Banner for My English School - Bologna Mazzini

My English School - Bologna Mazzini Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Via Emilia Levante 1, 40139 Bologna, Emilia-Romagna, IT

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho dato 5 stelle perché ormai da più di un anno sto facendo un corso d'inglese alla sede My English di Bologna Mazzini e posso solo usare aggettivi positivi per descriverla. La mia tutor Azzurra mi s... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A 70 anni pensavo fosse ormai troppo tardi per imparare l'inglese, invece questa scuola mi ha fatto ricredere completamente. Ho trovato insegnanti pazienti, gentili e preparati, che sono stati in grad... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono stati 8 mesi pieni di sfide! Ho iniziato un po’ timorosa, non troppo confident per il livello di inglese che avevo, ma raggiungendo decisamente più coscienza e padronanza della lingua e delle mie... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

School meravigliosa! Poter imparare l’inglese con insegnanti madrelingua è un’esperienza fantastica, le lezioni sono ben strutturate e i teacher sono bravissimi. Bellissimo poter applicare l’ingles... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

1'615 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Franco Renzetti

Frequento MyES Bologna 2 Levante, via mazzini, da circa 10 mesi.
Lezioni per piccoli gruppi omogenei con insegnanti madrelingua molto professionali e disponibili a comprendere, ed a far superare, le difficoltà incontrate dagli allievi.
Metodo di insegnamento moderno ed efficace, informale e coinvolgente, si parla moltissimo e si riesce agevolmente a superare la iniziale timidezza nell'esprimersi in inglese.
Staff accogliente e disponibile ad ascoltare e soddisfare le esigenze dei frequentatori. È sempre disponibile un sorriso per tutti e tanto buon umore.
Sono molto soddisfatto dei risultati conseguiti e mi sono iscritto per un altro anno.
Soldi spesi bene.
Consiglio Myes a tutti coloro che vogliono apprendere o migliorare il proprio inglese, indipendentemente dal livello di conoscenza.

28. Juli 2023

Antwort von My English School - Bologna Mazzini

Hi Franco! It's a pleasure to read your words! Thanks for reviewing our school and for appreciating our method and staff. Keep up the good work and see you soon in your next class

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

MyMyES Bologna Mazzini…five stars!

In MyES Bologna Mazzini c’è un gruppo di persone giovani e di grande iniziativa che conducono una scuola straordinaria, informale e accogliente. Gli insegnanti, tutti madrelingua, sono estremamente preparati e con grande competenza didattica. Il metodo utilizzato è moderno, efficace e davvero piacevole così come le lezioni. Gli orari delle lezioni si adeguano alle disponibilità dello studente inserendosi naturalmente tra i vari impegni e l’organizzazione è impeccabile. MyES Bologna Mazzini…Five stars! Pierluigi

2. Mai 2023

Antwort von My English School - Bologna Mazzini

Hi Pierluigi, we are really proud to read your kind words! It's a pleasure to count you among our long-time students. Keep up the wonderful work you've done so far and see you soon in your next class!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Andare a scuola è sempre un piacere

Gli insegnanti sono molto bravi, le attività proposte non sono mai banali, e a scuola c'è sempre un sorriso per tutti e un bel clima. Andarci è un piacere e viene voglia di imparare l'inglese.

Antwort von My English School - Bologna Mazzini

Hi Carla, it's a pleasure to read this review! We are really proud to know that you are enjoying your time in My English School. See you soon in your next class!

Inglese per tutti

Frequentare questa scuola mi ha permesso di vincere la timidezza e la difficoltà di comunicare nella lingua inglese. Ora riesco a esprimermi con maggiore scioltezza e gradualmente sto migliorando il lessico e la correttezza nell'esprimermi.

2. Mai 2023

Antwort von My English School - Bologna Mazzini

Hi Angela, thanks for your kind words. It's a pleasure to know that you are feeling more confident with your English. Keep up the good work!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Frequento questo corso di inglese da…

Frequento questo corso di inglese da più di un mese e devo dire che mi sto trovando molto bene sia da un punto di vista didattico che relazionale sia con gli insegnati che con i compagni di “classe”

Antwort von My English School - Bologna Mazzini

Hi Federico, thanks for appreciating My English School! We're really pleased to know that you're enjoying your course. Keep up the good work!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Insegnanti competenti e molto gentili

Insegnanti competenti e molto gentili, disponibili nel rispondere alle domande degli allievi, facendo sentire tutti a proprio agio. Molto funzionale il gruppo di piccole dimensioni ai fini dell’apprendimento.

Antwort von My English School - Bologna Mazzini

Hi Valentina, thank you for your kind words! It's a pleasure to know that your are appreciating your time in My English School! See you soon in your next class!

MyEs…Garanzia di successo

Ho appena concluso un lungo percorso formativo durato 2anni. Sono molto soddisfatto, ho trovato un team d’insegnanti competente, allegro, affiatato. Tutti ragazzi giovani, madrelingua. Il primo anno ho partecipato a lezioni collettive, con altri alunni, nel secondo invece ho scelto una direzione individuale, “one to one” con l’insegnante! Scelta sicuramente più onerosa ma assolutamente vincente, che mi ha portato ad apprendere con più facilità e velocità tante nozioni. Oggi mi sento più sicuro, il mio inglese è più fluido e preciso. Un grazie speciale al mio tutor Gaetano che mi ha accompagnato in questa lunga avventura, Super!!!
See you soon guys… Max

16. April 2023

Antwort von My English School - Bologna Mazzini

Hi Max, thank you very much for these kind words! It's been a pleasure to have you here for the past years and we're extremely pleased to know that we have met your expectations! Keep practicing English whenever you have the chance! You'll always be welcome to join us in our next events!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Devo dire che lo scoglio piu' grosso da…

Devo dire che lo scoglio piu' grosso da superare e'stata l'idea di tornare a studiare,e di farlo insieme a delle persone che non conosco.Superato l'mbarazzo delle prime lezioni, il percorso e' stato tutto in discesa.Gli insegnanti mi piacciono molto, cosi' come il metodo di insegnamento, che mi permette di ricordare cose apprese a scuola ma evidentemente cadute nel dimenticatoio.Poi, particolare da non trascurare, mi diverto molto.

2. April 2023

Antwort von My English School - Bologna Mazzini

Hi Domenico, thank you for your kind review. We're glad to know our teaching method meets your expectations! We look forward to seeing you in your next class and having fun together!

Valutazione

Studente di una certa età. Aiutato tantissimo nel percorso didattico. Percorso modulato sulle reali necessità dello studente. Ambiente molto empatico, ma ugualmente estremamente attento alla didattica. Insegnanti molto preparati sia sotto l' aspetto didattico che umano. Abili nel valutare le difficoltà del singolo e bravissimi nell' aiutarlo a superarle.

2. April 2023

Antwort von My English School - Bologna Mazzini

Thank you Stefano for your kind words. We really appreciate to know you're enjoying your experience in My English School! See you in your next lesson and keep up the good work!

ottimo

tutto fantastico!

19. März 2023

Antwort von My English School - Bologna Mazzini

Hi Pia, thanks for sharing your appreciation for your My English School course! See you soon in your next lesson!

professionalità e amicizia

Ho iniziato a frequentare My English school per mantenere aggiornato l'inglese studiato a scuola e praticato al lavoro fino allo scorso anno quando sono andata in pensione. Ho sempre avuto purtroppo difficoltà a capire quando le persone parlano e, questa scuola mi sta aiutando molto dandomi, grazie alla professionalità degli insegnanti, tutti madre lingua, quella sicurezza che mi mancava nel parlare e sto iniziando anche a capire molto di più di quado ho iniziato. In questa scuola sia gli insegnanti che i loro collaboratori sono sempre disponibili, gentili e sorridenti e, tutto ciò aiuta a creare tra noi studenti e loro un bellissimo rapporto di amicizia tanto che, quando la lezione finisce, ti accorgi che il tempo è volato e non vorresti andare via. La mia iscrizione è terminata il mese scorso e, mi sono nuovamente iscritta per un altro anno che spero non voli via così in fretta come il primo, si sta troppo bene in questa scuola e l'atmosfera è davvero meravigliosa. La consiglio vivamente.
Barbara Lolli

7. März 2023

Antwort von My English School - Bologna Mazzini

Hi Barbara, thanks for taking the time to leave us this fantastic review. We are really happy to know that our efforts in creating a welcoming and friendly environment do actually meet your expectations! Keep up the good work you're doing with your English! See you soon in your next lesson!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono subito trovato benissimo

Mi sono subito trovato benissimo, ambiente cordiale, assistenza al cliente e professori top. Per quel che mi riguarda, un metodo veramente efficace, tant'è che lo ho consigliato e lo consiglio a tutti coloro che mi chiedono come sta andando il mio percorso. Bravi, continuate così!!!

7. März 2023

Antwort von My English School - Bologna Mazzini

Hi Claudio, thank you very much for your kind words. We are really pleased to hear that you are appreciating our staff and our method. Keep up the good work and see you soon in your next lesson!

Ciao a tutti

Ciao a tutti , ho inziato un percorso con My English School di via Mazzini Bologna sapendo 4 parole di inglese , in soli 2 mesi riesco già a formulare delle frasi. Gli insegnati sono fantastici mi piace molto il metodo di insegnamento perchè non ho la pressione della classica scuola pertanto riesco a concentrarmi meglio. A mio parere il metodo funziona molto bene . grazie a tutti .

9. Februar 2023

Antwort von My English School - Bologna Mazzini

Thank you Matteo for this great feedback! We are super proud to read these words and to know that you already feel your English has improved!
Keep up the good work, we'll see you in class!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Insegnanti madrelingua Eccezionali. Massima disponibilità per gli orari. Personale gentilissimi. Vi adoro e ringrazio tutti per l'attenzione che date.

Sono felice di studiare con voi . Personale e insegnanti madrelingua eccezionali. Mi sento a mio agio con la pazienza e disponibilità che avete. Grazie infinite Cristina

9. Februar 2023

Antwort von My English School - Bologna Mazzini

Hi Cristina! Thank you for your lovely feedback, we are delighted to have you as one of our students. See you in your next acitivity!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dopo solo 4 mesi posso dire che è…

Dopo solo 4 mesi posso dire che è un'esperienza FANTASTICA, tutti gli insegnanti sono BRAVISSIMI perché ti mettono fin dall'inizio a tuo agio perché capiscono le tue difficoltà (parlo per me che sono livello molto base). Staff SUPER PRESENTE e attento alle esigenze sia che siamo lavorative o meno. Posso solo dire che continuerò con piacere il mio percorso e lo consiglio a tutti quelli che voglio imparare.

18. Januar 2023

Antwort von My English School - Bologna Mazzini

Thank you Giuliana for your enthusiastic words!! Siamo molto felici che tu sia soddisfatta dell'esperienza MyES e siamo sempre qui per continuare questo percorso al tuo fianco!
Keep up the good work! Ci vediamo a scuola ;-)

OTTIMA ESPERIENZA…

Trovo il metodo di insegnamento divertente ed efficace, apprezzo molto il lavoro che svolgete per sbloccare lo studente ad esprimersi in inglese senza timori. Mi piacciono molto le lezioni tematiche, sempre rivolte ad argomenti di attualità interessanti e motivo di discussioni. Ottimi gli insegnanti.

19. September 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sto trovando benissimo a My English…

Mi sto trovando benissimo a My English School, Le lezioni sono utili e formative, gli insegnanti bravi, preparati e simpatici. Di settimana in settimana sto facendo progressi e sono molto soddisfatta,

16. September 2022

Antwort von My English School - Bologna Mazzini

Thank you Giovanna per le tue parole e siamo soprattutto contenti che tu veda di giorno in giorno i progressi che stai facendo!!!
Ci vediamo a scuola!

Un corso adatto a tutti

Faccio il receptionist in un villaggio turistico e l'anno scorso ho deciso di migliorare il mio livello d'inglese acquistando un abbonamento dell'app Babbel per poi notare che non stavo ottenendo nessun esito positivo allora lo scorso Maggio ho deciso di far sul serio e ho iniziato un percorso personalizzato con la Myes school per il raggiungimento del certicato B2 d'inglese e i risultati già ora si vedono a vista d'occhio, soprattutto al lavoro, e per questo vorrei rigranziare tutto il personale, sempre disponibile e competente, in particolare vorrei fare un ringraziamento speciale alla mia consulente Azzurra sempre attenta alle mie esigenze.

Thank you Emanuele!!!
Siamo molto contenti che ti stia trovando così bene e soprattutto che tu riesca già a vedere i risultati!
Dai che abbiamo una certificazione B2 da raggiungere insieme!

Una piacevole scoperta

Sono molto soddisfatto di MyES perche' ha tutto cio' che cercavo. Mi sono iscritto al corso di inglese per migliorarlo e, sono molto contento di averlo fatto.
Gli insegnanti, tutti madrelingua, sono fantastici, cordiali e pronti ad aiutarti se hai dei dubbi e riescono sempre a rendere la lezione piacevole e l'ora vola via senza accorgersene. Una nota particolare anche a Gaetano,Maria e Azzurra, sempre disponibili e attenti a soddisfare le varie esigenze nel fissare gli appuntamenti.
Io avevo studiato inglese a scuola ma rinfrescare tutte le regole grammaticali è davvero molto utile, inoltre l'atmosfera amichevole e rilassante che si respira rende il tutto davvero molto piacevole, è un peccato tornare a casa quando la lezione finisce.
Un grazie a tutti

Antwort von My English School - Bologna Mazzini

Thank you Gennaro per le tue splendide parole! :)
Rendere le lezioni piacevoli e creare un ambiente rilassante è proprio quello che ci impegnamo a fare ogni giorno per farvi vivere al meglio l'esperienza MyES!

Tutto perfetto!

Sono ancora all’inizio di questa lunga esperienza e posso già dire di esser entrato in un ambiente favoloso, se vogliamo fuori dallo “standard”. Ambiente piacevole, persone gradevoli, insegnati veramente all’altezza!

Antwort von My English School - Bologna Mazzini

Thank you Brando per le tue meravigliose parole! Siamo molto contenti che tu ti stia trovando così bene!
Vedrai che bel percorso che faremo insieme! :)

MyES Staff

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr