prodotto mai arrivato e dal tracking della spedizione risulta evaso. Impossibile contattare nessuno dell'azienda ed il sito non più operativo, Fate molta attenzione
Dopo l'acquisto non ho ricevuto conferma dell'ordine. Ne è seguito uno scambio di mail con il supporto veramente lungo e difficile. A distanza di mesi e dopo aver più volte minacciato denunce, sono st... Mehr ansehen
Come prima esperienza non mi ha entusiasmato,ho scritto per chiedere informazioni sulla spedizione ed ho ricevuto una risposta dopo giorni. Non c'è un numero a cui chiamare per cui resti nel dubbio di... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Selezioniamo con cura i nostri prodotti per garantirvi non solo il comfort, ma anche l'eleganza. Che siate alla ricerca di scarpe per il lavoro, per attività sportive o per la vita quotidiana, troverete da noi soluzioni adatte a ogni tipo di piede, inclusi i più sensibili. Qualità ed esperienza Ogni prodotto offerto sul nostro sito è testato e approvato da specialisti in podologia e ortopedia, garantendo così massima efficacia e perfetta adattabilità alle vostre esigenze ortopediche. Inoltre, collaboriamo strettamente con produttori rinomati per assicurarvi una qualità impeccabile. Un'esperienza d'acquisto personalizzata Sappiamo che ogni piede è unico. Per questo, il nostro team di consulenti esperti è sempre disponibile per guidarvi nella scelta dei migliori prodotti adatti alla vostra situazione. Inoltre, il nostro sito è progettato per facilitare la vostra esperienza di acquisto online, con guide alle taglie, descrizioni dettagliate e recensioni dei clienti per aiutarvi a fare la scelta giusta. Impegno per la soddisfazione del cliente La vostra soddisfazione è al centro della nostra missione. Offriamo un servizio clienti reattivo, una politica di reso flessibile e opzioni di consegna adatte alle vostre esigenze. Fate i vostri acquisti con fiducia, sapendo che siamo qui per supportarvi ad ogni passo. Unitevi alla nostra comunità Iscrivetevi alla nostra newsletter per rimanere informati sulle ultime novità, ricevere consigli per la cura dei piedi e beneficiare di offerte esclusive. Seguiteci anche sui nostri social network per far parte della nostra comunità di clienti soddisfatti che hanno ritrovato il piacere di camminare senza dolore.
Kontaktinformationen
Frankreich
- www.negozio-ortopedia.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
prodotto mai arrivato
Fate molta attenzione
BERNARDI ORTOPEDIA TRUFFA VERGOGNOSA!!!
BERNARDI ORTOPEDIA TRUFFA VERGOGNOSA!!!
Non posso aggiungere nulla di nuovo rispetto a quanto già scritto: modello e colore completamente diversi, qualità pessima, nessuna possibilità di contatto fruttuoso, impossibile il reso. Inconcepibile che li lascino agire indisturbati!
TRUFFA
TRUFFA! ATTENZIONE!
Non ho ricevuto l'email di conferma, non ho ricevuto la merce, il servizio clienti sembra falso (provato tutte le emails, il contact form e naturalmente il numero di telefono). Temo sia una truffa bella e buona, se in settimana non ricevo riscontri capisco come procedere per vie legali.
Centrogarattini è una truffa…
Ho comprato le scarpe dal centrogarattini di Milano,da Arzano mi sono arrivate scarpe orrende con cartellino cinese e non posso fare il reso ,xché non rispondono all'email. ,non fidatevi soldi regalati a chi mi ha truffato.
Truffa
Truffa. Le scarpe mi sono arrivate, totalmente diverse e orribili. Impossibile trovare un numero per contattarli e riavere i soldi indietro. Quando dico orrende..dico orrende.
Attenzione negozio-ortopedia.com sono…
Attenzione negozio-ortopedia.com sono dei truffatori non arriva l email di conferma dell ordine ,merce mai arrivata,il numero telefonico è inesistente e l email falsa !!!!!
Ho ricevuto il pacco con scarpe…
Ho ricevuto il pacco con scarpe totalmente diverse di numero di colore e di modello! Che fregatura...è una truffa!!
TRUFFATORI
TRUFFATORI. Consegnate scarpe completamente diverse da quelle proposte
Delusa!Ho acquistato non 1 ma bensì 2 paia di…
Ho acquistato non 1 ma bensì 2 paia di scarpe 😔 arrivate ma totalmente diverse da quelle che avevo ordinato 😔 é impossibile contattarli per avere qualche spiegazione 😔😅 ma dico io perché esistono persone così??? Consiglio di non acquistare!!!
Sola
Mi hanno solato alla grande scarpa in pelle nera e arriva blu in tessuto bucherellato soletta ortopedica che quelle che vendono i cinesi sono migliori......a sola gli m....ci Vs.
prodotto consegnato non conforme…
prodotto consegnato non conforme all'ordine. Impossibile contattarli poichè l'indirizzo mail che propongono non riusulta conforme e quindi raggiungibile. Segnalato il problema a Gloogle Trust & Safeti Team che risponde che dal loro punto di vista è tutto regolare. Da parte mia solo amarezza e sconcerto.
ATTENZIONE È UNA TRUFFA
Mandano un paio di scarpe completamente diverso da quelle ordinate. Ho fatto un altro ordine per rimettermi in contatto con loro, visto che dopo l'ordine richiamano.Ti chiama una signora per confermare i dati e quando le ho chiesto che volevo restituiti i soldi del precedente ordine mi ha chiuso il telefono. Quindi attenzione a tutti, non ordinate nulla. Oppure fatelo anzi e non accettate il pacco
E' UNA TRUFFA!!!!!!!
E' UNA TRUFFA!!!!!!!
HO ORDINATO UN PAIO DI SCARPE. NE HO RICEVUTO UN PAIO TOTALMENTE DIVERSE E ALQUANTO SCADENTI.
BRUTTI B......
Ho acquistato scarpe da ortopedia…
Ho acquistato scarpe da ortopedia Varelli ma sono arrivate completamente diverse da quelle pubblicizzate. Ho notato inoltre che cambiano sempre il nome dell’azienda ma la truffa è sempre la stessa, basta verificare se il pagamento è alla consegna. Pur segnalando la truffa Google mi ha risposto che non elimineranno la pubblicità del prodotto perché non viola i loro regolamenti. Non ho parole!
Ho ordinato un paio di scarpe online…
Ho ordinato un paio di scarpe online presso Ortopedia Varelli mi sono state consegnate scarpe diverse da quelle ordinate. Ho provato a contattare il venditore, il numero di telefono risulta inesistente e alle varie email inviate non c'è stato alcun riscontro. Vergogna!!!!
Incapaci di realizzare e vendere scarpe con suola, ma solo di fare una "sola"
Non comprare da questo sito fake scarpe…
Non comprare da questo sito fake scarpe scadenti e non conforme a ciò che si ordina
Una truffa !!!! Ortopedica varelli!!!
Le scarpe che ordinate sono completamente diverse da quelle che sono arrivate di colore nero e un altro modello invernale!!!!Le mie dovevano essere color beige e estive !!! Una grandissima truffa !!!!Non risponde nessuno!!Una dita che non ne seria per niente!!!!State attenti di non comprare !!!! Non risponde ne suno !!! email tornato tutti indietro!!Le scarpe sono di plastica non sono per niente ortopediche!!! Ortopedica varelli!!!!
Pessimo
Ho acquistato il primo marzo, ho pagato la consegna rapida in 5/7 giorni ,arrivato il pacco ieri 17 marzo, nella tracciatura non risultava in consegna,avevo inviato un email per sapere del ritardo della consegna, mai ricevuto risposta, le scarpe e le pantofole non sono ortopediche prive di scatola,viste in altri siti alla metà del prezzo che ho pagato, mai più.Mi sembrerebbe corretto che il servizio di assistenza rispondesse,e non trovo corretto che vengano descritti prodotti ortopedici,quando non è vero
Truffa Ortopedia Mariani
Buongiorno, anch'io ho ricevuto scarpe per nulla simili a quelle ordinate, il telefono da cui sono stata contattata non è attivo e non rispondono alla mail, è una evidente truffa, spero si riesca a bloccarli.
Una brutta esperienza.
Il corriere non fa firmare nulla, ho tenuto il sacchetto con i vari adesivi della spedizione.
Sono stata Truffata
Sono stata truffata. È arrivata una scarpa di plastica di colore nero.Non assomiglia minimamente alla scarpa pubblicizzata
Il plantare aggiuntivo non c'era. Ho scritto immediatamente per il reso ma al forum non rispondono. La mail torna indietro come inesistente.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.