Otto aus Salzburg Sehr bemüht die schwehr erhältlichen Reifen für meinen Chopper XVS 1100 Yamaha zu besorgen!! Bester Preis ! Prompte Lieferung ! Habe Bestellung geändert , und den mehr Zahlungs... Mehr ansehen
myNETmoto.com is an Online-Shop for motorcycle tires. ______We ship all over Europe. _________________ Avon Bridgestone Cheng Shin CST Continental Dunlop Eurogrip Heidenau IRC Maxxis Metzeler Michelin Mitas Pirelli Vee Rubber ________________ APRILIA BENELLI BIMOTA BMW BUELL CAGIVA CFMoto CPI DAELIM DERBI DUCATI GILERA HARLEY-DAVIDSON HONDA HUSQVARNA HYOSUNG INDIAN ITALJET KAWASAKI KTM KYMCO LAMBRETTA LAVERDA MALAGUTI MBK MOTO GUZZI MOTO MORINI MUZ MV-AGUSTA NORTON PEUGEOT PIAGGIO ROYAL-RENFIELD SACHS SUZUKI SYM TRIUMPH URAL VESPA VOXAN YAMAHA
Pta. Aurarilor., 10, 550182, Sibiu, Rumänien
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Ich empfehle diese Seite nicht. Ich habe Motorradreifen bestellt was als neu beschrieben wurde, jedoch erhielt ich 2,5 Jahre alte Reifen. Für eine Rücksendunganfrage erhielt ich die Antwort das auf EIGENE Kosten dies möglich ist. Unmöglich.

Antwort von myNETmoto / motorcycle tires
Super schnelle Lieferung nach Österreich! Reifen top!
Heidenau Scout wurden sehr schnell nach Spanien zugesendet. Top, bin sehr zufrieden.
Super toller Service, Reifen Donnerstag Mittag bestellt.
Am Montag um 9 Uhr wurde er schon geliefert.
Top Reifen. Bin begeistert. Hier bestelle ich wieder.
Vielen Dank.
Ich habe richtig gute Erfahrungen mit der Firma gemacht. Ich habe für eine Kawa Z900RS die Standard Bereifung gesucht. Für die nächste Saison möchte ich mit frischen Reifen ins Rennen 🏎️ gehen. Ich habe die Reifen, welche sogar als Angebotsreifen angeboten wurden gekauft. Per Paypal bezahlt. Die Lieferung erfolgte bereits am Dienstag. Der Vorderreifen hat DOT5023 und der Hinterreifen DOT1024. Also aktuelle Produktion. Ich habe mich für die original Bereifung mit Dunlop 300 entschieden. PREIS für Lieferung und die zwei Reifen 178€. Das passt sehr gut. Ich kaufe hier gerne wieder.
Superschnelle Lieferung. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Gut verpackte einwandfreie Ware. Perfekter Kundenservice, Fragen werden sofort beantwortet, Batteriepfand sofort erstattet. Super!
Montag Abend Reifen Bestellt.Mittwoch vormittag geliefert. Super schnell !
Einmal und nie wieder! Gibt keinen direkten Ansprechpartner. Kommunikation alles in Englisch. Waren mehrere Mails notwendig bis ich die Lieferung stornieren konnte.
Hallo, habe für mein Motorrad ein Satz Bridgestone Battlax BT46 am 22.01.24 günstig gekauft, lt. DOT stammen die Pneus aus KW 28/22 und 48/22, also NEU. Alles Super gelaufen und schnell geliefert! Daumen hoch, myNETmoto.com ist also kein Fake-Account.
Finger weg!
Angebliche Lieferung binnen 1-2 werktagen. Agiert nur als Zwischenkäufer.
Erklärung im Anschluss dass die Lieferung nicht an ihnen liegt.

Antwort von myNETmoto / motorcycle tires
Der Service und Versand Top,weiter so. Die nächsten Reifen werde ich wieder bei euch kaufen.
Ich habe mir hier einen Satz Pirelli Angel GT2 (Variante A) bestellt. Fahre diesen Reifen auf meiner BMW R1250RS und bin sehr zufrieden damit, da er bei meiner Fahrweise bis zu 8000km hält. Er hat einen sehr guten Grip im Trockenen, sowie auch bei Nässe! Habe absolutes Vertrauen zu diesem Reifen. Das ist nun schon mein 3.Satz von diesem Pirelli, habe ihn aber zum ersten mal bei 'mynetmoto' gekauft und bin absolut begeistert!
Super Preis! Man findet diese Reifen nirgends günstiger!
Rasche Lieferung mit GLS!
Die Reifen sind in TOP Zustand bei mir angekommen!
Ich kann auch über den GLS Paketdienst nur gutes berichten.
😉👍🏻👍🏻
Alles in bester Ordnung!
Bestelle hier gerne wieder!
Ich habe ebenfalls Reifen bestellt, die laut Shop verfügbar waren, und dann erhalte ich eine Mail auf Englisch (obwohl im deutschen Shop bestellt), dass einer von zwei nicht verfügbar ist. Mir wurde zunächst nur angeboten den Reifen weg zu lassen, oder ihn durch einen anderen zu ersetzen. Es hat 3 weitere Mails gebraucht, bis die komplette Bestellung storniert wurde.
Auch bei mir wurden Reifen als verfügbar angezeigt,welche ich bestellte und per Paypal bezahlte. Nach drei Tagen kam dann die Info, dass diese nur gegen weiteren Aufpreis zu liefern wären. Leider ist es nicht möglich telefonisch Kontakt mit dem Käufer aufzunehmen, sodass alles langwierig über Mail geklärt werden muss. Die Rückerstattung und Stornierung lief ohne Probleme, deswegen der zweite Stern. Trotzdem gibt es sicher seriösere Reifenhandler. Auch online.
Ich habe Reifen bestellt, die auf Lager liegen sollten und dann erhalte ich eine Mail, dass dieses es nicht sind.
Die Reifen würde sie mir gegen Aufpreis dann von einem Konkurrenten besorgen.
Sieht mir anhand der anderen Bewertungen nach einer Masche aus
Auf die Antwort des Händlers bezogen:
Doch natürlich bin ich mir der gestörten Supply Chain bewusst. Allerdings sollte man die Ware dann nicht als "Auf Lager" listen. Andere Händler bekommen das ja immerhin auch auf die Reihe.

Antwort von myNETmoto / motorcycle tires
Absolut genial. Am Samstag habe ich die Metzeler Karoo 4 samt Schläuchen bestellt. Am Dienstag (morgens) waren die Reifen da. Und das alles zu einem unschlagbaren Preis. Bin begeistert. Die Ware wurde ohne Beschädigung von GLS geliefert. Empfehlung!
Wusste nicht dass die Reifen vom Ausland geliefert werden sind spät gekommen und habe dann zurückgesendet E-Mails wurden so gut wie überhaupt nicht beantwortet bis zum heutigen Tag habe ich noch keine Antwort (wegen Rückversand) habe dann PayPal eingeschaltet und erst dann mein Geld wieder bekommen bei diesem Reifenhändler kann ich nur sagen lass die Finger weg und kauft dort nichts telefonisch überhaupt nicht zu erreichen. Tip an mymoto gute Zusammenarbeit ist wenn man Probleme gemeinsam löst aber das scheint bei dieser Firma einFremdwort zu sein. Ein Stern ist einer zuviel

Otto aus Salzburg
Sehr bemüht die schwehr erhältlichen Reifen für meinen
Chopper XVS 1100 Yamaha zu besorgen!!
Bester Preis ! Prompte Lieferung !
Habe Bestellung geändert , und den mehr Zahlungsbetrag sofort rückerstattet bekommen !
scvhon drei verschieden Reifen Garnituren gekauft ,
und immer alles TOP !!!
Sehr guter Internetauftritt, Verkäufer reagiert sehr schnell und zuverlässig auf Anfragen. Reifen waren nicht lieferbar, deshalb unproblematischer Wechsel auf ein anderes Produkt. Super Komunikation uns sehr schnelle Lieferung. Kann ich bedingungslos weiterempfehlen.