Banner for My English School - Palermo Regione

My English School - Palermo Regione Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Viale Regione Siciliana Sud Est 708/710, 90124 Palermo, Sicilia, IT

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho iniziato il mio percorso in My English School da circa un mese. Il mio obiettivo era ed è imparare a parlare l'inglese in modo fluente e cercavo una realtà che non fosse totalmente online, m... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo metodo di insegnamento, le lezioni sono divertenti e leggere e c'è anche tanta conversazione. Personalmente, ricordo bene tutto quello che è stato affrontato fino ad ora: regole grammaticali,... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono ormai due anni che mia figlia frequenta questa scuola e da madre penso che sia il miglior investimento per il suo futuro che potevamo fare. L'ambiente è sereno e accogliente, gli insegnati prepa... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grazie alla preparazione presso MyEnglish School sono riuscita a passare l'esame Cambridge C1, grazie all'aiuto della mia insegnante super preparata, e ringrazio anche le consulenti che mi hanno indir... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

1'621 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Un'esperienza bellissima

Un'esperienza bellissima, faccio lezione online e l'atmosfera è molto cordiale, divertente e rilassante.
gli insegnati sono calorosi e sempre li pronti ad aiutarti per qualsiasi cosa senza farti sentire a disagio.
le class room di conversazione con gli altri studenti durante la lezione ti aiutano a mettere a fuoco e a capire meglio come funziona l'argomento trattato.
davvero felice e soddisfatta del percorso intrapreso

16. Mai 2024

Dear Anna,
grazie per questa bella recensione e il tempo che ci hai dedicato.
Ci fa molto piacere che l'atmosfera MyEs, gli insegnanti e il metodo siano all'altezza delle tue aspettative e che tu sia soddisfatta della scelta fatta.

Progressi

La mia esperienza alla MYES sta andando sempre più incrementandosi grazie alle varie lesson, focus e attività extra organizzate dalla scuola in sede e fuori sede per mettere in pratica i progressi ottenuti.
Gli insegnanti sono per lo più madrelingua e il loro accento è diverso in base alla loro provenienza dandoci così una conoscenza maggiore.
Le consulenti sono sempre a tua disposizione per dubbi o chiarimenti e non per ultime le receptionist Flavia e la gentilissima Franci sono sempre pronte a far conciliare i tuoi impegni con le lezioni e proporti sempre nuove attività.

2. Mai 2024

Dear Giovanni,
grazie per la tua recensione e il tempo che ci hai dedicato.
Siamo contenti che i tuoi progressi linguistici ti stiano dando soddisfazioni, e che il metodo della scuola e l'impegno di tutto lo staff siano tanto apprezzati.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Persino la grammatica mi appassiona

La mia esperienza è assolutamente positiva. L'insegnamento è molto ben strutturato ed agevola l'apprendimento.
Sia le lesson che i focus sono vari ed interessanti. Gli insegnanti sono un vero fiore all'occhiello e tutto il personale è cordiale e attento alle esigenze di noi studenti.
La scelta di myes è stata la migliore per sentirmi a mio agio nell'inglese parlato. Persino la grammatica mi appassiona.
Non posso che consigliarla!

22. April 2024

Dear Rosario,
grazie per questa bella recensione e il tempo che ci hai dedicato. I corsi MyES sono strutturati con contenuti che si ispirano a scenari di vita quotidiana e con un approccio informale e divertente proprio per facilitare l'apprendimento della lingua e farvi anche appassionare come dici tu alla grammatica.
Tutti noi abbiamo a cuore i nostri studenti e siamo contenti che la dedizione e l'impegno di tutto lo staff siano fortemente apprezzati.

Ottima scuola

Ho frequentato la MyEs di Palermo per 6 mesi. Sicuramente è stata un'esperienza positiva, con piccole cose da migliorare.
I punti di forza sono state le lezioni coinvolgenti, divertenti e incentrate soprattutto sullo speaking; il fatto che sia un unico ambiente senza suddivisione in stanze effettivamente aiuta nella comprensione della lingua anche in luoghi affollati, ed è un bene esercitarsi già così. Gli insegnanti sono sempre stati molto competenti e preparati.
Le cose che migliorerei sono:
1) Gli esercizi da fare a casa vengono assegnati solo tramite l'app e solo per le "lessons" e non per i "focus"; questo purtroppo nel mio caso non mi ha permesso di ricordare tutti i vocaboli appresi al meglio
2) Servirebbe qualche lezione più incentrata sul writing, che è l'unica parte che risulta leggermente carente utilizzando questo metodo.

In conclusione comunque è una scuola assolutamente valida e la consiglierei

2. Oktober 2023

Dear Monica,
grazie per la recensione e il tempo che ci hai dedicato.
Per quanto riguarda la possibilità di fare esercizi di grammatica e vocabolario, come forse ricorderai, tutti i nostri studenti possono accedere dal loro profilo studente (consultabile da app o da browser) alla sezione degli "extra content" che offre una grande quantità di esercizi di listening, reading, vocabolario e grammatica per allenare l'inglese H 24/24.
Ci dispiace che forse tu non abbia utilizzato appieno questo strumento.
Ad ogni modo, ti ringraziamo per il tuo prezioso feedback che è per noi molto importante per aiutarci a garantire un servizio sempre migliorativo e in linea con le esigenze dei nostri studenti.
Ti ringraziamo per averci scelto.

Un carso saluto

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi è piaciuta la professionalità di…

Mi è piaciuta la professionalità di tutto lo staff ma sopratutto gli insegnanti sono molto solari e simpatici che ti mettono a proprio agio. Un grazie anche a Roberta per la sua disponibilità, professionalità e simpatia.

10. April 2024

Hello,
grazie per la tua recensione e il tempo che ci hai dedicato.
Ci fa molto piacere che tutto il nostro staff ti abbia accolto con calore e che ti stia accompagnando con dedizione e impegno lungo il tuo percorso.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono iscritta per riprendere e migliorare l’inglese scolastico e mi sto trovando veramente molto bene. Gli insegnanti sono fantastici e il metodo di insegnamento utilizzato è molto efficace. Ho acquisito molta sicurezza nella conversazione. Lo staff della scuola è sempre molto disponibile e gentile.

9. April 2024

Dear Monica,
grazie per la tua recensione e il tempo che ci hai dedicato.
Siamo contenti che tu stia riscontrando già maggiore consapevolezza nel tuo inglese e che la dedizione del nostro staff didattico e commerciale sia apprezzato. Ci impegniamo ogni giorni per garantire la migliore esperienza possibile e continueremo a farlo.

Scuola di Inglese Myes Palermo Viale Regione

Ottima scuola, ottimi insegnanti, ottimo staff!! Che dire, in quasi due anni di frequenza ho aumentato considerevolmente le mie skills concernenti la lingua inglese. Sia la mia conoscenza grammaticale che la mia capacità di conversazione sono notevolmente migliorate!!! La consiglio sicuramente!

4. April 2024

Hi Francesco,
grazie per la recensione e il tempo che ci hai dedicato.
E' bello che in questi due anni tu abbia conseguito importanti progressi linguistici, siamo sempre orgogliosi dei vostri miglioramenti. I vostri successi sono i nostri successi!

Esperienza vissuta

La cosa che ho trovato fantastica è II rapporto che si instaura li dentro con le consulenti, i professori e i compagni, ti senti a casa e puoi essere te stesso.
Se fai un errore gli insegnanti lo prendono con un sorriso e ti aiutano a capire dove hai sbagliato.

28. März 2024

Dear Ivan,
grazie per la tua recensione e il tempo che ci hai dedicato. Ci fa molto piacere apprendere che quando sei in MyES ti senti a casa, in effetti l'ambiente informale e familiare è quello che ci contraddistingue e tutto lo staff si impegna con dedizione ed affetto nel seguire tutti gli studenti lungo il loro percorso. E' bello sapere che questo sia apprezzato.
Grazie di cuore per averci scelto ed esserti affidato a noi.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo metodo di insegnamento, staff eccezionale. Molto cortesi e soprattutto disponibili a venite in contro all’esigenza lavorative e non. Consiglio

15. März 2024

Hi Giusy,
grazie per la tua recensione e il tempo che ci hai dedicato.
Ci impegniamo costantemente per soddisfare le esigenze dei nostri studenti attraverso una didattica flessibile per consentire ai nostri studenti di coniugare vita privata e lavoro.
CI fa piacere che questo sia apprezzato.

Un ottimo approccio didattico

Un ottimo approccio didattico, anche per chi come me si avvicina per la prima volta alla lingua inglese, con la possibilità di programmare le lezioni su diversi orari, rendendolo compatibile con le più disparate esigenze lavorative

18. März 2024

Hello,
grazie per la recensione e il tempo che ci hai dedicato.
La flessibilità è uno dei vantaggi dei nostri corsi MyES che consentono di conciliare lavoro/vita personale con l'apprendimento della lingua. Siamo lieti che questo sia apprezzato.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Da quando ho iniziato questo percorso…

Da quando ho iniziato questo percorso il mio inglese è migliorato notevolmente, è un ambiente davvero sereno, si respira un’aria leggera nonostante si lavori e si migliori tanto di volta in volta.
Lo consiglio davvero

19. März 2024

Ciao Federica,
grazie per la recensione e il tempo che ci hai dedicato. Ci fa molto piacere che il metodo e l'ambiente MyES siano così tanto apprezzati e che tu stia già riscontrando notevoli progressi linguistici.
Un caro saluto,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

mi sono trovata bene in questo primo…

mi sono trovata bene in questo primo livello, solo all'inizio abbiamo avuto un pò di problemi con gli orare delle lezioni, per il resto tutto okay

13. März 2024

Ciao Marta,
grazie per la recensione.
Ci fa piacere che questo primo step del tuo livello sia andato bene. Il feedback dei nostri studenti per noi è molto importante per aiutarci a migliorare costantemente il nostro servizio.

Bellissima scuola

Bellissima scuola, ben organizzata, professori preparatissimi, simpatici e bravi ad esporre i concetti in modo chiaro ed efficace mantenendo sempre un’area di conversazione stimolante e spontanea.
La struttura è confortevole e ben gestita.
Frequento da circa tre mesi e non potevo trovarmi meglio! I risultati si notano subito, le lezioni sono ben organizzate, interessanti e permettono di imparare, oltre alla lingua, anche tantissime cose nuove riguardo gli ambiti più inaspettati.
Consiglio a tutti.

8. März 2024

Hi Flavia,
grazie per questa bella recensione scritta con il cuore.
Siamo molto felici che l'ambiente e il metodo della nostra scuola siano così tanto apprezzati.
MyES si impegna ogni giorno per offrire ai suoi studenti e non solo un contesto dinamico e coinvolgente dove apprendere la lingua a 360 gradi con eventi e attività che attengono all'inglese e alla vita quotidiana (carriera, viaggi e tanto altro ancora).
Siamo contenti che tu faccia parte della MyES Community e che stai già raggiungendo importanti progressi lingusitici.
Continua così!
A presto

Si impara con allegria

Si impara con allegria! Le lezioni sono concentrate sulle regole grammaticali necessarie per la conoscenza della lingua, e le conversazioni vertono su situazioni che possono servire nella quotidianità. Le consulenti sempre disponibili,professionali ed accoglienti,è davvero un piacere entrare in sede.

26. Februar 2024

Dear Maria,
grazie per la recensione e il tempo che ci hai dedicato.
L'ambiente informale e rilassato della nostra scuola vuole proprio stimolare l'apprendimento della lingua in modo piacevole, simulando scenari di vita quotidiana in cui gli studenti si possano immedesimare.
E' un piacere sapere che la dedizione di tutto lo staff sia apprezzato.

MYES SIETE LA MIA SALVEZZA

Bellissima esperienza, insegnati simpaticissimi, preparati, dediti all’insegnamento. Grazie a voi per permettermi passo dopo passo di poter raggiungere ottimi risultati. Se ad oggi sto notando questi piccoli ma allo stesso tempo grandissimi risultati sul mio livello di inglese è solo grazie a voi.

26. Februar 2024

Dear Rosalia,
grazie per questa bella recensione.
Ci fa molto piacere sapere che l'ambiente e lo staff MyES siano così tanto apprezzati.
Siamo molto orgogliosi dei successi e dei progressi linguistici dei nostri studenti e e siamo molto contenti che già in poco tempo tu li stia riscontrando in prima persona.

Scelta Azzeccata

L'aria che si respira entrando è già casa. Ambiente accogliente, luoghi didattici ed ausili didattici ideali per immergerti in un ambiente che ti coccola e ti porta inevitabilmente a crescere e migliorare. Disponibilità, cortesia e affidabilità nel costruire attorno alle proprie esigenze il giusto percorso formativo. Grazie alla guida di Roberta, la mia Didactic Consultant, alla sua sua visione e gestione individuale ho costruito un percorso adatto al tempo che ho deciso di dedicare a questo mio progetto. Investire su noi stessi è fondamentale.

20. Februar 2024

Hi Marco,
grazie per questa bella recensione.
Siamo felici che l'ambiente familiare della nostra scuola e il metodo dinamico e immersivo dei nostri corsi siano così tanto apprezzati. Tutto lo staff si impegna costantemente per soddisfare le esigenze dei nostri studenti e continueremo a farlo, perchè i successi dei nostri studenti e la loro crescita linguistica ci rende orgogliosi!
See you soon

Esperienza da consigliare

Il metodo di insegnamento innovativo messo in atto in questa scuola permette di imparare l'inglese in maniera semplice, leggera e coinvolgente. Gli insegnati sono sempre accoglienti, disponibili, gentili e molto molto preparati, così come il personale. Le lezioni vengono programmate in base alle proprie esigenze. Ogni classe è formata da poche persone che presentano lo stesso livello di inglese e questo permette ad ognuno di non sentirsi mai a disagio. Oltre alle lezioni, ogni mese vengono organizzati diversi eventi.
Consiglio questa scuola a tutti, grandi e piccoli, principianti e non.

13. Februar 2024

Ciao Iolanda,
grazie per questa bella recensione e il tempo che ci hai dedicato. Il metodo e l'ambiente MyES spronano all'apprendimento della lingua in modo stimolante e divertente e tutto lo staff si impegna costantemente per rispondere alle esigenze dei nostri studenti e siamo molto felici che tutto questo sia apprezzato.

Esperienza Fantastica

Assolutamente soddisfatto dal metodo di studio proposto, sto vivendo un esperienza fantastica.
Ambiente molto stimolante e accogliente.
sto frequentando myes da pochi mesi ma posso dire di essere migliorato moltissimo durante il mio percorso.
Teachers davvero bravi, un grazie va sicuramente alla consulente Roberta, sempre disponibile e pronta per qualsiasi mia richiesta. team davvero fantastico.

16. Februar 2024

Hi Daniele,
grazie per la tua bella recensione.
Siamo contenti che in questi pochi mesi tu abbia già riscontrato una crescita linguistica.
Tutto lo staff ha a cuore gli studenti MyES e ci impegniamo al massimo per supportarvi lungo il vostro percorso con noi. Grazie per averci scelto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sto trovando molto bene

Mi sto trovando molto bene. Personale molto competente e disponibile! È bello imparare l'inglese così con loro. Ho fatto un'ottima scelta nel rivolgermi a myes 😀 s'impara tanto in tutta serenità

15. Februar 2024

Hi Rosalba,
grazie per la tua recensione.
Siamo contenti che sei soddisfatta dei corsi MyES e grazie per averci scelto.

Imparare divertendosi

L'esperienza è stata più che positiva. Gli insegnanti sono tutti davvero molto preparati e simpatici, e non ho mai avuto alcun tipo di problema nel programmare gli incontri nelle date e negli orari a me più congeniali. Lo consiglio perché aiuta ad imparare con leggerezza ed anche facendo nuove amicizie e scoprendo persone che ti possono arricchire in qualsiasi momento

6. Februar 2024

Hi Simone,
grazie per la tua recensione e il tempo che ci hai dedicato.
Siamo contenti che il corso sia stato all'altezza delle tue aspettative. MyES oltre ad essere una scuola di inglese è anche una community aperta dove conoscere tante belle nuove persone migliorando allo stesso tempo il proprio inglese.
Ci fa piacere che tutto questo sia stato apprezzato.
Lo Staff MyES Palermo Regione

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr