Excellent service
Excellent service et produit de qualité. La livraison a été rapide. Je suis très satisfait de mon achat.
Artisan joaillier et Créateur de bijoux artisanaux français. Des créations pavées de pierres précieuses pour tous les moments d'une vie. Découvrez nos bagues, nos pendentifs, nos boucles d'oreilles et nos bracelets entièrement fabriqués en France, à Valence.
26000, Valence, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Satisfaction totale avec mon achat. Produit conforme à la description et livraison rapide. Merci pour le bon service !
Très satisfaite de mes achats. Une bague choisie sur le site, un solitaire réalisé sur mesure selon mes choix, une réparation de bijou par l’atelier. Tout est parfait ! Très bon service client, efficace, à l’écoute.
Je recommande vivement et je n’hésiterai pas à commander à nouveau.

Antwort von Nesslana
Très satisfait de mon achat et du service client.

Antwort von Nesslana
Équipe très disponible et adorable. Bijou d’excellente qualité et sublime. Je recommande vivement.

Antwort von Nesslana
Très belle réalisation, un travail de qualité et de précision. Accueil chaleureux, professionnel et courtois. Merci pour tout.

Antwort von Nesslana
Très belle marque de bijou, faits sur mesure et en France.
Dès le lendemain de ma commande, un email m'informait du délai et de la manière dont il fallait finaliser le bijou (bague Tahi) pour qu'il réponde à mes souhaits. Il y a bien une personne au bout du téléphone qui peut nous répondre et nous rassurer sur la provenance du bijou car quand on met plusieurs centaines d'euros, celà compte de savoir d'où çà vient et qui contacter en cas de problème...
Le délai a été tenu parfaitement. Le bijou était parfaitement emballé dans un bel écrin. Je recommande à 200% !!!

Antwort von Nesslana
Achat bague et boucles d oreilles, entièrement satisfaite tant par les bijoux que l équipe.
La collection Agathe est sublime et représente l esprit de la golfeuse dromoise.

Antwort von Nesslana
J'ai découvert par hasard Nesslana en tapant sur Google "Bague Romy", après avoir passé des heures à chercher une bague pour les 30 ans de ma fille qui s'appelle Romy. Et j'ai enfin trouvé cette bague belle unique et à prix raisonnable que je cherchais.
Ma fille (et toutes les personnes qui l'ont vue) ont adoré la bague que je lui ai offerte. De plus les échanges que j'ai eu aussi bien par mail que par téléphone ont été très chaleureux et efficaces.
Je recommande vivement !

Antwort von Nesslana
Bijou original et magnifique de plus une équipe acceuillante et bienveillante. Un très grand merci

Antwort von Nesslana
Équipe à l écoute et attentionnée, produit de qualité et qui convient parfaitement.
Merci.

Antwort von Nesslana
Superbe bague, très belle joaillerie, engagée, avec un savoir faire précieux et des matériaux de qualité

Antwort von Nesslana
Pour la fête des mères nous avons acheté avec mon frère et ma sœur une paire de boucles d'oreilles en améthyste, trop belles, ma mère était ravie !

Antwort von Nesslana
Je suis ravie de ma bague qui est un modèle unique réalisée en France et de surcroit dans ma belle ville de Valence!
Que de bons conseils, de service personnalisé.
Je recommande à 200%!

Antwort von Nesslana
Un super joaillier, nous sommes ravis de la bague, qui est élégante et design, je ne la verrai pas sur toutes les mains !
Nous avons été merveilleusement reçus et conseillés.
Entreprise française, avec une éthique. Merci !!!!!

Antwort von Nesslana
Écoute, professionnalisme, modernité et réactivité pour des créations magnifiques et de grande qualité... Nous sommes ravis de nos nouvelles alliances totalement relookées !

Antwort von Nesslana
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.