Nesslana Bewertungen

2. Handwerkskunst
  3. Juwelier
  4. Schmuckdesigner

Vom Unternehmen geschrieben

Artisan joaillier et Créateur de bijoux artisanaux français. Des créations pavées de pierres précieuses pour tous les moments d'une vie. Découvrez nos bagues, nos pendentifs, nos boucles d'oreilles et nos bracelets entièrement fabriqués en France, à Valence.

Kontaktinformationen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Satisfaction totale

Satisfaction totale avec mon achat. Produit conforme à la description et livraison rapide. Merci pour le bon service !

20. März 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite de mes achats

Très satisfaite de mes achats. Une bague choisie sur le site, un solitaire réalisé sur mesure selon mes choix, une réparation de bijou par l’atelier. Tout est parfait ! Très bon service client, efficace, à l’écoute.
Je recommande vivement et je n’hésiterai pas à commander à nouveau.

21. Oktober 2024

Antwort von Nesslana

Bonjour Patricia, merci pour votre retour ⭐ J'ai été ravie de vous accueillir et vous accompagner dans ces beaux projets joailliers ! Au plaisir. Cécile - Atelier Nesslana

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait de mon achat

Très satisfait de mon achat et du service client.

12. Oktober 2023

Antwort von Nesslana

Merci pour votre message, et n'hésitez pas à nous recontacter pour un prochain projet joaillier ! Cécile - Atelier Nesslana

Sublime !

Équipe très disponible et adorable. Bijou d’excellente qualité et sublime. Je recommande vivement.

19. Juni 2024

Antwort von Nesslana

Merci Charlotte pour votre retour ! Au plaisir de vous accueillir dans notre atelier lors d'un séjour en Drôme ✨ Cécile - Atelier Nesslana

Très belle réalisation

Très belle réalisation, un travail de qualité et de précision. Accueil chaleureux, professionnel et courtois. Merci pour tout.

14. Februar 2024

Antwort von Nesslana

Bonjour Evelyne, merci beaucoup pour votre retour, au plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Atelier ✨ Cécile - Atelier Nesslana

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service client irréprochable, bijou de très belle qualité

Très belle marque de bijou, faits sur mesure et en France.
Dès le lendemain de ma commande, un email m'informait du délai et de la manière dont il fallait finaliser le bijou (bague Tahi) pour qu'il réponde à mes souhaits. Il y a bien une personne au bout du téléphone qui peut nous répondre et nous rassurer sur la provenance du bijou car quand on met plusieurs centaines d'euros, celà compte de savoir d'où çà vient et qui contacter en cas de problème...
Le délai a été tenu parfaitement. Le bijou était parfaitement emballé dans un bel écrin. Je recommande à 200% !!!

2. Januar 2024

Antwort von Nesslana

Merci David pour votre retour d'expérience ! Tout l'atelier vous remercie chaleureusement de votre confiance. Au plaisir de vous accompagner dans un autre projet joaillier 💙 Cécile - Atelier Nesslana

Des bijoux uniques

Achat bague et boucles d oreilles, entièrement satisfaite tant par les bijoux que l équipe.
La collection Agathe est sublime et représente l esprit de la golfeuse dromoise.

25. Dezember 2023

Antwort von Nesslana

Merci beaucoup France pour votre message et pour votre soutien 💙 Cécile - Atelier Nesslana

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Beauté des produits et relation client exceptionnelle

J'ai découvert par hasard Nesslana en tapant sur Google "Bague Romy", après avoir passé des heures à chercher une bague pour les 30 ans de ma fille qui s'appelle Romy. Et j'ai enfin trouvé cette bague belle unique et à prix raisonnable que je cherchais.
Ma fille (et toutes les personnes qui l'ont vue) ont adoré la bague que je lui ai offerte. De plus les échanges que j'ai eu aussi bien par mail que par téléphone ont été très chaleureux et efficaces.
Je recommande vivement !

7. November 2023

Antwort von Nesslana

Bonjour M. Sancassiani, toute l'équipe de l'Atelier est ravie de lire votre message ! Nous avons adoré travaillé sur ce bijou personnalisé et nous souhaitons encore un joyeux anniversaire à votre fille. Au plaisir de vous accompagner dans un autre projet joaillier 💖 Cécile - Atelier Nesslana

Bague Lady de Agathe Sauzoni

Bijou original et magnifique de plus une équipe acceuillante et bienveillante. Un très grand merci

2. Juni 2023

Antwort von Nesslana

Merci Christine et au plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Atelier ! Cécile - Atelier Nesslana

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Équipe à l écoute et attentionnée

Équipe à l écoute et attentionnée, produit de qualité et qui convient parfaitement.
Merci.

7. Februar 2023

Antwort von Nesslana

Merci Benjamin pour votre retour, nous sommes ravis de lire vos mots et d'apprendre que votre piercing précieux répond parfaitement à vos attentes 😊 Au plaisir ! Cécile - Atelier Nesslana

Qualité et excellence

Superbe bague, très belle joaillerie, engagée, avec un savoir faire précieux et des matériaux de qualité

2. Dezember 2022

Antwort von Nesslana

Merci Philippe pour votre message, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre demande joaillière. Au plaisir de vous revoir à l'Atelier ! Cécile - Atelier Nesslana

Un super cadeau !

Pour la fête des mères nous avons acheté avec mon frère et ma sœur une paire de boucles d'oreilles en améthyste, trop belles, ma mère était ravie !

14. Mai 2022

Antwort von Nesslana

Bonjour Cécile, merci beaucoup pour votre message, et nous sommes ravis que votre maman ait apprécié son bijou 100% français ! 🇫🇷 Cécile - Atelier Nesslana

SUPERBE EXPERIENCE

Je suis ravie de ma bague qui est un modèle unique réalisée en France et de surcroit dans ma belle ville de Valence!
Que de bons conseils, de service personnalisé.
Je recommande à 200%!

3. Juni 2022

Antwort von Nesslana

100% français et 100% valentinois ! Merci beaucoup Marianne pour ces gentils mots sur notre Atelier. Au plaisir de vous revoir pour la création d'une bague sur-mesure 😁 Cécile - Atelier Nesslana

Wahoo !

Un super joaillier, nous sommes ravis de la bague, qui est élégante et design, je ne la verrai pas sur toutes les mains !
Nous avons été merveilleusement reçus et conseillés.
Entreprise française, avec une éthique. Merci !!!!!

18. März 2022

Antwort von Nesslana

Bonjour Myriam, merci pour votre message ! Nous étions plus que ravis de vous conseiller et n'hésitez pas à vous arrêter à l'Atelier lors de votre passage en Drôme ☀ Cécile - Atelier Nesslana

Made in France au top !

Écoute, professionnalisme, modernité et réactivité pour des créations magnifiques et de grande qualité... Nous sommes ravis de nos nouvelles alliances totalement relookées !

15. Dezember 2020

Antwort von Nesslana

Bonjour Julie ! Un grand merci de toute l'équipe pour vos gentils mots 💖 Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur avec ces nouvelles alliances et de passer de belles fêtes de fin d'année. Cécile - Atelier Nesslana

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr