Bestellt, 8 Tage später immer noch keine Lieferung. Kundenservice kontaktiert (angeblich werden Anfragen innerhalb von 24 Stunden beantwortet). Zwei Tage später noch keine Antwort. Sendungsverfolgun... Mehr ansehen
Handyhülle nicht erhalten trotz Versandbestätigung! Bezahlt per Twint! Finger weg von diesem Shop!
Ich habe irrtümlich ein nicht passendes Cover für mein samsung Galaxy-tab S8 bestellt. Leider hatte ich das + in der Beschreibung übersehen. Ich erhielt jedenfalls ein Cover für ein Galaxy-tab S8 Pl... Mehr ansehen
Bestellung hab ich relativ schnell erhalten. Aber leider auch wieder retour geschickt. Das war am 06.05. .. mitlerweile warte ich noch immer auf meine rückerstattung. ... Aus emails usw bekomme ich nu... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Handy Hülle passt nicht , billigster China- Schrott. Bloß da nichts bestellen, zurücksenden nach DK....und dann kommt nichts an. Vorsicht verursacht nur Kosten!!!
Billigster China Schrott.
Nicht zu gebruchen.
Handyhülle
Panzerglas
Kameralinsen.
Sorry, zudem keine Ch Firma wie die endung erhahnen liesse. .ch
Leider fast 3 Monate Wartezeit auf eine stinknormale Handy hülle.
Ich habe sie immer noch nicht.
Mal schauen wie lange es noch dauert.
War das letzte Mal das ich da was bestellt habe
Habe eine Telefonhülle bestellt und bezahlt. Die Firma behauptet, das geschickt zu haben. Ich habe nichts bekommen.
Schade, bin reingefallen.
Warte jetzt seit einer Woche auf meine Handyhülle, telefonisch erreicht man niemanden.Auf Mails wird ebenfalls nicht reagiert! Unfassbar!!!?
Seit 3 Wochen auf meine Bestellung am warten! Von wegen es wurde per Post versendet. Billigstes Dropshipping vom feinsten! Leute bezieht es lieber direkt vom Kunden als von solchen Gaunern!
Würde diesen Händler niemals empfehlen!
Erstmal hat meine Lieferung beinahe 2 Monate gedauert weil das jeweilige Tabletcover nicht lieferbar war. Dann, nach Lieferung, festgestellt, es ist nicht das richtige Modell (möchte eine deutsche Tastatur und keine europäische). Den Rückgabelink vom beiliegenden Brief gescannt -> funktioniert nicht. Manuell eingegeben, funktioniert nicht. Auf der Website gesucht -> nichts gefunden. Kundenservice (email) reagiert seit über 10 Tagen nicht, weder auf deutsch, noch auf englisch. Mittlerweile ist die Rückgabefrist von 14 Tagen verstrichen...
Hier nicht kaufen!!
Shop mit Schweizer Briefkasten Addresse.
Beim Produkt stand "An Lager Lieferung 1-3 Tage".
Verschickt wird es leider aus Dänemark und nicht der Schweiz und so Produkt 1.5 Woche nach Bestellung leider immer noch nicht angekommen ist.
Extrem lange Lieferung
Als ich die Bestellung deshalb storniert habe, wurde diese trotzdem zugeschickt mit der Begründung es war zu spät zum stornieren…
Habe nach einem Rücksendeetikett gefragt, da ich nicht einverstanden war, die Versandkosten zu übernehmen… wurde abgelehnt…
Sehr schlimm, dass ihr wegen max. 5 Fr. Kunden verliert und schlechte Rezessionem riskiert.
Werde dort nie mehr was bestellen!
Ich hatte vor einigen Wochen eine Fahrrad-Handyhalterung bei Ihnen bestellt. Lieferung war schnell, da gibts nichts zu bemängeln. Leider häld die Halterung aber nicht, was sie verspricht. Trotz den gumnierten Ecken der Aufnahme, welche Stösse abdämpfen sollten, ist mein Handy bei der 1. Fahrt zweimal "abgestürzt" und bei der 2. Fahrt komplett zerstört worden, sogar die SIM-Card hatte sich verabschiedet und musste ebenfalls ersetzt werden. Es haben sich im Innern des Handys (SAMSUNG Galaxy S 20 Ultra) die ganzen Verbindungen gelöst, Lötstellen sind gebrochen, das Handy unbrauchbar geworden und dies, obwohl ich "nur" normale Waldwege gefahren bin. Mit einem gefederten Mountenbike, wohlbemerkt.
Nun habe ich eine neue Halterung welche unbrauchbar ist und kein Handy mehr.
Das ist sehr schade, weil ich ja nicht gegen den Verkauf kann vorgehen.
Schaden rund 1000.-CHF
Habe im Juni eine Playstation 5 Reisetasche bestellt und bezahlt jedoch bis heute nichts erhalten, der Kundendienst meldet sich per Englisch und sagt nicht mal an was es liegt geschweige zahlt nicht zurück... nie wieder!!
Betrug !!
Nur Post ADRESSE in Baar mit Schweizer Adresse Aber Firma in SPANIEN !!
BETRUG !!!
Es ist innerhalb der Garantie der Klickhaken kaputt gegangen und nun soll ich die Retourkosten selbst bezahlen...........dass kann nicht sein......werde ich sofot den Anwalt einschalten!!! Warte nur noch auf Antwort
Ich habe eine Handyhülle gemäss Beschreibung auf der Homepage für mein "Galaxy S21+" online bestellt.
Die Bestellbestätigung war für diese "S21+" Hülle
Geliefert wurde aber eine "S21" Hülle die zu klein ist.
Die Rechnung ist ebenfalls für eine "S21" Hülle.
Die Rücksendung erfolgt nur über ein Online-Formular wo man eine RMA Nummer erhält.
Bei 3 verschiedenen Versuchen mit 3 verschiedenen Browsern habe ich immer die Fehlermeldung "500-Internal server error" erhalten. Der 20 minütige online-chat hat mir mitgeteilt dass der Server überlastet ist.
Update:
Mittlerweile habe ich diese RMA-Nummer per E-Mail erhalten
Ende Dezember 2023 bestellt, dann 2x Liefertermin verlängert. Am 18.1.24 die Nachricht, dass Handyhülle versandt wurde. Bis jetzt (5.2.24) nicht angekommen. Kundenservice telefonisch nicht erreichbar! Versuche nun Geld irgendwie rückerstattet zu bekommen.
Ganz schlimm!! Bestellung abgegeben bezahlt seit 3 wochen die teile nichr bekommen!
Sehr unzuverlässig.... Seit 2 Monaten ein Akku für einen Xiaomi Mi 11 bestellt und bis heute ist es noch immer nicht angekommen und wenn mann probiert wenn zu erreichen gibt es keinen Chance..... Also lasst die Finger davon und kauft lieber wo anders eure Sachen..
Ich habe bei trendyphone ch ein Samsung S23Ultra Graphite bestellt, angeblich keine Kratzer oder beschädigun. Kam aber das Gegenteil, voll zerkratzt, verschmutzt und sogar 2 Brüche auf Display. Nicht aus der Schweiz sondern aus Dänemark!!! Wenn Ihr Ärger,Zeit und Geld Sparen wollt, dann kauf woanders.
Grauenhafter Kundernservice.
Produkt wurde bestellt,
-Versand kam aus Österreich da war ich schon skeptisch.
-Produkt war defekt und wurde von mir retourniert.
-über eine Woche warten, keine Reaktion, keine Bestätiung weder per mail noch per Post.
-Anruf beim Kundencenter
-Beraterin, die kein Deutsch spricht, als angeblich Schweizer Firma
-Konnte nicht mit einem deutschsprachigen Mitarbeiter verbunden werden.
-Es hiess nur das es nochmal eine Woche dauern kann, bis mein Fall überhaupt bearbeitet wird.
-Daraufhin verlangte ich einen deutschsprachigen Manager.
-Konnte sie mir nicht geben.
-Dann verlangte ich einen deutschsprachigen Mitarbeiter zur klärung, da meinte sie ich soll solange einfach wieder anrufen, bis ich jemanden dran habe der deutsch spricht... Wohlbemerkt bei einer "schweizer" Firma!!! Ganz ehrlich, ich hatte schon viel mit Chinesischen Händlern zu tun, die hatten alle einen 1000x besseren Support als diese grauenhafte Firma. Nie nie wieder bestelle ich da etwas... rate jedem ab, bei der Firma etwas zu bestellen.
Qualität lässt zu wünschen übrig
Kunden werden wie Dreck behandelt.
Kundenberater genervt, und absolut keine Hilfe.
Miserabler Service....
Habe danach noch mit dem live support auf der Webseite geschrieben, welche zu 99% ein bot ist, da die antworten sehr generiert klangen und nur darauf abzielten einem zu vertrösten, einen manger oder vorgesetzen kann man nicht sprechen und sie sagen, sie würden schauen ob man was machen kann 3 minuten später kommt, dass nichts gemacht werden kann.. habe mehrere mitarbeiter angeschrieben, jedoch das verhalten und wortwahl sehr ähnlich daher gehe ich davon aus, das man mit einem Bot abgespiesen wird.
Ich müsse auf ungewisse Zeit warten, bis ich ein defekt geliefertes Produkt ersetzt kriegen würde.
keine Hilfestellung nur "ist so weil ist so" antworten von einem wahrscheinlich bot.
Für jeden der die Wahl hat kauft wo anders!!!
Meine Bestellung vom 4.11.2023 wird aus der Schweiz bestätigt. Die letzte Teillieferung erfolgt am 31.11.2023 aus Österreich.
Displayschutz aus gehärtetem Glas geht am ersten Tag in die Brüche.
Die rutschfeste Hülle ist nicht am Lager und wird in China bestellt. Beide Artikel sind auch bei AliExpress zu finden zu einem Zehntel des Preises...