Ce site est frauduleux, il indique des produits disponibles alors qu'ils ne sont pas en stock. Vous n'êtes même pas tenus informés du retard et les réponses aux différentes relances sont des mails aut... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J’ai commandé lundi soir en mettant un petit mot demandant que ma commande soit livré expédiée le plus rapidement possible car besoin pour un traitement vétérinaire. Commande reçue mercredi matin. Un... Mehr ansehen
J'ai commandé des étriers de sécurité "Lemieux" à 180€. L'une des branches amovibles s'est détachée sans chute ni coups. Je ne l'ai jamais retrouvé. Le service client, après des semaines de discussio... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Sacoche Barbour
livraison tres rapide par GLS mais le carton était abîmé, à moitié ouvert ce qui aurait pu être catastrophique car la sacoche était très mal emballée, dans un simple sac en papier trop petit, sans aucune protection. Dommage et pas encourageant pour d autres commandes,
Très satisfaite
j'ai passé commande pour un prix défiant toute concurrence (-70% sur kentucky), ça a mis 2 semaines à arriver, colis complet et tout est neuf. Je n'ai eu aucun soucis ! je recommande
Sérieux, à l'écoute des clients
J'ai commandé des rênes Dyon mais je me suis trompée dans le modèle. Avant l'envoi j'ai sollicité l'échange sachant que le modèle souhaité était moins cher. Non seulement ils ont réalisé l'échange mais ils m'ont également remboursé le montant trop payé. Ce geste commercial est assez rare pour les remercier. Par ailleurs, la livraison des produits s'est très bien passée, produit conforme, délai prévu. Je recommanderai chez eux, en plus ils ont un très grand choix de briderie Dyon.
Sangle arrivée défectueuse + colis retour perdu
Sangle arrivée défectueuse (1 sanglon à l'envers), chose vérifiable avant envoi.
On me renvoie un bon de retour, que je poste dès le lendemain (30 juillet 2025).
A ce jour : colis PERDU d'après GLS, il serait toujours au point relais (qui ne l'a pas).
Nature Horse me dit que j'aurais du faire signer un document de preuve de dépôt au point relais ( ah bon ?!) mais devait m'apporter une réponse aujourd'hui... Toujours rien.
30€ qui se promènent depuis presque 2 mois... Voir même 3 mois, depuis la commande !
Je suis donc pénalisée pour un produit défectueux avec preuves en photos envoyées par mail lors de la réception.
Je commande mes chaps Mountain Horse sur ce site, j'avais jamais eu de soucis. Cela me pose des questions dorénavant...
Agréablement surprise
Agréablement surprise !
Au vu des avis j’avais peur d’avoir des problèmes en commandant sur ce site. J’ai acheté une bombe HKM à un prix défiant toute concurrence, commandée mardi reçu jeudi (oui oui de la même semaine). J’étais bien obligée de rédiger un avis car c’est mérité. Envoie soigné, délais plus que respecté.
Merci beaucoup !
Je ne recommande pas
Je change mon avis car j'ai finalement reçu tous les produits.
Cela n'empêche que je ne recommande pas car le délai de réception était bien supérieur au délai indiqué et le service client n'est pas bon du tout. J'ai cru m'être fait arnaqué pendant un mois donc mauvaise expérience.
Cela fait maintenant deux fois que je…
Cela fait maintenant deux fois que je commande un article. Après paiement, on m'informe 5 jours plus tard que l'article n'est pas disponible
Long délais
Malgré de nombreux avis négatifs, plutôt contente de ma commande à part un assez long délais de livraison...pas de malhonnêteté mais plutôt une mauvaise organisation
Malhonnêteté
Malhonnêteté.
Presque 1 mois avant de recevoir un colis, et il a fallut relancer pour avoir des explications. Produit trop grand, je demande un geste commercial en demandant le paiement des frais de retours pour me permettre de recommander le même produit plus petit et ce malgré la fin de la promotion au vu du délai de livraison. Puis je reçois un message comme quoi « des traces de saletés sont présentes » donc ils me font un avoir car non conforme à leur politique de remboursement. J’ai déjà été patiente d’attendre leur colis puis le retour pour une paire de botte que j’attendais avec impatience mais recevoir ce genre de message pour un produit que j’ai juste sortie de sa boîte, c’est honteux. Par principe, j’ai attendu, mais j’aurais mieux fait de payer le retour et aller voir ailleurs.
A FUIR !!!!!!
J'ai acheté une couverture pour ma vieille jument c'était urgent vu le temps ! plus d'un mois après aucune nouvelle , j'ai laissé un message sur leur facebook et au service client rien ! aucune réponse, livraison soit disant en 24h !!!!???? Je vais ouvrir un litige PayPal .
A fuir
A fuir !
Plus de 1 mois après je n’est toujours pas ma commande, ils disent que y’a plus de stock mais sur le site il en reste . Il me tienne pas du tout au courant que l’avancer ne sont pas du tout professionnel !
J’ai vu que c’était l’avis de beaucoup de personne il serais temps de réagir !
SCANDALEUX
SCANDALEUX ! A FUIR !
Commande avec deux produits effectuée.
J’en ai reçu seulement un. Aucun mail justifiant le manque d’un article.
Leur réponse : produit en réapprovisionnement
Je me suis déplacée au magasin le plus proche de chez moi et les gentilles vendeuses ont regardé si le produit était en stock sur le site fournisseur : c’était le cas.
Presque 2 mois plus tard : TOUJOURS PAS DE COMMANDE REÇUE et on m’annonce que le produit est en rupture de stock.
Si l’entrepôt de gestion des commandes avait été réactif je me serais pas assise sur 80€ et j’aurais fait usage de l’article commende : un manteau d’hivers pour whippet. Quel intérêt de recevoir nos commandes 4 mois plus tard et quand les beaux jours sont arrivés.
HONTEUX. Plus jamais je commanderais chez eux.
Commande passée depuis 3 semaines
Commande passée depuis 3 semaines, aucune nouvelle, pas de réponse aux mails. J’ai fini par avoir une personne qui m’a dit qu’elle avait 600 mails donc normal qu’elle ne l’ait pas répondu ! À fuir !
A fuir
A fuir ! Commande faite le 22/01/25 paiement encaissé ça y’a pas de problème . Nous sommes le 27/01/25 et impossible de les joindre par téléphone , 3 mails sans réponse de leur part … j’attend toujours l’expédition de ma commande !! A fuir plus jamais … 👎 😡 si j'avais su j aurai du lire les avis avant
J’aurai sûrement dut lire les Avis !!!
J’aurai sûrement dut lire les Avis !!!
Cette société est une catastrophe 2 mois pour des bottes soit disant en stock … et une fois reçu elle ne valent plus 180 mais 144 …
J’ai commandé un sweat Pénélope sauf…
J’ai commandé un sweat Pénélope sauf que erreur de taille j’ai fais un retour colissimo qui est bien arrivé chez eux, pas de remboursement depuis 3semaines, une valeur de 100e que j’aimerais bien récupérer mais personne ne répond au téléphone c’est inadmissible !!!!
J’ai passer une commande pour des…
J’ai passer une commande pour des bottes ego 7 dont j’ai demander le remboursement suite à une erreur de modèle , ils indiquent que j’ai été remboursé seulement ce n’est pas le cas j’ai donc étais encaisser deux fois de 311€! Soit 622€ et aucun moyen de les joindres c’est inadmissible
ÉDIT: après plus d’un mois et demi de bataille le Service Client m’as enfin rappeler afin de proposer une solution une dame très agréable qui semble très préoccupé de la situation également .
A fuir absolument
J’ai passé une commande au tout début des soldes, et le colis aurait été envoyé le lendemain. Puis, errance de mon colis chez DPD pendant une semaine, car le colis aurait été refusé par le point relais du fait du colis qui serait endommagé.
Le transporteur attend une action de NatureHorse depuis, pour renvoyer ce colis qui serait défectueux.
Les équipes sont absolument injoignables par téléphone, sur le site, ou encore par mail. Je n’ai jamais vu ça, c’est lamentable.
J'ouvre un litige Paypal, et je ne recommanderai plus JAMAIS sur ce site malhonnête.
Commande pour les soldes
Commande passée hier matin pour le début des soldes et reçue aujourd'hui à 11 heures. Une première sur ce site mais je ne suis pas déçue.
J’ai commandé le 24/11 un tapis de…
J’ai commandé le 24/11 un tapis de cheval (55€),
Cadeau de Noël pour ma petite fille.
Le tapis s’est égaré chez un transporteur apparemment selon Nature Horse.
À ce jour, malgré les différents appels, je n’arrive pas à me faire rembourser.
D’ailleurs, j’ai beau téléphoner, ils ne répondent plus. Je déconseille vivement ce site.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.