Narbonne Accessoires Bewertungen

TrustScore 2.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ancien client français lorsque je voyageais en Afrique, j'ai longtemps fait une pause avec Narbonne accessoires alors que je suis maintenant en Asie SE : depuis, par l'intermédiaire d'une société de l... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Demande de pièces détachées pour un auvent dorema. Devis reçu . Commande sous 6 a 8 semaines minimum Alors que le mail précisé bien URGENT. Nous sommes en vacances et ne pouvions pas reste... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

À fuir ! Narbonne accessoire beziers Aucun sens du service client. Nous avons appelé la veille pour nous assurer qu'une pièce de caravane serait disponible. On nous confirme que nous pouvons venir... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un SAV d'une réactivité remarquable et d'une grande générosité ! Je tenais à exprimer toute ma gratitude au service après-vente de Narbonne Accessoires pour leur efficacité impressionnante. En... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fahrzeug & Transport

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Le Groupe Narbonne Accessoires : des services, de la proximité tout le long de votre route.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

43 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sur un Fourgon Fiat Ducato mon mitigeur…

Sur un Fourgon Fiat Ducato mon mitigeur de douche fuyait par le col. L'employée me demande de regarder le mitigeur et me dis qu'il faut tout démonter y compris la parois de la douche. pour remplacer ce mitigeur .
J'ai réparé moi même il suffit de remplacer la cartouche du mitigeur. On ne change pas un robinet quand un joint est usé. Le personnel de Narbonne est totalement incompétent. Atelier à fuir car il y a tentative d'escrocquerie.
Il semble que l'on corrige mon texte sur ce site ?

14. April 2025

Inadmissible

15 jours que j’ai commandé une toute petite pièce en payant des frais supplémentaires pour un envoi express. Je n’ai toujours rien reçu c’est inadmissible.

9. Mai 2025

refus de remboursement

je cherchais une piece pour frigo tethford,le magasin me dis que peut etre ils peuvent me la trouver ,je cherche de mon coté la reference de la piece , je la trouve et la communique au magasin ; au magasin je constate que la piece n'est pas identique a celle demandé ,on me dit de regarder qd meme et que si ce n'est pas ok ,ils me rembourse ,et apres quasi 2 mois j'ai un refus de remboursement....

24. April 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Narbonne Accessoires le professionnalisme à votre portée

Nous allons régulièrement chez Narbonne Accessoires
Nous avons équipés notre camping-car de la climatisation d'un tracker d'une caméra 360°; Nous avons été écoutés, informés, conseillés avec un grand professionnalisme. Un grand merci à tous de la partie commerciale à la partie technique techniciens au top.

1. Mai 2024

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. Incompétence, pas commercial, personnel non formé. Juste vendeur mais surtout pas technicien. A FUIR ABSOLUMENT. Tout juste bons à vendre des « accessoires », c’est leur nom, mais surtout pas de matériel touchant à l’énergie ou l’électricité. Incompétence totale, allant jusqu’à nous certifié des aberrations.

13. März 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Narbonne accessoire de Pavie(Auch) je recommande fortement.

Nous sommes arrivés hier à Auch, ce matin plus d’eau dans le van, et une fuite d’eau au niveau du lavabo, Nicolas nous a très bien accueilli, François nous a changé la pompe tout de suite, et le robinet du lavabo qui fuyait.
Au bout d’une heure nous pouvions repartir avec notre van. Je recommande fortement ce magasin à Pavie(Auch) pour la réactivité, la compétence et l’amabilité de Nicolas et François.

5. März 2025

Commande N° W000014935- 2024-11-13 19:14:02.62

une commande d'un routeur teleco en novenbre 2024.
Retourné pour un fonctionnement estimé non satisfaisant. Malgré mes nombreux mails, appels téléphoniques, nous sommes en mars 2025 et je n'ai toujours pas récupérer de routeur qui fonctionne. Narbonne accessoires se moque des clients. Aujourd'hui j'ai perdu 390 € car je n'espère plus rien de ces gens la.
fournisseur à éviter.

13. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Plusieurs articles pris chez eux

Plusieurs articles pris chez eux : vélo électrique, douche à pompe manuelle, radiateur à quartz. Systématiquement le même résultat : panne après quelques utilisations. Leur politique semble de parier sur un usage vacance très ponctuel pour passer la qualité très bas de gamme sous le radar. A fuir !!!

4. März 2025

Appalling service

Having had a bad experience with another company I went to Six four les plages after I was advised to have an indépendant assessment. They told me the other company’s work was so bad my van could catch fire. I paid for a new battery to Be put on and await a reimbursement from the other company after threatening the tribunal. After an entire day I was shown the door told to pay rudely to discover it was the engineers birthday. He left à cable trailing under the vehicle and didn’t give me the PIN code for the battery pairing. A week on they ignore my emails and have spoken to the other company who I have written à legal letter to which I find appalling and has weakened my case. I intend to write to the CEO as I thought Narbonne Accessoires was a professional company. I’m disgusted

5. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nous avons commandé un isolant pour un…

Nous avons commandé un isolant pour un camping car profilé depuis décembre dernier. Il a été envoyé à une mauvaise adresse. On a versé un acompte en décembre. Là nous venons d'appeler, et nous avons été très mal reçu par le responsable du magasin. Nous avons demandé le remboursement de l'acompte.
Nous ne conseillons pas ce magasin, mais c'est dommage car le commercial est très gentil. On a demandé un geste commercial qui nous a été refusé.
On pensait avoir trouvé un bon magasin d'accessoires, mais nous trouvons un magasin plus sociable et qui tienne son engagement. Car depuis décembre on attend toujours ce protège pare-brise.
Un client très insatisfait.

22. Februar 2025

Pose d un toit SCA sur un Citroën Jumpy

J ai fait poser un toit SCA sur un Citroën Jumpy.
Une catastrophe, je précise Normandy accessoire de St Etienne.
Un chef d atelier de mauvaise foi , agressif, une méconnaissance du produit. Bref c' est inadmissible.
Je déconseille vivement.

12. Februar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai commandé sur le site une batterie…

J'ai commandé sur le site une batterie cellule en promo. Celle- ci était dispo sur le site. Elle a été facturée et débitée de mon compte , mais celle-ci n'est pas dispo .
J'avais demandé une livraison au magasin de saint marcel les valence, et j'ai du faire plusieurs relances sur le site et auprès du magasin . Pas de communications de la part du site . 40 jours et toujours pas de solutions , si ce n'est d'attendre un réapprovisionnement.
ils vendent des produits qu'ils n'ont plus.
A fuir: la communication et le service client, c'est pas leur préoccupation. Leur priorité, c'est de vendre. C'est inacceptable .

4. Dezember 2024

Narbonne Accessoires Mérignac.

Narbonne Accessoires Mérignac.
L'équipe de ce magasin est au top 🤗. Le personnel est à l'écoute disponible et compétent. Emmanuel et Bertrand sont très professionnels de très bons conseils, sympathiques et très commerçants.
Nous recommandons vivement !
Patrick & Marilyne

30. November 2024

NARBONNE ACCESSOIRES NARBONNE

Malgré la distance en Toulon et Narbonne, nous voici de retour dans notre magasin Narbonne accessoires Narbonne route de Perpignan
Ils sont au TOP !!!
Une petite famille. Très proche des clients
Prochaine visite fin Janvier pour une pose d'une alarme

22. November 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une solution simple et efficace, merci

Je remercie le responsable du magasin de Seclin (Guillaume je crois…).
Il a su trouver une solution à un problème lié aux informations erronées (trompeuses ?) que l’on m’a données au salon du CC de Villepinte lors de mon achat.

Merci de vous être mis à la place d’un client et d’avoir solutionné mon problème.

28. Oktober 2024

Mauvaise surprise

J'ai passé une commande sur le site et me faire livrer à mon domicile. Le jour de la livraison nous étions deux à la maison toute la journée, nous recevons un SMS pour nous dire que le colis se trouve au point colis. Surprise! j'envoie un mail pour expliquer mon étonnement.
La réponse a été : Lorsqu'il n'y a personne au domicile, le colis est déposé au point relais. Du coup nous étions là, nous avons payé la livraison à domicile et nous
avons eu la livraison en point relais. Si cette entreprise
fait comme ça avec tout le monde, ils ont vite fait de
d'enrichir.

16. Oktober 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr