Unternehmen hat geantwortet
Ho quasi terminato il mio percorso mi son trovata molto bene ed ho acquisito maggiore confidenza e sicurezza nel comunicare in inglese. tutti meravigliosi, insegnanti e tutor. Ritornerò presto
Semplicemente fantastici! I docenti sono indubbiamente molto preparati e alla mano, senza farti mai sentire a disagio. Anche le supporters sono meravigliose, sempre disponibili, gentili e super... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
MyES - My English School è una rete di scuole di inglese con oltre 70 sedi in Europa. Da oltre 10 anni MyES affianca persone di tutte le età a migliorare il proprio inglese e a raggiungere i propri obiettivi di studio e di carriera. Questo è possibile grazie all'esclusivo metodo MySmart English® e a un'offerta didattica completa e personalizzabile: lezioni in sede, online e in modalità blended per studenti, adulti, giovani e aziende, nonché corsi di Business English e di preparazione al conseguimento delle maggiori certificazioni linguistiche.
Viale XX Settembre, 95129, Catania, Sicilia, Italien
Ritornerò presto
Esperienza molto positiva! Insegnanti preparati e disponibili, lezioni coinvolgenti e ambiente stimolante . Ho migliorato molto il mio inglese in poco tempo.
Bel ambiente, personale molto disponibile e gentile. Insegnanti madrelingua sia di persona che online. L'app in dotazione è fantastica per mantenere un ritmo di studio e per approfondire anche fuori orario. Ho già portato degli amici. Stra consiglio! Continuerò a partecipare agli aperitivi mensili per non perdere tutto quello che ho acquisito e continuare a conoscere persone stimolanti!

Antwort von My English School - Catania
Anche le supporters sono meravigliose, sempre disponibili, gentili e super pazienti…
Sono contenta di aver intrapreso questo percorso perché sto avendo modo di migliorare la lingua ogni giorno e di essere più spigliata, grazie al metodo di insegnamento utilizzato (dove si parla continuamente per apprendere).
Super consigliato!

Antwort von My English School - Catania
Grazie a My English School, sto migliorando pian piano le mie basi in inglese, sono molto cordiali e gentili e i professori sono sempre lì a fare il tifo per te. All'inizio mi sentivo molto a disagio ma con il tempo ho ottenuto un po' di sicurezza che mi ha aiutata a parlare poco più fluente rispetto all'inizio, attualmente ha un mese che frequento e mi sento già un po' più sicura di me stessa. L'unica cosa che migliorerei è avere delle stanze un po' più isolate così da concentrarsi al 100% sulla lezione senza lievi rumori.
Ci tengo a ringraziare particolarmente Ramona, di una professionalità e amore incredibile e ringraziare anche Marzia e il resto dello staff della reception per essere sempre disponibili e veloci a trovare una soluzione.

Antwort von My English School - Catania
Ho avuto un’esperienza positiva con questo corso di lingua inglese. Gli insegnanti sono molto preparati e attenti alle esigenze degli studenti, creando un ambiente di apprendimento stimolante e sereno.
Ho apprezzato in particolare il metodo didattico, che trovo efficace e ben strutturato: le lezioni, e sopratutto le focus, sono coinvolgenti e permettono di migliorare concretamente le proprie competenze linguistiche.
Un ringraziamento speciale va anche alla mia consulente Valentina, che si è dimostrata professionale, disponibile e sempre pronta a supportarmi durante il percorso.
Consiglio sicuramente questo corso a chiunque voglia migliorare il proprio inglese in modo serio ma piacevole.

Antwort von My English School - Catania
Esperienza fantastica! Ho frequentato la MyES di Catania per quasi 2 anni ed ogni lezione è stata perfetta, insegnanti super preparati e staff veramente competente e grazie al loro aiuto sono riuscito ad ottenere la certificazione C1. Consiglio questa scuola veramente a chiunque!

Antwort von My English School - Catania
Percorso di inglese molto valido e ben organizzato, utile per migliorare rapidamente e con metodo. In particolare Valentina è una consulente eccezionale: attenta, disponibile e sempre pronta per qualsiasi necessità. Anche tutti gli altri insegnanti madrelingua sono molto preparati e competenti. Un’esperienza super positiva

Ambiente super accogliente!!!
Già dal primo giorno ti fanno sentire a tuo agio, sempre disponibili per qualsiasi esigenza, e poi tutti.. insegnanti, consulenti, ecc ...sono straordinari e super professionali!!!!!!
lo consiglio vivamente.....

Antwort von My English School - Catania
Volevo condividere la mia esperienza positiva. Mi sono trovata benissimo fin dal primo momento con tutto lo staff; sono stati tutti estremamente gentili e professionali nel venire incontro alle mie esigenze, aiutandomi a migliorare concretamente il mio inglese. Un ringraziamento particolare va alla mia consulente Valentina, che è stata, ed è, fantastica nel seguirmi, sempre disponibile e pronta a guidarmi nel percorso più adatto a me. Consiglio vivamente questa scuola a chiunque cerchi professionalità e un supporto costante.

Antwort von My English School - Catania
L’acceso ad eventi organizzati al di fuori della scuola, ha reso la mia esperienza completa al 100%. Tra l’altro le lesson e le focus trattate sono molto esaustive, permettendo allo studente di adattarsi e di conversare tranquillamente in qualsiasi situazione. Infine la flessibilità degli orari e la disponibilità dei docenti continuano a rendere la mia esperienza straordinaria.

Antwort von My English School - Catania
Un'esperienza estremamente posita sin dal primo momento quando ho incontrato la mia consultant Valentina.
Quello che doveva essere solo un colloquio informativo si è trasformato grazie alla gentilezza e professionalità in un colloquio conoscitivo e di interesse. Le informazioni ricevute sul metodo didattico usato dalla scuola e la flessibilità negli orari, bilanciata da una una buona offerta economica mi ha permesso di decidere in fretta e intraprendere questo percorso formativo.
Diversi sono gli aspetti che ho apprezzato durante il percorso di studio durato 4 mesi.
Mi riferisco alla dinamicità del progetto scuola di Myes con la rotazione degli insegnanti madrelinqua.
La professionalità degli stessi e l'empatia che ti coinvolve ogni volta nella lezioni in maniera diversa e propositiva.
Ho apprezzato l'ambiente open space, le classi ben arrangiate per piccoli gruppi. Ogni volta sembra di essere nel salotto di casa tua dove non hai inibizioni e interagisci con persone che hanno il tuo stesso obbiettivo. Il blocco o la paura di esprimerti in un'altra lingua improvvisamente svanisce.
Ogni tuo errore o di un tuo collegaga di studio diventa un punto di forza non una debbolezza.
Altro punto importante è la flessibilità degli orari delle lezioni per uno studente lavoratore, tutto gestito dalla piattaforma. L'app ti permette di gestire al meglio le informazione sulle lezioni, sul tuo avanzamneto, ma anche permette al tuo didactic consultant di verificare il tuo status ed esserti di sostegno illustrandoti meglio l'uso della piattaforma e i passaggi chiave da seguire.
Cosa che Valentina ha fatto egreggiamente.
Ci sarebbe da parlare ancora un bel pò della bravura di ogni singolo professore. Questo lo lascio scoprire a voi!!!.
Dico solo che è stata una splendida esperienza e tutto si è svolto al di sopra di ogni mia aspetattiva.

Antwort von My English School - Catania
Scegliere di approcciarsi nuovamente allo studio, quando già si è grandi e si hanno tanti impegni lavorativi e privati, non è facile; ma posso dire che grazie a My English School per me è stato facilissimo. Massima disponibilità e flessibilità di orari. Lezioni dinamiche ma efficaci, un nuovo modo di studiare. Un argomento viene trattato più volte, così da consolidarlo e farlo proprio. Ruotare gli insegnanti ti permette di fronteggiare diverse pronunce e slang.

Antwort von My English School - Catania
Insegnanti preparati, pazienti e sempre disponibili, cosi come tutto lo staff pronto a risolvere qualsiasi difficoltà.
L’ ambiente si presenta accogliente e confortevole, appena entri ti senti subito a proprio agio.
Da quando ho iniziato il percorso con questa scuola, il mio inglese è diventato comprensibile.
Insomma, con MyEs, You Can… Very Good

Antwort von My English School - Catania
Sono molto soddisfatto della mia esperienza presso MyES Catania, per l'atmosfera frizzante e leggera del luogo, per la competenza e l'affabilità dei docenti, tutti molto giovani, gentili e simpatici, e per la cura della mia tutor Ramona che mi accompagna - con il suo sorriso - nel percorso di studio.

Antwort von My English School - Catania
Sono iscritta da Dicembre 2025 e mi sto trovando molto bene...
C'è flessibilità di orari e lo Staff è sempre molto disponibile...
Consiglio a tutti un 'esperienza cosi coinvolgente!

Antwort von My English School - Catania
I am very satisfied with Myes's experience. I love the open-plan teaching format and every lesson is a great opportunity to showcase your skills, knowledge and vocabulary. The teachers are likeable and always willing to help with any questions you may have.
I suggest to enroll at this school if you want to provide your language and enjoy yoursefl at the same time!

Antwort von My English School - Catania
La scuola é ben organizzata e la flessibilità degli orari mi permette di seguire con facilità le lezioni. L’ambiente è amichevole e il metodo didattico è stimolante

Antwort von My English School - Catania
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.