Ein sehr guter Shop bestellen und bezahlen ist unkompliziert .habe vor einem Jahr einen Mähroboter gekauft.Bin sehr zufrieden gewesen.hat getan was er soll ohne Probleme.nach der Winterpause mähte er... Mehr ansehen
Mein Arbeitskollege hat mir die Seite gezeigt und ich habe mir gleich zwei Roboter bestellt. Einen Saugroboter und einen für der Rasen im Garten. Findebeide klasse, hätte mir schon früher welche kaufe... Mehr ansehen
Ich bin super zufrieden mit meinem Dolphin E10. Die Arbeiten werden einwandfrei erledigt, ich war sehr skeptisch zu Beginn, doch ich wurde eines besseren belehrt.
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Bei myRobotcenter finden Sie modernste Haushaltsroboter von namhaften Herstellern. Wir bieten viele Zusatzleistungen.
Hauptstraße 25, 6840, Götzis, Österreich
- 0080050050010
- office@myRobotcenter.at
- www.myrobotcenter.at
Das haben sich andere Leute angesehen
Lange Lieferzeit
Trotz lagerndem Artikel und sofortiger Kreditkartenzahlung sehr lange Liegerzeit!
Super Gerät
Super Gerät. Habe mir nicht vorstellen können, das das so sensationell gut funktioniert (Bei mir steht sehr viel herum). Alleine der Plan den man am Handy bekommt ist sehenswert. Die Saugleistung bzw. die Aufnahme von Schmutz muss sehr effizient sein ,da der Behälter nach jedem Saugvorgang immer voll ist. Installation auch sehr einfach. Wirklich weiter zu empfehlen.
Versuche seit Tagen jemanden zu erreichen!!
Versuche seit Tagen jemanden zu erreichen, nicht möglich, keine Antwort auf E-Mails. Will eine Retoure anmelden, funktioniert auch nicht. Würde keine Bestellung mehr aufgebe !!!!!
Wir haben den Proscenic 850T und es…
Wir haben den Proscenic 850T und es macht seinen Job besser als die vorherige Reinigungskraft. Super Investition!!!
myRobotcenter sehr gut / GLS schlecht
Das myRobotcenter Service ist sehr gut, jedoch der Paketdienst GLS ist einfach nur unzuverlässig...
Sehr guter Kundenservice
Sehr guter Kundenservice, top Ware
Hat alles perfekt geklappt
Hat alles perfekt geklappr
Super Geräte zu fairen Preisen
Super Geräte zu fairen Preisen. Ich werde gerne auf dieser Seite wieder bestellen.
Seriöser und dabei auch preiswerter…
Seriöser und dabei auch preiswerter Dienstleister. Das Preis Leistungs Verhältnis ist bei myrobotcenter sehr gut.
Die App für den iRobot Roomba 974…
Die App für den iRobot Roomba 974 fuktioniert super. Ich habe deutlich mehr Freizeit seit dem ich mir den Roboter angeschafft habe.
Auswahl in Shop ist groß und die…
Auswahl in Shop ist groß und die Qualität der Roboter ist top. Guter Händler, hier kann man gut einkaufen.
Die Bestellung war schnell bei mir
Die Bestellung war schnell bei mir. Den Saugroboter von Cecotec finde ich super.
Der Sharp FPJ30EUA Luftreiniger ist…
Der Sharp FPJ30EUA Luftreiniger ist super. Wenn man im Ruhrpott wohnt merkt man sehr schnell wenn das Gerät nicht läuft im Haus. Empfehle das Gerät.
Ich empfehle den Shop
Ich empfehle den Shop. Hier hat man eine sehr gute Auswahl an Produkten. Empfehle
Ein toller Händler
Ein toller Händler. Die Lieferzeiten sind richtig kurz bei myRobotCenter.
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich werde hier gerne wieder bestellen.
Bestellungen werden zum angegebenen…
Bestellungen werden zum angegebenen Zeitpunkt geliefert. Qualität ist klasse bei diesem Händler.
Sehr guter Kundenservice auch nach dem…
Sehr guter Kundenservice auch nach dem Kauf. Das Personal ist freundlich und kompetent.
Den Roidmi EVE Plus empfehle ich sehr…
Den Roidmi EVE Plus empfehle ich sehr gerne weiter. Ein super Haushaltsroboter.
Preise sind bezahlbar
Preise sind bezahlbar. Auslieferung ist schnell. Danke