Ho iniziato questo percorso per rafforzare il mio inglese in vista di un colloquio per un PhD all'estero e nel giro di un anno ho conseguito l'IELTS 6.5 senza problemi. Ho trovato molto utile la stru... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Gli obiettivi che mi ero prefissata sono stati raggiunti pienamente. Insieme agli insegnanti sono riuscita ad approcciarmi alla lingua in modo pragmatico, tanto da poterla già utilizzare al lavor... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Kontaktinformationen
Via C. Cattaneo,56, 41126, Modena, Emilia-Romagna, Italien
- +39 059 2929592
Soddisfattissimo
Mi sono iscritto a Febbraio e già dal primo appuntamento per verificare il mio livello di inglese sono rimasto assolutamente colpito dalla gentilezza e disponibilità dei ragazzi e non ci ho pensato due volte ad iscrivermi. Ambiente giovane e dinamico, insegnanti tanto disponibili quanto preparati. Sicuramente una volta finito il primo percorso mi iscriverò per implementare il mio inglese ad un livello superiore. Soddisfattissimo su tutto. Sempre disponibili e piacere nel frequentare e nello studio!
Esperienza Eccellente
A modena i prof sono tutti bravissimi. In generale ho trovato grande disponibilità e flessibilità sulle mie esigenze, sia nei contenuti del corso che negli appuntamenti. Fortemente consigliato!
LA CONSIGLIO SENZA DUBBIO
Ho intrapreso lo studio dell'Inglese senza avere basi scolastiche. MYES mi ha consentito di acquisire competenze insperate. L'ambiente, gli insegnanti, i tutor, l'organizzazione della scuola, tutto fa sì che si possa organizzare lo studio con facilità, si possa apprendere e migliorare. La consiglio senz'altro.
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Due anni fa ho avuto l'occasione...
Due anni fa ho avuto l'occasione di seguire il corso tramite la mia azienda e sono rimasta talmente soddisfatta da decidere di iscrivermi alla scuola privatamente quest'anno.
Le lezioni sono costruttive ma al tempo stesso leggere.
Gli insegnanti sono super disponibili e gentili, così come Fabrizio ed il mio tutor Marco.
È un percorso che porta grandi soddisfazioni, permette di migliorare il proprio livello di inglese e di raggiungere gli obiettivi che ci si pone.
Gli esercizi sono stimolanti, super utili e divertenti.
Inoltre trovo bellissima la possibilità di sentire diversi accenti siccome gli insegnanti vengono da posti diversi del mondo.
I partecipanti delle lezioni cambiano ogni volta e questo permette sia di conoscere nuove persone, ma soprattutto di abbattere la vergogna nel parlare.
Sento che il mio livello di inglese migliora sempre di più, sono molto contenta di aver preso questa decisione e consiglio vivamente questa scuola a chiunque voglia migliorare!

Ottima scuola
Ottima scuola, ho scelto loro per migliorare il mio inglese. Ottimo insegnanti e metodo efficace.
Un grazie particolare al mio consulente Marco che mi sta seguendo e mi sta guidando durante tutto il percorso.

Giovane, Versatile e Utile
Scuola fantastica! Personale cordiale e sempre super disponibile, ambiente molto giovane ma adatto a tutti. Presso My English School Modena ho frequentato due corsi in due momenti diversi. La prima volta mi sono affidato al consulente didattico per farmi fare un piano con obiettivo unico: migliorare il mio inglese. Dopo dedizione e impegno i risultati si sono visti, fondamentale in questo percorso le lezioni a MyEs - sempre stimolati, volte all'interazione tra studenti e docenti. Tanto, tanto speaking ma sempre presenti anche un po' di grammatica e vocaboli. Grazie a questo corso di 4 livelli (per completarli ci ho messo 18 mesi, ma ad ognuno viene dato il suo tempo per apprendere come meglio riesce) la mia padronanza dell'inglese si è completamente trasformata. Da quasi vergognarmi a parlare inglese a voce alta ad adesso a parlare con sicurezza in tutte le situazioni. La seconda volta a MyEs ci sono andato con una specifica richiesta: superare l'esame Cambridge CAE C1 che avrei sostenuto da lì a 2 mesi. Massima professionalità da parte del consulente didattico e del Direttore Simon nel costruirmi su misura un percorso intensivo adatto alle mie esigenze per prepararmi a sostenere l'esame del C1 al migliore delle mie possibilità. Grazie alle 20 lezioni singole con l'insegnante ho superato l'esame C1. Sicuramente un traguardo irraggiungibile senza il loro supporto. Durante entrambi i corsi sempre massima disponibilità e flessibilità è stata dimostrata nella pianificazione delle lezioni, nonostante avendo molti impegni e viaggi per motivi scolastici e sportivi si è sempre riusciti a trovare il momento adatto per fissarmi le lezioni. Oltre che ad un miglioramento nella lingua inglese, questo corso mi ha portato anche ad un crescita personale facendomi confrontare sempre con persone molto diverse da me per età, professione e background. Posso fermamente dire che questi corsi a My English School sono stati uno dei migliori investimenti che potessi fare su me stesso.
Grazie My Es!
Fabio, 17 anni
Studente My Es da Febbraio 2023 a Giugno 2024 , da Dicembre 2024 a Febbraio 2025.

La scuola è ottima
La scuola è ottima, il metodo di apprendimento è molto efficace e pragmatico, il personale è cordiale, professionale e disponibile.

Personale gentile e preparato
Personale gentile e preparato, disponibile a qualsiasi chiarimento, ma cosa più importante di tutte, durante le lezioni o le focus non ci si sente mai giudicati per un eventuale errore

Super Consigliati
Ho frequentato Myes a Modena per diversi anni e grazie a loro sono riuscito a migliorare moltissimo le mie competenze e conoscenze in inglese, nonostante partissi da un livello iniziale pressoché nullo. Inoltre staff e insegnanti sono fantastici.

Obiettivo raggiunto
Ho trovato molto utile la struttura delle Lesson che, unite al metodo comunicativo utilizzato dagli insegnanti, permette di apprendere gradualmente gli aspetti grammaticali utili sia per avere una buona padronanza del parlato, sia per imparare idioms utilizzati dai madrelingua.

Punto di forza: Rielaborare
Gli obiettivi che mi ero prefissata sono stati raggiunti pienamente.
Insieme agli insegnanti sono riuscita ad approcciarmi alla lingua in modo pragmatico, tanto da poterla già utilizzare al lavoro.
Il punto di forza del corso è la continua stimolazione alla rielaborazione con parole e pensieri propri, mezzo scritto e parlato su qualunque argomento.
Ho scoperto che una lingua non è solo un insieme di regole grammaticali ma un viaggio attraverso la cultura di un popolo.
Ringrazio infinitamente gli insegnanti per la loro professionalità e simpatia; lo staff per la disponibilità, la flessibilità e la pazienza.
Buone vacanze a tutti!

Divertente e formativo
Disponibilità flessibilità e un'ottima organizzazione sono le qualità del corso! I docenti sono davvero competenti e professionali. Per chi come me lavora ma ha l'entusiasmo di imparare una nuova lingua e di divertirsi consiglio vivamente di iscriversi! Top

Antwort von My English School - Modena
Mi sono iscritto a My English School…
Mi sono iscritto a My English School per imparare l’inglese e così è stato. Ci sono davvero degli insegnati validi e disponibili che non ti fanno mancare assolutamente niente a livello didattico! Consigliatissimo!

Antwort von My English School - Modena
Per chi desidera un corso 100% interattivo e 100% flessibile!
Team estremamente disponibile e cortese; insegnanti TOP: gentili, simpatici, preparati, tutti madrelingua e provenienti da tanti paesi anglosassoni diversi, ottimo per la pratica dell'ascolto. Ottimo metodo per sviluppare il parlato, disinvoltura nel parlato, nonché grammatica e lessico, il tutto praticato in lezioni interattive e organizzate con il massimo della flessibilità IMPOSSIBILE da ottenere altrove, decidi tu quando, se e come seguire la lezione, gli strumenti per farlo ci sono tutti e sono estremamente efficaci! Se hai voglia di metterti in gioco in prima persona, di conoscere meglio le tue potenzialità e di scoprire l'inglese come non l'hai mai scoperto (e perché no, di stringere qualche nuova amicizia) questa E' LA TUA SCUOLA

Scelta Vincente!
Eccellente organizzazione e disponibilità nel rendere questa esperienza di studi piacevole, stimolante e gratificante. Insegnanti tutti bravissimi e preparati, coordinati da uno staff gentile e dinamico. Voto:10!

Esperienza eccezionale
Da anni frequento i corsi di Myes, mi sono trovata subito a mio agio grazie alla disponibilità degli insegnanti e di tutto lo staff. Mi sono messa alla prova con il metodo innovativo di insegnamento, molto diverso da quelli tradizionali: mi sono divertita, grazie agli stimoli e all' energia positiva degli insegnanti, ho migliorato notevolmente la capacità di comprensione e soprattutto sono molto più fluente nello speaking. Un' esperienza eccezionale

Antwort von My English School - Modena
Mi sono rivolta a MyEs di Modena per…
Mi sono rivolta a MyEs di Modena per poter migliorare le mie writing skills in vista di un esame universitario molto importante. Nel giro di cinque lezioni individuali sono migliorata tantissimo! È stato un percorso davvero intenso e soddisfacente! Inoltre, ci tengo a precisare che il team di MyEs è davvero affabile e speciale. L’atmosfera è distesa e piacevole. Le lezioni volano! Ringrazio di cuore il team per il loro sostegno!

Antwort von My English School - Modena
Scuola ottima con personale competente…
Scuola ottima con personale competente e molto disponibile, l'organizzazione delle lezioni è eccellente soprattutto nella flessibilità per gli orari, il percorso è ben strutturato ed efficace nella formazione per la conoscenza dell'inglese. Il metodo di formazione e l'ambiente sono risultati stimolanti per lo studio con anche molta simpatia durante le lezioni quindi lo consiglio vivamente a chi ancora non abbia provato e ha voglia di mettersi alla prova. Grazie a Myes 😀

myes
insegnanti, segretari e organizzazione di un livello superiore.
un'esperienza fondamentale per lo sviluppo della lingua inglese.

Antwort von My English School - Modena
Scuola simpatica e duttile.

Antwort von My English School - Modena
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.