My English School - Como Bewertungen 50

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Consigliatissima

Lezioni divertenti e insegnanti sempre molto pazienti e disponibili

30. April 2026

Antwort von My English School - Como

Grazie per il tuo feedback Omar :) Ci vediamo a scuola!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Frequento la scuola da ormai tre mesi

Frequento la scuola da ormai tre mesi, l'atmosfera è molto conviviale. Fin dal primo giorno sono stata accolta con grande professionalità. Le consultant sono sempre disponibili per chiarire qualsiasi dubbio e i teachers sono competenti e preparati.

29. April 2026

Great job!

I got to know this school through my job. I decided to start this adventure to speak better and improve my vocabulary. This is definitely possible here. I’m really happy because the lessons are in English and the teachers are very funny.
Just fantastic!!!

13. April 2026

Antwort von My English School - Como

Hello Luca and thanks for your feeback :) Siamo molto felici che il percorso ti stia piacendo!!
See you soon!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Insegnanti preparati, sempre accoglienti e disponibili. Lezioni coerenti con il percorso programmato
Puntualità ed affidabilità
Importante anche avere un feedback attraverso il proprio consulente

13. April 2026

Antwort von My English School - Como

Grazie mille per il tuo feedback Irene! Siamo molto contenti che il tuo percorso stia procedendo per il meglio e che stia rispettando le aspettative! Ci vediamo a scuola :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un ambiente stimolante e accogliente

Frequento la scuola da un po' e posso dire che l'atmosfera è fantastica. Fin dal primo giorno sono stato accolto con grande professionalità. Il personale di segreteria è sempre disponibile per gestire gli orari e i teacher sono preparatissimi. È molto più di una semplice scuola di inglese, è una community dove imparare è un piacere.Consiglio vivamente questa scuola a chi vuole risultati concreti divertendosi!

10. April 2026

Antwort von My English School - Como

Francesco, grazie per le tue parole! Siamo molto felici tu abbia trovato un'atmosfera e un ambiente accogliente. Ci vediamo presto :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Frequento questo corso da ormai due…

Frequento questo corso da ormai due anni e non potrei essere più soddisfatta. Partivo da un livello base e oggi mi sento finalmente sicura nel sostenere una conversazione. Gli insegnanti sono competenti, pazienti e le lezioni sono sempre dinamiche

7. April 2026

Antwort von My English School - Como

Gabriela siamo davvero contenti che tu sia soddisfatta del corso e dei tuoi progressi! Grazie del tuo feedback! :)

Contenta di essermi iscritta

Sono molto contenta di frequentare questa scuola. Ho fatto molti progressi senza alcuno stress. Gli insegnanti, sono fantastici, simpatici, molto competenti e incoraggianti... È un ambiente adatto a persone di tutte le età...giovani e anche meno giovani, con esperienze e culture diverse.

3. April 2026

Antwort von My English School - Como

Grazie mille Elisabetta! Siamo molto felici che la tua esperienza sia positiva. Grazie davvero del tuo feedback! Ci vediamo a scuola :)

Un ambiente accogliente

Un ambiente accogliente, teachers competenti e amichevoli, si impara l'inglese divertendosi

12. März 2026

Antwort von My English School - Como

Grazie mille Andrea, felici che la tua esperienza con noi sia positiva!

Corso di inglese

Frequento questa scuola di inglese da alcuni mesi e mi trovo molto bene. Gli insegnanti sono preparati, pazienti e riescono a spiegare in modo chiaro anche gli argomenti più difficili.

Le lezioni sono dinamiche e pratiche, si parla molto in inglese e questo mi sta aiutando a migliorare la sicurezza quando parlo.

L’ambiente è professionale ma allo stesso tempo accogliente. Consiglio questa scuola a chi vuole migliorare davvero il proprio inglese, sia per lavoro che per crescita personale.

31. Januar 2026

Antwort von My English School - Como

Grazie mille Matteo per il tuo feedback! E' un piacere averti con noi. A presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’inglese non è mai di troppo

Sto seguendo questo corso d’inglese con grande soddisfazione e posso dire che ha superato le mie aspettative. Le lezioni sono ben strutturate, chiare e mai noiose. Gli insegnanti sono molto preparati, pazienti e sempre disponibili a spiegare anche gli argomenti più complessi in modo semplice.
Ciò che si apprezza di più è che ciascuno ha lo spazio di partecipare.
Il corso è molto pratico: si lavora tanto su conversazione, ascolto e situazioni reali, il che mi ha aiutato a sentirmi più sicura nel parlare inglese. Ho notato un miglioramento concreto già dopo poche settimane, soprattutto nella fluidità e nella comprensione.
Lo consiglio vivamente a chi vuole migliorare il proprio inglese in modo efficace e piacevole, sia per studio che per lavoro. Un’esperienza davvero positiva!

4. Februar 2026

Antwort von My English School - Como

Ciao Faviana! Grazie mille del tuo feedback! Siamo molti contenti che la tua esperienza con noi sia positiva, oltre le aspettative e che tu veda già miglioramenti concreti! A presto ;)

OTTIMA SCUOLA

Un metodo diverso che ti invoglia a continuare, si impara conversando.
Lezioni svolte non in una classe asettica ma in un ambiente informale, dinamico e colorato.
Insegnanti gentili, disponibili e sorridenti ( che non è poco).
Brave anche le ragazze che si occupano della parte burocratica e che gestiscono orari ed eventi.
Consigliatissimo.

5. Februar 2026

Antwort von My English School - Como

Grazie mille per il tuo feedback Paola, ne siamo molto felici! A presto :)

Awesome experience

La scuola offre un'esperienza unica: non solo per la didattica in sè (eccellente a mio avviso),, ma anche per i numerosi eventi extra che la scuola propone e che sono anche fonte di networking, se così possiamo chiamarlo, con altri studenti. La direttrice Sara è incredibilmente disponibile e propensa al dialogo, la DOS Giulia, organizza i corsi, e talora, tiene personalmente lezioni, in modo impeccabile. Quello che mi piace è i che teachers insistono molto sulla pronuncia corretta, fondamentale a mio avviso a certi livelli.
Per il resto credo che se i checkpoints (esame per passare al livello successivo) fossero condotti con un pò più di severità, se così possiamo chiamarla, soprattutto per chi, come me, ha in programma una certificazione come IELTS, questa scuola raggiungerebbe punte di eccellenza.

31. Januar 2026

Antwort von My English School - Como

Francesco, grazie mille per le tue bellissime parole! Siamo molto contenti che l'esperienza presso la nostra scuola sia per te unica, nonchè importante fonte di apprendimento e networking. A presto :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Perfetto per imparare l’inglese senza annoiarsi.

Lezioni ottime per imparare l’inglese in maniera non noiosa e per per abituarsi alla lingua grazie alle conversazioni. Inoltre, è perfetto per la preparazione ai test di inglese per la certificazione.

12. Januar 2026

Antwort von My English School - Como

Grazie mille Sindy per il tuo feedback!! :) A presto!

Ottimo metodo

Sono a metà del mio percorso e mi sto trovando veramente bene. Sia con il metodo che con lo staff. Consigliato

24. Januar 2026

Antwort von My English School - Como

Grazie Elisa per il tuo feedback ;)

Messaggio per la scuola

Ringrazio la scuola e tutto il suo staff per avermi trasmesso i primi insegnamenti, tuttavia voglio precisare che ho appreso abbastanza agevolmente le lezioni di grammatica mentre ho avuto notevoli difficoltà di comprensione nelle esercitazioni degli incontri di focus ma nel complesso mi sono state sufficientemente trasmesse le basilari forme di espressione. Buon lavoro a tutti!
Antonino Greco

14. Januar 2026

Antwort von My English School - Como

Grazie mille per il tuo feedback Antonino! Siamo molto contenti!
A presto

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Imparare Inglese Diventa un Piacere!

Frequento tuttora My English School - Como e la mia esperienza è semplicemente fantastica! Gli insegnanti sono estremamente competenti e appassionati, utilizzano ogni strumento possibile per facilitare l’apprendimento. Le lezioni sono coinvolgenti e stimolanti, rendendo lo studio dell’inglese non solo efficace ma anche divertente. Consiglio questa scuola a chiunque voglia imparare l’inglese in modo serio, moderno e piacevole!

12. Januar 2026

Antwort von My English School - Como

Grazie Alessio, leggere questa recensione ci ha davvero riempito di soddisfazione, perchè conosciamo il tuo percorso ed impegno.
Grazie di cuore

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Iniziato da qualche mese il percorso, insegnamento molto valido e strutturato.
Materiale didattico ottimo per esercitazioni anche in autonomia.
Assolutamente consigliato

8. Januar 2026

Antwort von My English School - Como

Ciao Federico! Grazie mille per il tuo feedback :) Siamo molto felici tu ti stia trovando bene presso la nostra scuola.
A presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Molto soddisfatto dell'offerta ricevuta…

Molto soddisfatto dell'offerta ricevuta ad oggi c'è perfetta corrispondenza con quanto prospettato, ottima la programmazione ed altrettanto l'insegnamento

15. Dezember 2025

Antwort von My English School - Como

Grazie Marco! Siamo molto contenti che il percorso ti stia piacendo. A presto :)

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr