2026 non payée car non reçue / enregistrée…
Demande de renvoi et réception de facture le 8/04… payée par virement le 13/4 et constat coupure mobile le 14/4…
D’une manière générale nous ne recommandons pas ce prestataire.
S SOUHIL
S SOUHIL: très pro et percutant. A recommander
Mr MENSI a été un excellent…
Mr MENSI a été un excellent interlocuteur. Patient, réactif et efficace par rapport à notre demande
tres bon contact mr menet alexandre…
tres bon contact mr menet alexandre bonne journee
TRES BON ACCUEIL
Bonnne compréhension de ma demande par…
Bonnne compréhension de ma demande par Pakwa
Service client internet inaccessible
Service client internet inaccessible, toujours en panne et vraiment très archaïque. Rien ne fonctionne, et c'est aussi très compliqué de joindre des conseillers.
Le service n'est vraiment pas à la hauteur des commentaires 5 étoiles.
Très satisfaite des prestations
Très satisfaite des prestations, du prix et des réductions proposés par notre conseillère - Chargée d'affaires Emna Morchdi !
Je recommande le service client de…
Je recommande le service client de Netcom, spécifiquement Nouha qui a répondu parfaitement, rapidement et très aimablement à toutes attentes. Merci beaucoup à elle !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.