Je remercie l'équipe de My Internship Abroad pour leur accompagnement dans ma recherche de stage aux Etats-Unis. Depuis la prise d'information jusqu'à la signature de l'offre, ils ont été très réact... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Cette entreprise m’a accompagné durant le mois de février afin de m’aider à trouver un stage à l’international. Résultat, j’ai décroché un stage à Londres en finance pour une première expérience profe... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Un grand merci à toute l’équipe de My Internship Abroad, et plus spécifiquement Mathieu, sans qui je n’aurais jamais pu dénicher le stage de mes rêves aux US. Grâce à leur accompagnement et leur... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Nous sommes les créateurs de talents par l’expérience. Vivez une expérience professionnelle unique grâce à nos nombreuses offres de stage à l'étranger. Nos coachs vous fournissent toutes les clés pour votre réussite.
Kontaktinformationen
13770, Venelles, Frankreich
- www.myinternshipabroad.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Un excellent accompagnement
Un excellent accompagnement, Matthieu a été très professionnel, disponible et surtout réactif en moins de 24h il a su me trouver un stage à Barcelone. Je suis très contente pour le soutien de l’ensemble de l’équipe. Je recommande les yeux fermés.

Antwort von MyInternshipAbroad
Une entreprise efficace et performante
Je remercie MyInternShip abroad pour m'avoir trouvé une superbe opportunité à Atlanta dans le commerce international, alors que je proviens de la fonction publique.
Grâce à des conseils opportuns et un coaching de qualité, j'ai pu mener correctement mon entretien et être recruté.
Je tiens également à souligner la rapidité du processus, seuls quelques jours ont suffit.
Je recommande donc MIA pour les profils ambitieux, souhaitant quitter l'administration pour développer une expérience dans le secteur privé international.

Excellente
My internship abroad m'a accompagné et permis de trouver un stage à Los Angeles en moins de deux semaines !

Antwort von MyInternshipAbroad
Une super expérience et un excellent…
Une super expérience et un excellent accompagnement !
J’ai contacté le service MyInternshipAbroad en mars pour trouver un stage aux États-Unis à partir de septembre. Résultat : fin avril, j’ai décroché un stage à New York, grâce à leur accompagnement personnalisé et aux nombreuses offres qui m’ont été proposées.
Merci à l’équipe.

Conseillers à l’écoute
Conseillers à l’écoute,
Super accompagnement de A à Z,
Encore merci à tous pour votre aide.

Excellente expérience
Excellente expérience, l’équipe est au top. L’équipe est à l’écoute de vos attentes, et prennent de vos nouvelles tout les jours. Je recommande cette entreprise à 100%.

Antwort von MyInternshipAbroad
Excellente expérience avec une entreprise exceptionnelle
Je tiens à partager mon témoignage sur une entreprise qui mérite d'être mise en avant. Dès le premier contact j'ai été impressionné par le réactivité et leur engagement. Mathieu avec qui nous avons échangé a fait preuve d'une écoute attentive et d'une disponibilité remarquable tout au long du processus. grâce à son accompagnement ma fille a réussi à trouver un stage à l'étranger, une opportunité qu'elle n'avait pas pu décrocher par ses propres moyens malgré de nombreuses recherches. Bien que cela ne faisait pas partie de son travail, il l'a accompagné jusqu'à son visa. Il est rare de rencontrer des professionnels aussi impliqués et passionnés par leur travail.

Antwort von MyInternshipAbroad
Excellente assistance pour trouver un stage à l’étranger !
My Internship Abroad m’a accompagné tout au long de ma recherche de stage à l’étranger, et je suis très satisfait de leur service. L’équipe a été réactive, professionnelle et à l’écoute de mes attentes. Grâce à leur aide, j’ai pu trouver un stage qui correspond parfaitement à mon projet. Je recommande vivement leurs services à tous ceux qui recherchent une opportunité internationale !

Antwort von MyInternshipAbroad
Je recommande fortement My internship…
Je recommande fortement My internship abroad:
grâce à eux, j'ai pu trouvé un stage aux USA, à Orlando, en 9 jours !
Aussi, si êtes un jeune professionnel souhaitant s'expatrier, n'hésitez pas à faire appel à eux, ils vous seront d'une grande aide !

Antwort von MyInternshipAbroad
Merci à toute l’équipe et en particulier à Matthieu pour m’avoir aidé à trouvé un stage à Londres !

Antwort von MyInternshipAbroad
J'ai trouvé mon stage de quatre mois en…
J'ai trouvé mon stage de quatre mois en Angleterre grâce à cette agence. Super suivi, tout est clair, je recommande à 100 %.

Stage à l'internationale
Un superbe accompagnement, pour de super opportunités de stage à l'étranger. Très contente de réaliser un objectif professionel avec MyinternshipAbroad

Antwort von MyInternshipAbroad
J’ai choisis de faire une césure à…
J’ai choisis de faire une césure à l’étranger de ce fait j’ai contacté l’agence myinternshipabroad qui m’a permis de trouver rapidement mon stage à l’étranger. Merci à Matthieu qui a su m’aider à choisir un stage qui correspondait à mes attentes, et qui m’a aider à me préparer aux entretiens.

Antwort von MyInternshipAbroad
C'est top très professionnel et très à…
C'est top très professionnel et très à l'écoute

Professionalism assuré
Je me suis inscrit à MyInternshipAbroad en novembre 2024 pour un stage à Montréal Canada, c’est Matthieu C. qui s’est occupé de mon dossier. Il m’a trouvé un stage en quelques jours, et avec son aide j’ai eu un entretien qui a débouché sur une offre d’emploi. Malheureusement l’employeur canadien a annulé l’offre d’emploi 48 hr avant mon départ pour Montréal. Je me suis trouvé dans une situation urgente et c’est Matthieu qui m’a à nouveau aidé et soutenu dans mes démarches. Je suis extrêmement reconnaissant de toute l’aide qu’il m’a apportée et de son soutien ultra professionnel. Je recommande les services de MyInternshipAbroad à toute personne qui cherche un accompagnement professionnel.

Antwort von MyInternshipAbroad
I never received any refund from this…
I never received any refund from this company. Don’t waste your money with them!
Je suis passé par MyInternshipAbroad…
Je suis passé par MyInternshipAbroad afin de trouver un stage à l’étranger. J’ai été rapidement contacté et conseillé par Matthieu, je recommandes pleinement cette approche, rapide et efficace !!

parfait
Super accompagnement du début jusqu’à la fin, très professionnel. L’entreprise s’adapte à vos attentes et vos conditions tout en vous conseillant par rapport à leur expériences précédentes avec d’autres étudiants. Je vous conseille à 100 % et merci à Matthieu pour son travail et sa patience, au vu des conditions que j’avais…
Top !!

Entreprise en liquidation judiciaire
Attention, entreprise en liquidation judiciaire qui ne rembourse pas ce qu'elle a promis de rembourser. Ne faîtes pas confiance à leurs prestations, l'entreprise n'a plus d'argent et des dizaines d'avis trouvables sur le net le démontrent.
L'entreprise continue pourtant son activité à moitié pour grapiller ce qu'elle peut, mais vous n'avez aucune garantie que ses services seront disponibles dans 3 mois.

Super expérience avec MIA

Antwort von MyInternshipAbroad
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.