Navigabene Bewertungen 53

TrustScore 4.5 von 5

4.5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cliente da ormai 8 mesi: beh che dire se non solo complimenti, un grazie veramente enorme a navigabene e a tutte le persone che ci lavorano, sempre disponibili e di una cortesia che ormai sembra qua... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho chiesto una nuova attivazione e dopo settimane e questi soggetti non si fanno sentire e allora decido di scrivergli io e chiedendo aggiornamenti. Mi dicono che da me non c’è copertura hahahahah all... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fantastici! Ho richiesto la attivazione su openfiber. Sono stati super celeri nel farmi prenotare appuntamento, poi hanno subito fornito le credenziali e qualche consiglio per configurare il mio route... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimi, cordiali e pazienti! Mi hanno aiutato a migrare a 10Gb avendo il profilo 2,5Gb ora mi trovo benone Ringrazio a questo gestore per l'affidabilità e risposte efficace alle esigenze dei cli... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Internetanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Navigabene nasce per offrire internet veloce e senza limiti anche nelle zone attualmente non raggiunte dall'operatore via cavo, negli anni ha continuato ad evolvere il pacchetto di servizi e ad oggi offre connettività ad aziende e privati in Wireless, FTTC ed FTTH con profili fino a 10.000 mega! Perché sceglierci? - Affidabilità - Qualità - Professionalità - Alte prestazioni

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Navigabene

Son da poco passato con navigabene e mi sto trovando benissimo il servizio clienti sono gentili è sempre disponibili veloci a risolvere problemi da quando ho navigabene non ho più problemi ad internet

30. August 2025

Eccezionali

L'unico operatore che va oltre la copertura dei database e approfondisce la questione. Nel mio caso sono riusciti ad attivarmi la FTTH non risultando coperto al mio civico per errore, visto che la fibra era presente sulla strada.

4. August 2025

Isp serio 🔝

Isp serio, che ti segue SEMPRE E DICO SEMPRE,
Affidabile con Router SERI, sempre disponibili, (li sentirete poco perche' da quasi 4 mesi mai un anomalia).
Linea 2.5/1 su FiberCop perfetta.
Ma soprattutto da non dimenticare i costi non cambiano nel tempo.
Io attendo solo che arrivi OpenFiber per attivar con loro la 10Gb

10. Juli 2025

Finalmente un PROVIDER TOP

Dopo tanti anni di provider che vessano i clienti con aumenti e DISservizi, ecco finalmente un piccolo provider SERIO, attento al cliente e alle sue esigenze.
Con loro ho risolto in breve tempo due problematiche tecniche che con altri operatori mi sarei sognato di risolvere.

Perciò GRAZIE! Contratto e costi trasparenti, servizio clienti gentile e disponibile, servizio tecnico competente e rapido nel supporto.

Cosa volere di più? Nulla! Continuate così!

26. April 2025

Disponibilità e professionalità

Precisi, affidabili e all'avanguardia per quanto riguarda la sottoscrizione dei contratti, inoltre oggi mi hanno passato la fibra e anche di sabato pomeriggio mi hanno attivato il servizio, continuate così sarò cliente a vita!

9. November 2024

Ottimo servizio, ottimo supporto

Un provider a misura di cliente, pronto ad ascoltare le necessitá ed a venire incontro con un servizio su misura.
Ho attivato con loro il servizio FTTH, seguito da vicino in ogni step.
Ho acquistato anche il servizio accessorio di IP statico e sessione BGP. Un'accoppiata che non ho visto offrire a nessun altro ISP.
In caso di problematiche si ha la possibilita di parlare direttamente con chi lavora in ditta, senza passare da call center, come accade per i provider grossi.
A conoscerlo prima, non avrei esitato a registrarmi con loro.

9. Juli 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio di connettività!

Ottimo servizio di connettività!
Sono veramente soddisfatto della mia linea internet con navigabene.
Attualmente ho una FTTH nella regione Emilia Romagna, e mi trovo veramente benissimo.
Le velocità e l'assistenza sono ottime, e non c'è niente da dire, perchè lo staff è molto cordiale e risponde sempre alla richieste telefoniche!
Scelta giusta, consigliato

28. August 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grazie a Navigabene, sono finalmente nel 2024, collegato a 2.5 gbps.

Grazie a Navigabene, sono riuscito ad attivare due connessioni FTTH 2.5gbps in due location estremamente problematiche.

Solo grazie al continuo supporto dell'assistenza sono riuscito a far coprire le utenze e collegare tutto con performance eccezionali a 2.5 gbps (quando tutti gli altri operatori semplicemente si rifiutavano anche solo di iniziare la pratica).

10. August 2024

Ottimo provider

Ho scelto questo provider qualche mese fa con l'avvento della FTTH nella mia zona, tutto perfetto, mai avuto un problema di saturazione, assistenza top e interconnessioni ottime anche per il gaming online.

3. Juni 2024

Seri, affidabili e competenti

Ottimo servizio, sono con loro da circa 1 anno e mezzo, assistenza al TOP anche per questioni molto tecniche.
In termini di prestazioni invece, raggiungo la banda piena di 1 gigabit sia in upload che in download.
consiglio assolutamente.

14. August 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza. Consigliato da un amico, mi sono trovato benissimo. Assistenza tecnica eccezionale, molto preparata tecnicamente, seria, rapida nelle risposte e nella risoluzione dei problemi. Complimenti veramente per il servizio che offrite, continuate così!!!

14. August 2024

Impeccabile

Abbiamo attivato il servizio Fibra qualche tempo fa con Navigabene. Non abbiamo mai avuto disguidi con loro rispetto al precedente Operatore. Utilizziamo internet tutto il giorno sia su PC che in Wi-Fi. La velocità dall'installazione non è mai calata e le volte in cui c'è stato un problema non dipendente da loro lo hanno comunque risolto tempestivamente attivandosi per trovare una soluzione. Il servizio clienti risponde in pochissimo sempre tempestivamente senza lunge attese o risponditore automatico...

12. Juni 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

dire che sono scandalosi è fargli un complimento

faccio contratto con questi incompetenti in data 19 marzo. chiedo informazioni riguardo i costi di recesso e mi viene detto che dopo i 12 mesi dall'attivazione del servizio non c'è alcun costo di recesso. poi apprendo dal sito fibraclick che su telegram c'è il loro tecnico, che provvedo a contattare e lui invece dice che c'è il costo di una mensilità per recedere. a questo punto provvedo ad usufruire dei 14 giorni per il ripensamento e dapprima mando mail alla loro amministrazione senza ricevere risposta, poi mando una pec anche li senza risposta. chiamo la ragazza del front office e mi dice che si sta occupando di una pratica amministrativa il loro tecnico.INCREDIBILE, mai vista una roba del genere. fanno di tutto per non applicare le norme previste dalla legge.assolutamente sconsigliati

PS: ricevuta pec di conferma annullamento, ma chiedo di non prendermi in giro perchè ho mandato come detto la pec, mail ad e ho chiamato. voi dite che mi sono rivolto a canali non ufficiali(telegram) ed è vero , peccato che sia stata la signorina al front office a dirmi di interfacciarmi con il tecnico tramite telegram, perchè lei non poteva fare niente
La prossima volta formate meglio i vostri venditori affinchè non diano informazioni sbagliate

19. März 2024
Navigabene-Logo

Antwort von Navigabene

Buongiorno gentile Raffaele,

faccio innanzitutto presente come come può ben notare dalle altre recensioni, quanto da lei scritto non rispecchia la nostra assistenza.

Lei ha richiesto la migrazione di una linea ftth poche ore dopo l'attivazione con altro gestore,
il nostro reparto tecnico ha avviato subito la sua richiesta di migrazione; successivamente lei ha contattato dei nostri dipendenti senza usufruire dei canali di assistenza (sbagliato), chiedendo di voler annullare; prontamente le abbiamo comunicato di attendere risposta in quanto la migrazione della linea era già in corso e questo ha reso la sua richiesta difficile da gestire lato fornitore (OpenFiber); comunicandole che se la migrazione non fosse stata annullabile in quel momento avrebbe potuto recedere senza problemi subito dopo il completamento; a seguito di ciò ha inviato PEC a cui ha ricevuto risposta solo dopo 2gg lavorativi, a conferma di Openfiber di aver annullato la sua richiesta.

Pertanto, quanto da lei scritto è assolutamente fuorviante.

Invitiamo inoltre a rimuovere dati pubblici inseriti in quanto non autorizzato alla divulgazione.

Un saluto,
Amministrazione

NavigaBene: Una Scelta Saggia Dopo 19 Anni con TIM

NavigaBene è stata una piacevole sorpresa dopo 19 anni di utilizzo di TIM. La mia esperienza con NavigaBene è stata finora estremamente positiva e ho trovato molte ragioni per fare questa scelta.

Innanzitutto, la velocità di connessione è davvero impressionante. Raggiungere una velocità di download di 200 mega e una velocità di upload di 20 mega su una connessione FTTC è il massimo che si può desiderare, soprattutto considerando la mia distanza dal cabinet di soli 160-200 metri. La stabilità della connessione è stata impeccabile fin dall'inizio, il che rende l'esperienza di navigazione molto piacevole.

Un altro punto forte di NavigaBene è il servizio di assistenza. È rassicurante sapere che l'assistenza è sempre disponibile e pronta ad aiutare, anche al di fuori degli orari lavorativi. La capacità di risolvere i problemi rapidamente è una qualità che apprezzo molto, e NavigaBene sembra farlo con grande efficienza.

Una delle cose che mi ha colpito positivamente è l'approccio dei proprietari dell'azienda. Sono molto gentili e cordiali, il che fa sentire il cliente davvero apprezzato e benvenuto. Questo è un tocco personale che spesso manca nelle grandi compagnie di telecomunicazioni.

L'assenza di un call center è un grande vantaggio. Questo significa meno tempo perso in attesa al telefono e più tempo per godere della connessione veloce e affidabile che NavigaBene offre.

Le fatture chiare e semplici sono un altro punto a favore di NavigaBene. La trasparenza nella tariffazione è fondamentale per evitare spiacevoli sorprese alla fine del mese.

La mia esperienza con NavigaBene è stata estremamente positiva finora. Velocità di connessione eccezionali, assistenza efficiente, proprietari amichevoli, mancanza di call center, fatture trasparenti e un'offerta completa con il router incluso fanno di NavigaBene una scelta altamente consigliata per chi cerca una connessione Internet affidabile e di alta qualità. Non potrei desiderare di più da un provider di servizi Internet.

EDIT NO.1 - 4 Novembre 2023

L'assistenza si dimostra sempre pronta e disponibile anche dopo MESI dall'installazione, ancora la linea mantiene i suoi standard elevati e le latenze perfette!
Non c'è scelta piu' saggia di Navigabene

24. September 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un'esperienza straordinaria con Navigabene: prestazioni eccellenti e supporto impeccabile!

Ho avuto il piacere di essere cliente di Navigabene per alcuni mesi e non potrei essere più soddisfatto del servizio che ho ricevuto. Questo operatore piccolo, ma incredibilmente potente, ha superato ogni mia aspettativa, fornendo prestazioni di alto livello e un supporto clienti eccezionale.

La velocità di connessione è semplicemente sbalorditiva. Con Navigabene, ho raggiunto velocità di download di 2300 Mbit e velocità di upload di 480 Mbit.

Ciò che mi ha impressionato di più è stata la stabilità della connessione, soprattutto considerando che vivo in una zona rurale con scarsa copertura. In passato, ho avuto problemi con altri operatori, ma con Navigabene, anche in area bianca, la connessione è rimasta costante e affidabile.

Il supporto clienti di Navigabene merita un applauso speciale. Ogni volta che ho avuto una domanda o ho segnalato un problema, il loro team è stato rapido nel rispondere e incredibilmente competente. Non solo hanno risolto ogni problema che ho avuto, ma mi hanno anche fornito utili consigli per migliorare ulteriormente le prestazioni della mia connessione. È raro trovare un'azienda così attenta alle esigenze dei propri clienti.

Navigabene dimostra che non è necessario essere un gigante delle telecomunicazioni per offrire un servizio di alta qualità. La loro attenzione al dettaglio e la dedizione per soddisfare i clienti si riflettono chiaramente nelle loro prestazioni e nell'assistenza fornita.

In conclusione, consiglio vivamente Navigabene a chiunque cerchi un operatore Internet con prestazioni straordinarie e un supporto clienti di prim'ordine. La loro connessione ad alta velocità e stabile è perfetta sia per un uso domestico che aziendale, e la cordialità e la professionalità del loro team rendono l'esperienza complessiva assolutamente positiva.

Grazie, Navigabene, per aver reso la mia esperienza di connessione Internet così fantastica! Continuate il vostro eccellente lavoro!

18. Juli 2023

Servizio eccellente

Ho scoperto tramite il web il provider Navigabene, ero desideroso di cambiare il mio vecchio provider per degli aumenti che non mi andavano, più per una questione di principio che per altro.
Ho attivato la linea con loro, l’attivazione è stata rapidissima, solo qualche giorno di attesa.
La linea è una ftth che funziona a meraviglia, il prezzo è competitivo, e soprattutto si ha un’assistenza con “contatto” umano, un vantaggio che si ha affidandosi a piccoli provider.
Sono seri e quindi li consiglio a tutti.

20. April 2023

Provider ottimo

Provider ottimo. Assistenza umana e preparata e per fortuna nessun call center. Molto attenti alla risoluzione di problemi e alla qualità della linea. Nessuna magagna su rimodulazioni o costi extra. Estremamente soddisfatto.

27. April 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr