In 70 della mia vita non mai visto un rivenditore rifiutare la telefonata e non uscire a vedere il problema cr un venditore solo a prendere i soldi. Bravissimo
Ho fatto diversi ordini a più riprese; a parte una volta in cui in un set mancavano le federe, per il resto tutto benissimo: lenzuola, copripiumini, federe, accappatoi, asciugamani, lavette... Qualità... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho ordinato presso Idea Casa lenzuoli , copri piumino matrimoniale, devo dire che sono rimasta soddisfatta. I tempi di consegna sono stati lunghi, più di un mese , ma ne è valsa la pena . Ho contattat... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato 2 copri piumini singoli comodissimi perche’ nel fondo hanno una parte di tessuto piu lunga che permette di rincalzarlo agevolmente sotto il materasso, e 4 set di lenzuola singole. Belli... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Da noi puoi trovare la nostra passione su biancheria per la casa oggettistica e tendaggi: Biancheria per il letto, bagno, cucina e molto altro
Kontaktinformationen
Via Antonio da Mestre 38, 30174, Merstre, Italien
- sales@negoziideacasa.com
- www.negoziideacasa.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 78 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Lenzuola sotto
Ho acquistato lenzuola in jersey sotto con elastici per i miei materassi molto alti....finalmente si adatta molto bene e sta molto teso

Buon prodotto
Ho acquistato più volte copri piumini per la casa di montagna, accappatoi e asciugamani e mi sono sempre trovata bene. C’è un buon rapporto fra qualità e prezzo. Pensi che continuerò ad essere cliente

Antwort von Idea Casa
Qualità pessima, mai più!
Qualità pessima, per quanto pagati sono peggio di quelli del mercato. Non c’è scritto da nessuna parte che sono 100% cotone, non ci sono etichette interne sulla composizione e anche l’etichetta con la marca è stata stampata da loro malamente, e si vede, presumo abbiano sostituito quella esistente mettendo la loro intestazione.
Mi Chiedo di cosa siano fatte, molto rada la trama, Sicuramente non é puro
Cotone come sulla descrizione del prodotto e neanche la grammatura del tessuto é quella descritta.
Spedizione lenta, purtroppo erano un regalo e mi servivano, per cui non ho chiesto il reso ma sicuramente non acquisterò più da loro, poca mancanza di serietà e correttezza. Ho fatto una magra figura… deludenti!

Antwort von Idea Casa
Sempre efficienti e prodotti buoni ...é…
Sempre efficienti e prodotti buoni ...é da tanto che compro su questo sito e non ho mai avuto problemi !!!!!🔝

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, rapporto qualità prezzo eccellente, spedizione rapida, esperienza più che soddisfacente

Buoni prodotti
Buoni prodotti, spesso in promozione, spedizione più veloce di quello comunicato in fase d'ordine

Mano seta
Molto soddisfatta del piumino e copri piumino acquistato. Soprattutto per il rapporto qualità prezzo. Le lenzuola mano seta le utilizzo da anni e sono sempre soddisfatta. Consigliatissimo.

Soddisfatta
Tutto ciò che ho acquistato finora sul sito: lenzuola, piumini, plaid sono davvero eccezionali.

OK!!
Ho acquistato in diverse occasioni parure di lenzuola e copripiumino oltre a biancheria per il bagno, tutto di ottima fattura e ben gestito dal servizio clienti, anche la consegna è stata super veloce.
Recensione ottima, lo consiglio proprio!!

Biancheria letto
Sono già al secondo acquisto su questo sito,prima due copripiumini mano di seta,e visto la qualità ho deciso di acquistare ancora, questa volta lenzuola sotto con angoli in puro cotone.
Soddisfatta sia dei prodotti che della consegna,consiglio vivamente, soprattutto perché ci sono spesso sconti

Ho acquistato 2 copripiumini
Ho acquistato 2 copripiumini: il prodotto di buona qualità e dai bei colori, ma la consegna è stata ben oltre le previsioni, dovrebbero avvisare il ciente di eventuali ritardi di modo che possa valutare alternative.

Azienda seria
Azienda seria , e prodotti di ottima qualità. Ho anche dovuto contattare per uno sbaglio che avevo commesso per un ordine , mi hanno risposto subito. Niente da dire sui tempi di consegna, precisi e puntuali.

ottima qualità
Ho acquistato un piumino mano seta, 4 lenzuola singole e un matrimoniale completo, degli asciugamani, sono rimasta molto soddisfatta della qualità, delle misure delle lenzuola. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Ottima qualità
Ho aspettato l'arrivo del mio secondo ordine per esprimere una recensione obiettiva, e posso dire che ho trovato tutto di ottima qualità, sia nella biancheria da letto che negli asciugamani ed anche nella tovaglia. Aggiungo la gentilezza e la simpatia della persona con cui ho parlato al telefono. Una bella scoperta questo negozio!

Idea casa
Ottima esperienza, ho acquistato una trapunta
Continuerò a fare acquisti, hanno ottimi prodotti!
Soddisfatta

Antwort von Idea Casa
Da qualche anno è il mio negozio…
Da qualche anno è il mio negozio preferito . I prodotti hanno un’ottimo rapporto qualità prezzo e sono fantastici, non scoloriscono nel tempo e sono ottimi i materiali e anche la fattura . Il personale sempre disponibile ad aiutare negli acquisti è preparatissimo è molto gentile . Lo consiglio sicuramente ❤️

Ottimo rapporto qualità prezzo
Ho già acquistato diverse volte in line da Idea casa, lenzuola, asciugamani e fino ad ora sono soddisfatta.

Antwort von Idea Casa
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.