J'ai commandé un moteur hors bord, il y a eu des problèmes de livraison, on ne savait plus ou était le moteur, mais le correspondant de Nautisport a toujours été présent tant au téléphone que par mail... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
bonjour, sac à dos étanche Tropical 10L feelfree commandé le 8/12/2025 (fact. F2512148521). cadeau pour ma fille. ce sac n'est absolument pas étanche... j'ai envoyé plusieurs mail avec explications,... Mehr ansehen
en fait au debut il y a eu un soucis: j'ai commande des tailles trop grandes. cependant avec une grand agilite le retour a ete manage par le service apres vente parfaitement malgre nos deplacements de... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Suite à un délai plus long que prévu j’ai recontacté nautisports. Dans la demi journée j’ai été rappelé et reçu un mail. Ils ont trouvé une solution et m’on fait gentiment cadeau des quelques euro... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Nautisports est un site de vente en ligne spécialisé dans le matériel nautique. Nous sommes revendeurs des marques préférées des marins : Helly Hansen, Musto, Guy Cotten, Plastimo, Gill, International, Osculati, Wichard, Rouchette, Slam, Bermudes, Spinlock, etc. Nos catégories reines sont : - Vêtements marins - Mode Marine - Sacs étanches - Gilets et accessoires de sécurité - Electronique - Equipement de navigation - Entretien du Bateau - Mouillage - Electricité du Bateau - Accastillage - Cordage Nous proposons un service de personnalisation sur les vêtements nautiques.
Kontaktinformationen
7 Rue Edouard Branly, 69170, Tarare, Frankreich
- 0478417931
- contact@nautisports.com
- www.nautisports.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 76 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Gentillesse, précision et réactivité du service client.
Parfait: passage de commande efficace, conseils pour le choix pertinents et clairs. Echange rapide et facile (salopette achetée trop grande). Gentillesse, précision et réactivité du service client.
Service incroyable!
Beaux produits et surtout un SAV incroyable, l'équipe est à l'écoute, super réactive et efficace!
Merci beaucoup!
Envois et réception ultra rapide (…
Envois et réception ultra rapide ( article reçu en 3 jours ! ) prix attractif, j’ai acheté un ciré Hublot moins cher que dans le magasin Outlet ! Je recommande les yeux fermés 😀

Antwort von Nautisports.com
Service client très à l’écoute
Service client très à l’écoute ! Je conseille vivement !

Problème de stock
Commande passée sur le site le vendredi dernier avant 15H pour soit disant recevoir le produit le lundi ou le mardi d'après... Le mercredi, on m'annonce que le produit n'est pas en stock alors que sur le site il l'était. Au final, reçu le vendredi... pas correct
Excellent site,clair detaillé et tres…
Excellent site,clair detaillé et tres complet rien ne manque...de plus vous pouvez les contacter (contrairement a beaucoup d'autres sites en ligne..)et ils font leur maximum pour satisfaire le client.Merci en particulier a thomas et a toute l'equipe commerciale pour le serieux et la competence apportés .Jerome A

Aide en ligne très pro.
Le conseiller a pu m'aider dans mon choix de vêtement adapté pour mon fils. Avec un temps de réaction très rapide sur le chat.

Excellent service commercial
NAUTISPORTS a un Excellent service commercial pour conseils de produits et tailles, rapidité d'envoi du devis et après validation de paiement expédié aussitôt garantie sous 48h,je recommande vivement cette entreprise française

Antwort von Nautisports.com
Commande passée alors que pas en stock
Commande passée le 11/12 encaissée le lendemain mais là ça se gâte 9 jours après on m'avertit par mail que le ciré commandé n'est pas en stock !!! La blague apprendre ça le 20/12 pour un cadeau de Noël très en colère !!!

Très sérieux
Sérieux, gentillesse et compétence sont au rendez-vous. Un grand merci pour toutes les réponses que j’ai eu au téléphone ainsi que le conseil. J’ai reçu un ciré exactement à la bonne taille correspondant parfaitement à ce que je recherchais depuis un moment.

Antwort von Nautisports.com
Mon expérience à la vente par correspondance avec Nautisport
Bon dialogue par internet si vous avez des soucis lors de votre commande avec Nautisport. Les produits de marque sont remarquables.
La livraison est rapide et bien assurée par Chronopost.

Antwort von Nautisports.com
Rien à dire ! Excellent !
Excellent site ! Du choix, et dans mon cas, un super service client réactif et à l'écoute ! Je recommande vivement !

Antwort von Nautisports.com
Je cherchais un ciré pour l'automne
Je cherchais un ciré pour l'automne, qui change un peu du ciré jaune classique.
Je suis allée voir sur nautisports et j'ai eu la chance de trouver mon bonheur tout de suite, avec un tissu imperméable bleu métallisé pour la note originale. En plus c'est solide et à un prix raisonnable, et c'est une entreprise de Rennes. Merci à l'équipe client qui m'a bien épaulée !

Chat très réactif
Chat très réactif, trouve une solution rapidement, parfait.

Antwort von Nautisports.com
Je cherchais un ciré solide et joli
Je cherchais un ciré solide et joli, j'ai eu la chance de regarder chez Nautisports et j'ai trouvé mon bonheur. Service rapide, des prix raisonnables, et un service client efficace. Je recommande cette entreprise française
Extrêmement mauvais.
Extrêmement mauvais.
Service déplorable.
Spam de boite mail en continu et non stop malgré desinscriptions répétées et signalement.
Si vous voulez pourrir votre boite mail d'indésirables, allez-y ... dans le cas contraire il existe plétore de sites concurrents qui respectent leurs clients.
La couleur du ciré commandé n'est pas…
La couleur du ciré commandé n'est pas la bonne. Aucune réponse quand on téléphone le service après vente. En revanche l'expedition a été rapide.
Súper site náutisport commande…
Súper site náutisport commande rapidement arrive
Je recommanderais c’est site très fiable merci beaucoup jolie veste HH
Commande reçue en 48h en point relais
Commande reçue en 48h en point relais. Produit conforme à la description, service client remarquable. Equipe dynamique et à l’écoute. Je recommande sans hésitation.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.