Sono molto contento di questo percorso che dura da un anno e mezzo mi sono ora ritrovato nella cammino di santiago e il mio inglese mi è risultato utilissimo riesco a comprendere tutto e ad interagire... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Ho seguito dei corsi promozionali della durata di un’ora ciascuno ed ho potuto apprezzarne serietà ed elevata competenza. Il mio tutor Omar ed altri quali Gaia e Giuliana ed i diversi insegnanti mi ha... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Quando pensavo di iscrivermi ad una scuola di inglese non avevo idea che potesse piacermi così tanto. Ho trovato professionisti, divertimento, gentilezza, accoglienza e flessibilità. Pronti a risponde... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho cominciato la mia esperienza con MyES (via libertà Palermo) tre anni fa, con l'obiettivo di prepararmi al meglio per fare da Chairman ad un convegno internazionale già programmato a Palermo per il... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben

Live the experience!My English School is a network of English schools with over 80 locations in Europe. For over 10 years, we have been helping people of all ages to improve their English and achieve their study and career goals. This is possible thanks to our unique MySmart English® method and a full range of courses: in-school, online and blended classes for students, adults, young people and companies, as well as Business English and exam preparation courses for the most important English certifications. |

Highly-trained teachers who apply our innovative, student-centered, communicative method
A friendly and comfortable learning environment: small group classes are held in open-space teaching zones with sofas, rugs and a homely feel
A personalised and customisable English programme giving you the flexibility you need to reach your goals

Via Della Libertà,191cde, 90143, Palermo, Sicilia, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
My English school è una bella realtà, gli insegnanti di madrelingua sono tutti bravi e simpatici pronti ad aiutarti nelle tue possibili difficoltà. Le ragazze dell'accoglienza gentilissime ti accolgono sempre con un bel sorriso. Un grazie particolare a Renata che mi è stata vicina in questo percorso sempre disponibile ed affettuosa. Grazie
Giambanco M. Giovanna

Antwort von My English School - Palermo Libertà
ottimo contesto nel quale imparare la lingua inglese, insegnanti madre lingua che mettono a proprio agio, ben organizzato. Consiglio vivamente a coloro che vogliono intraprendere l’avventura di conoscere la lingua inglese di scegliere Myes

Antwort von My English School - Palermo Libertà
Pensavo, che ad una certa età fosse, quasi impossibile apprendere anche le cose fondamentali di una nuova lingua, invece ci sto riuscendo, grazie all’aiuto dei teachers di madre lingua della MYES di via libertà, giovani pieni di grinta e con una grande capacità espressiva e metodo, nel farti memorizzare, parole e frasi in modo fantastic.

Antwort von My English School - Palermo Libertà
È molto utile sia per imparare l'inglese ma anche per imparare a stare con gli altri. Si impara a conversare con tutti quanti in un ambiente molto confortevole, e questo è veramente interessante e costruttivo

Antwort von My English School - Palermo Libertà
Gli insegnati sono veramente eccezionali, ti mettono molto a tuo agio, sono molto chiari nelle spiegazioni, e molto precisi. Sono anche super simpatici e questo mi ha permesso di essere più sciolta e migliorare il mio modo di esprimermi e soprattutto mi invoglia a fare sempre di più e sempre meglio.

Antwort von My English School - Palermo Libertà
Quest'esperienza alla myes ha superato le mie aspettative, sia per quanto riguarda l’ambiente sia per la modalità didattica.
Lo consiglio senza dubbio!

Antwort von My English School - Palermo Libertà
Bellissima esperienza, sono iscritta alla scuola myes da qualche mese e sto già imparando tantissimo , gli insegnanti sono impeccabili ,sorridenti e sempre disponibili!!

Antwort von My English School - Palermo Libertà
L’esperienza è assolutamente positiva. Tutta l’organizzazione è fatta per aiutare lo studente a sentirsi a proprio agio e a dare il meglio che può. Le lezioni sono assolutamente complete ed adeguate e gli insegnanti bravissimi. Nulla da dire, tutto perfetto

Antwort von My English School - Palermo Libertà
Mi sono trovato molto bene con loro, metodo di studio e insegnanti di ottimo livello a mio parere... in generale il modo in cui è organizzato il tutto (tutor, segreteria, parte digitale) è veramente ottimo, insomma mi trovo parecchio bene.

Antwort von My English School - Palermo Libertà
Il MyES a Palermo offre un'esperienza educativa unica, combinando l'innovazione tecnologica con un ambiente accogliente e pratico. La presenza dell'applicazione che permette di monitorare i progressi, accedere al materiale delle lezioni e svolgere esercizi correlati offre una comodità senza pari. Le aule, arredate con divanetti che ricordano dei salottini, creano un'atmosfera rilassata e invitante, ideale per un apprendimento informale e stimolante. Le lezioni pratiche, integrate con contenuti teorici, permettono agli studenti di applicare immediatamente ciò che imparano, mentre lo staff altamente competente e cordiale fornisce un supporto prezioso lungo tutto il percorso di studio. Il MYes School è più di una semplice scuola, è un luogo dove imparare diventa un'esperienza gratificante e coinvolgente.

Antwort von My English School - Palermo Libertà
Ottima scuola. Insegnanti madrelingua e tutor iper disponibili e professionali. Da consigliare assolutamente.

Antwort von My English School - Palermo Libertà
Organizzazione straordinaria. Da Renata a Giuliana e tutto il personale di una professionalità disarmante. Professori di una gentilezza e altrettanta professionalità . Imparare l'inglese non è un peso con loro bensì qualcosa più che piacevole.

Antwort von My English School - Palermo Libertà
La MyES di via Libertà a Palermo offre classi completamente immersive di lingua inglese. Tantissimi i motivi per frequentarle: lo scambio con i docenti preparatissimi e organizzati, il materiale da poter consultare in autonomia tramite app, l’interazione con i compagni di corso sempre diversi, la possibilità di incontrarsi anche fuori dalla scuola ai tantissimi eventi organizzati in giro per la città. Ho trovato anche una grande flessibilità riguardo agli orari di frequenza: sono riuscita a seguire le lezioni pur lavorando a tempo pieno. Il personale è allegro e professionale con una grande capacità di mettere gli studenti a proprio agio. Frequentare la MyES significa acquisire con i nostri tempi e con la tranquillità di una sede informale, delle competenze di livello eccellente nell’ambito linguistico e professionale.

Antwort von My English School - Palermo Libertà
I really enjoi class and i look forward to it every time. The teachers are very prepared, welcoming and always smiling. Thank you Myes!!!!

Antwort von My English School - Palermo Libertà
Una scuola d'inglese con un metodo di studio unico e innovativo. Lo consiglio a tutti

Antwort von My English School - Palermo Libertà
Sono molto felice di frequentare Myes, soprattutto per come si svolgono le lezioni, ma anche perché i teachers sono tutti simpatici e competenti. Inoltre la flessibilità delle lezioni rende questa scuola più facile e aperta a tutti

Antwort von My English School - Palermo Libertà
Conoscere la lingua inglese oggi è molto importante, ma saperlo parlare è ancora più importante. Con MyEs ho trovato i miei stimoli per poter interagire con insegnanti madrelingua, soprattutto ho superato la mia paura della conversazione. Mi sto trovando in un ambiente meraviglioso, accogliente, specializzato e trovo tutti i requisiti per raggiungere un'ottima preparazione nella lingua inglese.
Tutti molto disponibili, gentili e professionali.
La consiglio per qualsiasi età.

Antwort von My English School - Palermo Libertà
Frequento MyES da qualche mese e posso affermare che è il luogo ideale anche per chi non parte da zero. Qui ho trovato l'opportunità di sviluppare l'abitudine di parlare inglese in modo naturale, interagendo con insegnanti madrelingua in contesti lontani dalle solite noiose lezioni di grammatica. Le attività proposte stimolano davvero la conversazione quotidiana, rendendo l'apprendimento coinvolgente. Inoltre, la scuola organizza costantemente eventi interattivi tra studenti e associazioni arricchendo l'esperienza in contesti stimolanti. Consiglio vivamente MyES a chiunque desideri migliorare significativamente il proprio inglese in maniera efficace e piacevole.

Antwort von My English School - Palermo Libertà
Lezioni molto gradevoli ma allo stesso tempo utili e piene di informazioni e contenuti. Il tempo trascorre velocissimo .

Antwort von My English School - Palermo Libertà
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.