Esperienza molto positiva. Un metodo di apprendimento interattivo e interessante. Ottima l'accoglienza della mia Referente Camilla e di Rose e Francesco Manager della Sede Vomero e di tutti i collabor... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Mi sono iscritta a questa scuola perchè amo viaggiare ....Alla mia prima lezione volevo andarmene, la lezione era interamente in inglese e ho pensato che non era per me, considerando che partivo dal... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Via Giotto 8, 80128, Napoli, Campania, Italien
- 081 2247602
Bittet Kunden um Bewertungen
Il posto dove impari a parlare inglese
Mi sono iscritto per migliorare il mio inglese per motivi di lavoro. Ho trovato un ambiente accogliente, i tutor sono molto bravi e ti seguono davvero nella tua crescita. Le lezioni si tengono a gruppi e questo ti aiuta ad ascoltare la pronuncia di tutti e ad interagire in modo più fluido. Il metodo è molto efficace perché consente di avere lezioni dal vivo insieme ad una piattaforma dove si possono trovare i contenuti delle lezioni,gli esercizi scritti e gli audio per migliorare l’ascolto. Davvero un processo completo.
Consiglierei questo percorso a tutti coloro che vogliono avere un’ottima formazione .

Antwort von My English School - Napoli Vomero
contenta della mia esperienza a myes
ambiente decisamente accogliente e teacher sempre disponibili. molto contenta della mia esperienza a myes.

Antwort von My English School - Napoli Vomero
Consiglio vivamente di approfondire e…
Consiglio vivamente di approfondire e migliorare le proprie conoscenze della lingua inglese presso MyES Vomero! I teachers sono tutti molto competenti e i programmi sono ben strutturati. Le lezioni da remoto sono ben organizzate e permettono un corretto apprendimento anche a distanza. Tutto lo staff è cordiale e sempre disponibile ad aiutarti.

Top.
Ho trovato un ambiente molto piacevole, sia gli insegnanti sia il personale sono professionali, disponibili e sempre gentili.

sky is the limit
Ricordo ancora la prima frase che mi fu detta durante l'assessment iniziale, quando davanti al mio scetticismo sull'ennesimo corso di Inglese il tutor esclamò: "sky is the limit". Credevo fosse il solito slogan per attirare clienti, ho cambiato idea quasi subito. Il percorso è stupendo, ti ritrovi a conversare già dal primo giorno con dei professionisti che volutamente provengono da luoghi diversi e parlano con accenti diversi. Vieni messo sempre a tuo agio, c'è molto rispetto per gli studenti e gli insegnanti denotano molta professionalità. Quasi non te ne accorgi di essere ad una lezione di inglese perché di fatto non lo è. E' una piacevole ora trascorsa con degli amici a parlare dei più disparati argomenti. I gruppi sono sempre omogenei, nonostante decidi tu il giorno e l'ora, questo grazie alla divisione dei livelli che non si limita ai classici da A1 fino a B2 ma dalla presenza di diversi livelli intermedi che permettono di ritrovarsi puntualmente con persone che sono più o meno al tuo livello.

Antwort von My English School - Napoli Vomero
Thanks for this experience!
Sono studente alla My English School da mesi e posso dire che la mia esperienza è super positiva! Gli insegnanti sono molto preparati e sanno come rendere le lezioni divertenti e interattive, le consulenti sempre disponibili per chiarire ogni dubbio e necessità e, in generale, ho trovato uno staff molto attento e gentile. La consiglio a tutti!

Consigliata!!!
La mia esperienza con MyES è positiva. E' una scuola che cerca di venire incontro alle esigenze dello studente, sia per quanto riguarda gli orari delle lezioni che per le modalità (online o in presenza). Gli insegnanti sono madrelingua e di diverse nazionalità. Questo dà la possibilità di conoscere i diversi accenti. Molto valida la metodologia di insegnamento. Staff super disponibile

Antwort von My English School - Napoli Vomero
La flessibilità incentrata sulle mie…
La flessibilità incentrata sulle mie esigenze che -anche se da me partecipate in tempi brevissimi- non hanno inficiato ne i tempi ne la qualità delle lezioni.
Evidenzio inoltre e non ha poco importanza - l accoglienza ,l ascolto , la disponibilità e la solution a qualsiasi problematica può verificarsi.Tocco con mano i risultati sin qui raggiunti.
Ottima squadra !

Metodo di insegnamento innovativo
Metodo di insegnamento innovativo, dinamico, coinvolgente e divertente. Tutti gli insegnanti sono stranieri e madrelingua, ognuno con un accento differente! Oltre ad andare alle lezioni, organizzano eventi nei quali si può approfondire e mettere in pratica quello che si è acquisito durante le ore di lezione! L'organizzazione poi della scuola è impeccabile, sempre di grande supporto per qualsiasi esigenza.

Top!!
Scuola moderna, metodo innovativo, insegnanti simpatici e professionali, staff gentile e super disponibile. In poche parole...il top!!

Provare per credere !
Consiglio vivamente per qualsiasi livello ed età. Metodo coinvolgente con insegnanti madrelingua che ti mettono a proprio agio! Staff sempre presente e disponibile; lezioni con orari flessibili, organizzano eventi anche sulla cultura inglese e americana.
Cosa vuoi di più ?!

Innovativo e conciso
Innovativo e conciso, ottimo per migliorare ed imparare l’inglese

Metodo di insegnamento efficace
Metodo di insegnamento efficace, piattaforma per gli studenti efficiente, grande gruppo di insegnanti.

Antwort von My English School - Napoli Vomero
Una scuola di inglese validissima!
Ho avuto la fortuna di soggiornare a Napoli per un periodo e ho colto la possibilità di fare un breve percorso con MyES Vomero. Il mio obiettivo era di migliorare la pronuncia ma anche ampliare il vocabolario. Sono assolutamente felice di aver fatto dei notevoli progressi in entrambe le aree!
Le lezioni di persona sono state coinvolgenti; gli insegnanti erano preparati, appassionati e capaci di guidare il gruppo fornendo feedback utili. Quando mi sono assentata da Napoli, ho continuato a frequentare le classi online su Zoom e anche sulla piattaforma connect. Entrambe le modalità mi hanno lasciato un'ottima impressione! Gli insegnanti sono stati in grado di mantenere un buon livello di coinvolgimento, dare suggerimenti personalizzati e spunti per ulteriori approfondimenti.
Credo che offrire lezioni con insegnanti madrelingua sempre diversi sia un punto di forza di MyES! Nel mio caso ne ho beneficiato molto, perché ho potuto allenare l'orecchio a diverse pronunce e velocità del parlato. Ho trovato le tematiche interessanti, attuali e challenging enough grazie al metodo specifico di MyES.
Dulcis in fundo: lo staff! Lo staff di MyES Vomero è appassionato, giovane e professionale, cosa che non li fa passare inosservati. Mi hanno accolta sin da subito e si sono mostrati reperibili per qualsiasi dubbio. Grazie a tutto il meraviglioso Team per questa esperienza!

Sentirsi in famiglia inglese
Consigliatissima! Mi sono trovata molto bene con il loro metodo era quello che cercavo. Gli insegnanti sono madrelingua, gentili e socievoli ,ti mettono a proprio agio ma anche professionali come lo staff. Tutto lo staff ti segue passo passo e ti costruisce il corso su misura, in base alle tue esigenze e competenze. Consiglio di seguire in classe le lezioni ma se si è impossibilitati danno disponibilità anche possibilità di seguire online, personalmente faccio entrambe le cose e non trovo differenza. Nel tempo ho acquisito più sicurezza nel parlare diminuendo la vergogna che avevo quando mi iscrissi. Felice di questa piccola famiglia inglese!

Ottima scuola
Davvero un'ottima scuola. Insegnanti madrelingua e competenti. Personale gentile e disponibile. In poco tempo ho ripreso confidenza con l'inglese divertendomi! Consigliatissima sia per chi è alle all'inizio sia per chi ha già un po' più di esperienza.

Scuola fantastica!
Una scuola di inglese veramente fantastica. Oltre alla grande professionalità dello staff e degli insegnanti (con accenti diversi), all'interno della scuola si respira una bellissima atmosfera. Dopo pochissimo diventa quasi come una seconda casa, anche grazie agli eventi che organizzano mensilmente.
Dopo 4 mesi di corso sono veramente migliorato tantissimo nella lingua, cosa che da soli non è fattibile.

Antwort von My English School - Napoli Vomero
una scuola innovativa nel metodo di…
una scuola innovativa nel metodo di insegnamento e nella struttura delle lezioni e devo ammettere che è stimolante.
possibilità di ascoltare differenti accenti dato che si cambia insegnante ad ogni lezione, così come gli orari gestiti su misura ogni settimana e compagni di studio sempre diversi

Antwort von My English School - Napoli Vomero
MyES è una realtà meravigliosa!
MyES è una realtà meravigliosa!
Lo staff è di qualità altissima, dal direttore ai docenti, e che dire poi dei consulenti didattici! Efficienti, chiari nelle spiegazioni, disponibili in ogni momento, in pratica non ti senti mai perso, anche perché per coloro che utilizzano il metodo di lezioni Online, c'è sempre un centralino o una chat Whatsapp attiva. Consiglio My English School, perché il loro metodo SMART, basato sulla conversazione, sulla leggerezza, sull'immediatezza e varietà degli argomenti, ma soprattutto sulla preparazione dei docenti fa sì che l'inglese non sia più un miraggio, ma una concreta possibilità di accesso ad una delle lingue più belle e utili del mondo.

Esperienza bellissima
Esperienza bellissima, personale sempre gentile, preparato e disponibile. Corsi comodi grazie alla flessibilità degli orari e si ha sempre la possibilità di conoscere persone nuove.

Antwort von My English School - Napoli Vomero
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.