Banner for My English School - Bologna Mille

My English School - Bologna Mille Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Via dei Mille 8a, 40121 Bologna, Emilia-Romagna, IT

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sto trovando davvero molto bene con Myes. Il metodo è basato tantissimo sulla conversazione e mi sta aiutando a superare la paura di parlare in inglese. Gli insegnanti madrelingua sono sempre molto... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho appena concluso il mio corso alla MyES Bologna Mille e sono molto soddisfatto. Il percorso mi ha permesso di migliorare il mio inglese ma la cosa più bella è stata farlo divertendomi. Le lezioni... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I teachers sono fantastici, rendono myes bologna via dei mille un posto molto piacevole da frequentare, sono bravissimi a farti sentire a tuo agio e rendono l'apprendimento facile e divertente. Sono m... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Per la prima volta , dopo ripetuti fallimento in altre scuole, mi sento "protetta" e accettata pur con tutte le mie difficoltà. Mi sento ben seguita sia dagli insegnamenti che dal team delle reception... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

1'621 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il clima nella scuola è ottimale per…

Il clima nella scuola è ottimale per imparare l'inglese. Peccatoche adesso non cisia la possibilità di andare in presenza

9. März 2021

Ciao Marco,

Grazie, speriamo di poterci rivedere presto a scuola! :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una bella esperienza di crescita

È stata una bella esperienza, soprattutto all'inizio a scuola... ho apprezzato molto anche le lezioni su Zoom. Docenti capaci di insegnare e coinvolgere. Ambiente socievole e accogliente, persone belle e gentili.

Ciao Vittorio!

Grazie mille! :)

MyES

Tutti gli insegnanti molto bravi e simpaticissi. Personalmente mi sono trovato molto bene.

Ciao Piero!

Grazie e un grande abbraccio da tutti noi :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Scuola accogliente e molto organizzata

Scuola accogliente e molto organizzata, nonostante il momento complicato. Consigliatissima!

Grazie mille! :)

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho iniziato quest’anno il corso di…

Ho iniziato quest’anno il corso di inglese, e fino ad ora mi sono trovata molto bene con gli insegnanti e il gruppo della sede.
Mi piace tantissimo e lo consiglio.
Grazie my english school

21. Februar 2021

Grazie a te Anna Maria!
Ci vediamo a scuola!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Mi sto trovando molto bene con i…

Mi sto trovando molto bene con i Teacher MyEn,sono tutti molto preparati e disponibili ad accogliere qualsiasi dubbio o perplessità.Questi mesi di didattica a distanza sono stati l 'unico "problema" che io abbia potuto riscontrare da quando frequento la scuola, problemi dati non dalla non bravura dei maestri bensì da eventuali problematiche legate alle connessioni internet. Complessivamente valuto in modo molto positivo la mia esperienza MyEnglish!

17. Februar 2021

Ciao Martina,
Grazie mille e a presto!

Very nice

Scuola consigliatissima a tutti
Insegnanti molto bravi e competenti
Nel complesso mi trovo molto bene; il mio inglese è migliorato da quando la frequento

17. Februar 2021

Ciao Francesco!
Grazie mille e complimenti per il percorso che stai facendo! :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grande professionalità, gentilezza e disponibilità da parte della dirigente Laura e di tutto lo staff, fantastici i docenti, attenti a farti conoscere bene la lingua inglese, nel mio caso.
5 stelle meritatissime anche per il rapporto qualità prezzo, collegamento con zoom ineccepibile.
Giovanni

11. Februar 2021

Ciao Giovanni,
Grazie mille, è un grande piacere averti tra i nostri studenti!

Consiglio

MyES, una scuola seria e con insegnanti qualificati, è da un po di mesi che frequento la scuola e mi piace soprattutto il modo in qui si riesce a mantenere l'interesse per il corso, la serietà de la scuola, l'entusiasmo con il quale continuo a frequentare grazie allo staff della scuola che sempre a disposizione per qualsiasi cosa o bisogno.

10. Februar 2021

Antwort von My English School - Bologna Mille

Grazie mille cara Glenys!
...Continua così! :)

Non do ancora le 5 stelle

Non do ancora le 5 stelle, ma finora l'esperienza è molto buona. La maggior parte dei professori è davvero molto brava. Il materiale è molto efficace e seguire le lezioni sta diventando un appuntamento cui non voglio mai mancare

10. Februar 2021

Ciao Aldo!
Grazie mille!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Lezioni di inglese

Il metodo di questa scuola mi piace,anche se a volte trovo la lezione un po' noiosa e con poco tempo da poter parlare in inglese.Non mi piace molto il lavoro in coppia in chat perché a volte l'insegnante non partecipa e non corregge i nostri errori.Spero di poter fare più lezioni in presenza anche se purtroppo e spesso, gli orari disponibili sono gli stessi del mio lavoro.
Quando mi sono iscritta contavo di poter fare lezione nella pausa pranzo ma il più delle volte non ci riesco.
Spero di poter avere più disponibilità quando la situazione Covid migliorerà
Per il resto mi trovo bene,insegnanti e staff sono tutti molto gentili e disponibili

31. Januar 2021

Ciao Alessandra,

Grazie del tuo prezioso feedback e per il tempo che ci hai dedicato al telefono.
Dopo aver approfondito insieme a te, siamo molto contenti di sapere che la tua valutazione complessiva del corso sia positiva.
Ti ringraziamo anche per l’apprezzamento nei confronti dello staff e dei nostri teachers!
Faremo certamente tesoro del tuo feedback per migliorare ulteriormente alcuni aspetti delle nostre lezioni.
Per avere modo di prenotare più lezioni in presenza, ti invitiamo a contattarci non appena vieni a conoscenza dei tuoi turni di lavoro.

Grazie ancora e a presto!
MyES Staff

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho iniziato il corso da pochi mesi e…

Ho iniziato il corso da pochi mesi e frequento on line. Posso dire che il personale della scuola è molto disponibile e risolutivo, compreso la Direttrice, cosi come lo sono i docenti. Al momento ottima esperienza!

26. Januar 2021

Ciao Saverio,

Grazie mille e a presto!

Con Myes Miglioro la conoscenza della lingua giorno per giorno

Con Myes ho la possibilità di aumentare le mie conoscenze soprattutto per quanto riguarda il Lessico inglese.
Le lezioni sono abbastanza coinvolgenti e dinamiche, l'atmosfera che si crea tra insegnanti e alunni è allegra e certe volte divertente. Inoltre cosa molto importante, soprattutto per me, si fa molta conversazione che è indispensabile per migliorare la propria pronuncia e, come detto anche prima, imparare nuove parole e magari anche modi di dire ecc della lingua. Ho dato 4 stelle perché purtroppo abitando lontano non riesco a partecipare alle lezioni in presenza che sono secondo me più strutturate, totalmente coinvolgenti e puoi interagire direttamente con gli altri alunni, le lezioni online non sono comunque da meno anche se purtroppo non riesco a fare un paragone.

26. Januar 2021

Ciao Giorgia,
Grazie mille per le tue preziose osservazioni!
A presto!

Ottimo servizio!

Insegnanti competenti e modus operandi eccellente

Ciao Ilaria,

Grazie mille per la tua recensione!

MyES Staff

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza. Ho imparato e mi sono divertito. Insegnanti giovani, madrelingua, e molto simpatici. Applicazione facile e intuitiva, anche per prenotare e disdire le lezioni. Il personale a telefono e referenti disponibilissimi e gentili. Super👌🏻

Antwort von My English School - Bologna Mille

Ciao Guglielmo, grazie mille!
A prestissimo!

Semplicemente perfetta

Semplicemente perfetta.
La professionalità e l’accoglienza sono i due pilastri di questa scuola.

Antwort von My English School - Bologna Mille

Ciao Antonio, grazie mille e a prestissimo!

Insegnati bravi

Insegnati bravi, personale gentile e solare ... adoro myes

18. Januar 2021

Ciao Natia!
Grazie mille!
Ci vediamo presto a scuola!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr