Standort
Standort wechselnViale Giuseppe Duodo 59, 33100 Udine, Friuli-Venezia Giulia, IT
Unternehmen hat geantwortet
Eccellente. Sto vivendo una bellissima esperienza. Ho iniziato da 1 mese. Le lezioni sono belle coinvolgenti e istruttive. Sono un modo per esercitarsi parlando completamente in lingua inglese,insie... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Viale Giuseppe Duodo 59, 33100, Udine, Friuli-Venezia Giulia, Italien
- 0432 583827
Consigliatissimo !
La mia esperienza con My English School è stata estremamente gratificante. Come mamma bis da poco, ho voluto regalarmi questo percorso per la mia crescita personale e non potevo fare scelta migliore. L’ambiente è amichevole e molto piacevole; ti senti subito a tuo agio. Gli insegnanti madrelingua sono tutti gentilissimi e sempre disponibili. Un ringraziamento speciale va ad Alice e Marcela, che sono state incredibilmente pazienti e comprensive nel gestire i miei spostamenti di lezione per esigenze personali. Il metodo funziona davvero, anche per chi ha pochissimo tempo da dedicare allo studio. Consigliatissimo!
La mia esperienza a My English School…
La mia esperienza a My English School (Udine) è ottima, ambiente piacevole ed informale, studenti di tutte le età e tutti i livelli, sistema di apprendimento chiaro e, sopratutto, insegnanti madrelingua e preparati. Le persone di My English School sono sempre stati disponibili a cercare di venire incontro alle mie esigenze di orari e giornate. Cinque stelle!
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Alta professionalità, empatia
Alta professionalità. Levatura Umana. Empatia. Senso di comunità. Cura dei dettagli.
Questi sono solo alcuni ingredienti che caratterizzano Myes, scuola d'inglese all'avanguardia e decisamente fuori dagli schemi, che consiglio vivamente.
Volevo migliorare il mio inglese e, dopo un'attenta ricerca, ho scelto Myes.
Dopo 2 mesi di corso sono molto soddisfatta.
Mi hanno subito colpito l'approccio e l'empatia: in un luminoso spazio, fai lezioni su divanetti mettendo subito in pratica i concetti; i tutor sono sempre gentili e disponibili; i competenti insegnati madrelingua sono motivanti e coinvolgenti e impari divertendoti; organizzano eventi extra scolastici (giochi di ruolo, serate a tema, mostra d'arte in inglese( consigliatissima!)) dove consolidi la lingua, incontri nuove persone e ti senti parte di una community.
Per quanto riguarda le lezioni, sono flessibili e si adattano alle esigenze dello studente. Durante le lezioni sei motivato dai teacher madrelingua (siete fantastici!) e devo ammettere che spesso con il loro entusiasmo mi hanno anche migliorato la giornata. Hanno un background internazione, un'ampia apertura mentale e supportano attivamente i tuoi progressi. Le lezioni vanno da 2 a massimo 7 persone e sono suddivise in Grammar e Focus. Prime delle Grammar bisogna svolgere dal pc esercizi di riscaldamento, e terminata la lezione di grammatica ci sono esercizi digitali. Le focus invece sono lezioni su tematiche utili al vivere quotidiano. Partecipi attivamente alle lessons e non c'è una classica impostazione verticale professore- studente. Lo apprezzo molto. Il clima è amichevole e le correzioni molto empatiche.
Il duro lavoro, l'accoglienza, e la disponibilità dei tutor Alice, Marcela e Mario è impagabile. Ti senti accolto in un ambiente inclusivo e fortemente volto a migliorarti come studente ma anche come persona. Siete fantastici!
Devo in particolare ringraziare la brillante e paziente tutor Alice, che con il suo costante supporto ed empatia accompagna il percorso di studi ma anche di crescita personale
Infine, consiglio fortemente Myes a chiunque abbia voglia di mettersi di nuovo in gioco in inglese, in un ambiente unico capace di prendersi cura dello studente. Grazie di questi 2 mesi assieme.

Antwort von My English School - Udine
mi sono iscritto da poco più di un mese…
mi sono iscritto da poco più di un mese e mi sto trovando veramente bene. è un ambiente bellissimo e tranquillo con molta libertà, i teacher sono super bravi e pazienti e marcela e alice sono sempre disponibili e gentilissime

Servizio eccellente
Servizio eccellente, personale super gentile e preparato!!!

Antwort von My English School - Udine
Cercavo una scuola di inglese che facesse al caso mio
Era un pó di tempo che cercavo una scuola di inglese che facesse al caso mio. La prima impressione è stata super positiva. La spiegazione del percorso di inglese e il metodo di apprendimento super chiaro, semplice e intuitivo. Gli insegnanti sono molto competenti e disponibili, la cosa migliore è che ci si diverte imparando.
Un super grazie a Marcela che dal primo momento mi ha seguito con pazienza e cortesia e per la sua disponibilità costante.
Se siete incerti sull’iniziare un corso di inglese questa è la vostra occasione!!
Assolutamente consigliata!!❤️

Antwort von My English School - Udine
Finalmente non ho paura di imparare l'inglese
Frequento Myes da un anno e i risultati sono tangibili.
Dal primo approccio ho trovato un ambiente accogliente ed amichevole.
Mi è stato illustrato il corso in modo chiaro con obiettivi precisi.
Gli insegnanti sono attenti, precisi e, per quanto mi riguarda, mi aiutano a migliorare anche nel metodo di studio.
Gli insegnanti non lasciano nulla al caso; se ritengono che io abbia bisogno di ulteriori approfondimenti prima del ceckpoint, così come illustrato nella presentazione del corso, vengono ripetute le lezioni dove si notano delle carenze.
Il servizio di segreteria è impeccabile e viene sempre incontro alle esigenze dello studente.
Le attività extra sono gestite sempre con entusiasmo e rendono la scuola un punto di incontro dove socializzare e fare nuove amicizie.

Antwort von My English School - Udine
Da anni pensavo di riprendere quel poco…
Da anni pensavo di riprendere quel poco di inglese imparato a scuola e direi abbastanza ammuffito. Ho iniziato ad informarmi e ho trovato questa scuola. Sono stata accolta con professionalità condita da tanta simpatia. L’ambiente è amichevole. Si partecipa a lezioni di gruppo interessanti, istruttive e divertenti. Si conoscono nuove persone con le quali confrontarsi sull’apprendimento e sperimentare la conversazione. Bravi bravi gli insegnanti madrelingua. Che dire ? Mi hanno dato una bella spinta e ora parlare l’inglese mi è più facile. Supportato da un lavoro in self porta a progressivi risultati. È stata una gran scelta !! Grazie ad Alice per avermi supportata e per l’esagerata simpatia.

Antwort von My English School - Udine
Professionali, competenti, gentili e sempre presenti
Sono al mio secondo mese, ma ci tengo a lasciare una recensione sincera su questo percorso, sperando possa essere utile a chi è indeciso e ha bisogno di un po’ di incoraggiamento.
Anche se sono ancora all’inizio, ho già frequentato diverse lezioni e partecipato a varie attività, e non posso che consigliare vivamente questa scuola, perché mi sto trovando estremamente bene.
Voglio ringraziare di cuore My English School di Udine, partendo da Marcela, che fin dal primo giorno mi ha accolta con grande gentilezza, empatia e competenza, seguendomi passo dopo passo sia nell’iscrizione che durante tutto il percorso, sempre disponibile per qualsiasi dubbio o necessità.
Un grazie speciale anche ad Alice, che insieme a lei è sempre stata attenta, gentile, professionale e molto presente.
Un ringraziamento sentito va anche a tutti gli insegnanti, estremamente competenti e capaci di rendere l’inglese pratico, coinvolgente e davvero efficace. Le lezioni sono strutturate in modo molto coerente con la lingua reale: si parla solo in inglese (e gli insegnanti provengono anche da zone differenti), il che aiuta tantissimo a entrare nella giusta mentalità e a migliorare davvero, non solo lessico e grammatica, ma anche la comprensione dei diversi accenti e delle espressioni idiomatiche. Gli insegnanti inoltre si assicurano sempre che tutto sia chiaro e che ogni studente si senta coinvolto.
Le lezioni sono disponibili sia online che in presenza, in moltissime fasce orarie (anche il sabato) e questo rappresenta un enorme vantaggio in termini di flessibilità, soprattutto per chi — come me — lavora. Quelle in presenza, in particolare, ti fanno sentire parte di una vera community e permettono di sfruttare al massimo la comunicazione.
Sono inoltre previste diverse attività extra (come giochi di ruolo, feste a tema, cene o aperitivi), che rappresentano un grande valore aggiunto, permettendo di fare pratica con l’inglese in modo naturale e, allo stesso tempo, di creare relazioni e amicizie, unendo l’utile al dilettevole.
Consiglio vivamente questo percorso: sono solo all’inizio, ma sono sicura che mi porterà esattamente dove mi è stato promesso.
Grazie ❤️

Antwort von My English School - Udine
Non vedi l'ora di andare a lezione
Sto facendo un'esperienza bellissima in MyEs. Scuola smart, ben organizzata, un pool di insegnanti eterogeneo e coinvolgente, tutor gentili e preparati. Un metodo bellissimo per imparare l'inglese ad ogni livello.

Persone fantastiche!
Persone fantastiche con madrelingua veri e che ci mettono passione oltre alla professionalità. Spazi adeguati all'apprendimento e struttura informale, non sembra di studiare ma di colloquiare con degli amici.
Location fantastica e molto funzionale.

Top school
Ciao a tutti, che vi posso dire di questa frizzante scuola? Semplicemente che è una scuola alternativa, che esce dagli schemi classici. Il personale amministrativo e i ragazzi docenti sono una squadra molto ben coordinata che riescono ad abbattere le frontiere studente/professore. Ti accorgi che stai studiando senza nemmeno saperlo. Il primo impatto puo' apparire difficile nel senso che dal momento che entri nella scuola l'italiano deve rimanere fuori. C'è entusiasmo e spirito di cooperazione, si impara ad ascolare da piu docenti capendo le varie inflessioni di pronuncia. Spesso vengono organizzati eventi extra "scuola" ed è un po come essere all'estero e credetemi si impara ad essere sciolti e a parlare (o provare a parlare) senza essere nè giudicati ne criticati ed è questo il bello. Insomma per riassumere in 4 parole come si dice in slang: EASY PEASY LEMON SQUEEZY. Da provare brothers & sisters

La mia esperienza con My English School
La mia esperienza con My English School è stata a dir poco fantastica!
In questa scuola ho trovato sempre la massima disponibilità e gentilezza e visi pronti ad accogliermi con il sorriso.
Il mio obiettivo era quello di ottenere la certificazione C2, il tempo però che avevo a disposizione era poco (circa 4 mesi) e i miei impegni numerosi. Nonostante la mia iniziale preoccupazione di non riuscire a portare a termine il mio progetto entro i termini stabiliti, sono sempre stata rassicurata e incoraggiata dallo staff e alla fine a luglio sono riuscita a conquistare la certificazione!
Gli insegnanti sono estremamente gentili, molto preparati e competenti e hanno reso ogni lezione un vero divertimento.
Nonostante frequentassi le lezioni 3/4 volte a settimana andarci non è mai stato un peso, in quanto era un momento di vero e proprio divertimento per me e mi sentivo costantemente stimolata.
Non posso che consigliare questa scuola e ringraziare tutti gli insegnanti che mi hanno accompagnata in questo percorso.❤️

Personal experience
Innovative,dynamic school. Excellent teachers, helpful and patient. It's very nice to learn English and to know new People and to make new experiences.

Ottimi scuola di inglese
Ottimi inseganti, metodo efficace per apprendere e imparare in fretta. Assistenza ottima e sempre disponibili per qualsiasi evenienza. 5 stelle più che meritate!

Antwort von My English School - Udine
Grazie a questa scuola ho affrontato la…
Grazie a questa scuola ho affrontato la mia paura di parlare in inglese davanti alle persone.
Tutto merito dei loro corsi e di come i teacher ti mettano a tuo agio e cerchino sempre di farti migliorare

Antwort von My English School - Udine
Ho appena iniziato posso dire che mi…
Ho appena iniziato posso dire che mi trovo molto bene . metodo di studio e professionalità👏insegnanti bravi .

Staff eccezionale
Staff eccezionale, esperienza più che positiva!

Imparare divertendosi
Una scuola fuori dagli schemi, dove anziché classi ci sono salottini, nella quale si impara l’inglese in un contesto amichevole grazie ad insegnanti molto preparati e qualificati ma sempre alla mano e pronti ad aiutare nel migliore dei modi. Si impara anche grazie alla loro simpatia, e con un metodo efficace e molto pratico. Consigliatissima!!

Antwort von My English School - Udine
Per quanto sia ancora embrionale la mia…
Per quanto sia ancora embrionale la mia esperienza con MyEs, posso dire che al momento mi sto trovando magnificamente bene, lezioni complete a ricche di approfondimenti, docenti super qualificati, particolarmente empatici e pazienti, , un programma di studio che al momento, per il mio livello si sta rivelando particolarmente efficace, la sezione back-office è popolata a sua volta da persone meravigliose, super disponibili per qualsiasi chiarimento.
Non vedo l'ora di andare a lezione, esperienza consigliatissima qualsiasi sia il livello

Antwort von My English School - Udine
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.