Sto frequentando il corso in preparazione alla certificazione C1. Mi trovo molto bene con il metodo utilizzato e i consigli impartiti sono veramente molto utili e funzionali.
Unternehmen hat geantwortet
La miglior scuola di inglese che abbia mai frequentato! Oltre ad avere la possibilitá di migliorare le proprio competenze linguistiche, accompagnati da ottimi insegnanti e uno staff sempre attento al... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho iniziato a frequentare le lezioni per prepararmi ad un’esperienza di studio all’estero imminente. Nonostante sia riuscita a partecipare per un breve periodo prima della mia partenza ho notato di a... Mehr ansehen
Via G. Verdi,33 ang. Via Pignolo, 24121, Bergamo, Lombardy, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen

Antwort von My English School - Bergamo
Ho trovato il metodo utilizzato per insegnare l'inglese molto friendly , semplice ed efficace nello stesso tempo e divertente. La tecnica di colloquiare in numero ridotto, mai superiore a 7, seduti in circolo su comode poltroncine, sotto la guida attenta dei teacher ha velocizzato l'apprendimento, creando un atmosfera rilassata, dando l'illusione di un ambiente familiare all'estero.
La continua ripresa dei vocaboli, modi di dire e regole grammaticali, ne ha permesso una solida naturale assimilazione.
Ho apprezzato molto anche gli incontri extra di approfondimento.

Antwort von My English School - Bergamo
"Consiglio vivamente questa scuola a chiunque voglia fare un salto di qualità con l'inglese. Il punto di forza è l'equilibrio tra un metodo di studio solido e un ambiente estremamente piacevole e dinamico. I teacher sono il cuore della scuola: professionali ma sempre pronti a coinvolgerti. Inoltre, organizzano iniziative e attività extra davvero interessanti che permettono di praticare la lingua in contesti reali. Cinque stelle meritate!

Antwort von My English School - Bergamo
Mi trovo a dare 1 stella perche purtroppo zero non si puo!
Nel 2023 iniziò un percorso da loro partendo dal 3 livello dopo il test iniziale,passo in 6 mesi dal 3 al 5 livello e per via di problematiche personali blocco il corso,fin qui tutto bene.
Torno a gennaio 2025 senza un nuovo entry level test e inizio dal 5 livello che era troppo per me ,faccio 3 incontri con 3 tutor diversi(si sono alternate 3 persone in quel ruolo ) e mi viene detto che quello è il mio livello,le lezioni continuano ad andare male e io continuo a non capire mezza parola di quello che si dice con le altre persone del gruppo che si alternavano molto piu avanti di me.a fine anno passo alle lezioni online ma la situazione non cambia ,nel frattempo in 12 mesi oltre che sono sempre sullo stesso livello (Il 5) mi vengono piu volte programmati ceck-point ed eseme per passare il livello che io cancello puntualmente.
A inizio gennaio torno in presenza e magicamente vengo promosso senza alcun esame al 6 livello e senza continuare a capire mezza parola di quello che si dice,a quel punto mi mettono le lezioni singole non piu 2 a settimana come facevo ma una,faccio presente che io non sono assolutamente in grado di stare sul 6 livello visto che non capisco nemmeno un discorso da cartone animato e faccio una lezione sul livello 3,la lezione va bene e dopo 1 settimana torno a farne una del 6 livello al che dico alla professoressa che non è il mio livello,la settimana successiva sono ancora sul 6 in quella che è stata la mia ultima lezione,a quel punto decido di dire basta con circa 14 altre lezioni da fare e regalo il corso alla mia ragazza.
Le lezioni di grammatica sono 5 per livello e vengono messe di rado il che non aiuta in alcun modo a colmare le lacune,si continuano a fare focus a volte ripetitivi dopo se non hai gia tu una base non ti servono a nulla,alcuni professori sono veramente validi ma sia il metodo che il resto è totalmente da rivedere a fronte di una spesa molto importante,nonostante la delusione al momento che ho lasciato il corso ho di non voler piu imparare la lingua ho trovato un'altra scuola online dove pagando molto meno mi sta davvero aiutando a colmare le lacune partendo dalla grammatica ,per quanto riguarda la mia personale e ripeto PERSONALE esperienza con loro non la consiglierei ad altri.

Antwort von My English School - Bergamo
La mia esperienza è ancora all' inizio ma posso dire che mi trovo bene. Mi piace molto la flessibilità del corso online, l'app MyES che uso quando e dove posso e voglio. Quando riesco ascolto la radio MyES per sentire bene la lingua parlata (si può vedere anche per scritto tutta la conversazione così si ha il modo di vedere le parole che non si sono sentite/ capite bene). Gli insegnanti sono bravi, simpatici e pure lo staff che ti segue. Nelle lezioni si parla e ci si esercita in piccoli gruppi con gli altri studenti. Gli warm up si possono fare quante volte se ne vuole, puoi scaricare PDF delle lezioni...
Contenta!

Ottima Esperienza
Gli insegnanti ti mettono a tuo agio e sono molto comprensivi. Inoltre ti aiutano ad imparare accompagnandoti nel ragionamento

Antwort von My English School - Bergamo
Si migliora grazie alla possibilità di poter parlare ed esprimere opinioni in lingua

Antwort von My English School - Bergamo
Atmosfera simpatica, ma anche applicazione di un metodo che dovrebbe far apprendere le regole grammaticali con l'utilizzo nelle situazioni quotidiane

Antwort von My English School - Bergamo
Sei mesi fa ho deciso di iscrivermi in questa scuola per migliorare la fluenza nella conversazione in inglese e devo dire che non potevo fare scelta migliore: l'approccio immersivo con insegnanti madrelingua competenti e coinvolgenti, l'ambiente super friendly, lo staff eccezionale sempre pronto ad aiutare, l'organizzazione perfetta, la personalizzazione del percorso di apprendimento, la valorizzazione dello studente e i numerosi eventi extra (workshop, party, aperitivi etc.) fanno di MyES la mia scuola d'inglese preferita, che risceglierei sicuramente e che consiglio a chiunque, di qualsiasi età.

Antwort von My English School - Bergamo
I professori sono molto preparati ma il valore aggiunto è la capacità di empatia che ha permesso di potermi sbloccare nella conversazione della lingua inglese soprattutto ad abbattere l’ansia nei primi mesi in cui la paura di sbagliare è sempre alta.
Semplicemente grazie

accoglienza
docenti e personale sempre disponibili per aiutarti e guidarti sia sul lato amministrativo che educativo.
Le attività proposte, lezioni ed eventi, sempre piacevoli e mai noiose.

Antwort von My English School - Bergamo
Ho avuto la possibilità di frequentare i corsi di inglese di MyEs tramite l'azienda per cui lavoro e la mia esperienza è più che positiva. E' moltissimo tempo (circa 20 anni) che non studiavo più inglese (mai fatto bene alla superiori) e quindi partivo da 0.. Devo dire che inizialmente ero un pò teso, ma tutti gli insegnanti sono davvero bravi a metterti a tuo agio ed interagire.
Io, per motivi di tempo, frequento online 2 volte a settimana le lezioni ed ogni volta si tratta di argomenti differenti, anticipati nelle slide fornite.
Hai modo di esercitarti sulla grammatica e mettere in pratica quanto studiato nei focus/ lesson.
L'ambiente è stimolante e se hai bisogno di supporto/ chiarimenti per capire l'andamento del tuo percorso sei guidato e supportato.
Insomma, MyEs per me Top! Grazie a tutto il team

Antwort von My English School - Bergamo
I professori sono molto gentili e preparati …si impara! Si impara davvero. Vanessa

Antwort von My English School - Bergamo
Massima professionalità e assoluta gentilezza. Grazie di cuore!

Antwort von My English School - Bergamo
L'ambiente friendly di MyES ti permette di mettere in pratica la lingua e migliorare come fossi in un gruppo di amici. Teachers preparati e gentili. Staff sempre pronto ad aiutarti e a proporti le soluzioni migliori per la tua esigenza. Il metodo è fatto apposta per essere efficace e ricco di stimoli.
Consiglio.

Antwort von My English School - Bergamo
Come unire l'utile al dilettevole! L'ambiente informale permette di imparare senza pressioni grazie soprattutto all'approccio naturale degli insegnanti. Le lezioni inoltre affrontano spesso argomenti interessanti da cui nascono conversazioni costruttive anche tra studenti..lo consiglio per chi vuole imparare o rispolverare l'inglese senza sentirsi tra i banchi di scuola!

Antwort von My English School - Bergamo
My English School Bergamo si è dimostrata seria, ben preparata e organizzata in modo eccellente. Gli insegnanti, tutti madrelingua con origini e accenti diversi, offrono un enorme valore aggiunto perché consentono di familiarizzare con varie sfumature linguistiche. Le lezioni puntano soprattutto sulla conversazione, una formula ideale, credo, per ogni livello di inglese, sia per i principianti, sia per chi, come me, aveva necessità di sviluppare un Business English professionale e migliorare la propria abilità, prontezza e capacità di conversazione anche su tematiche tecniche. Grazie a questo approccio, ho acquisito la scioltezza che cercavo in breve tempo. Sono davvero soddisfatto e la consiglio vivamente!

Antwort von My English School - Bergamo
Il miglior corso di inglese che ho mai fatto, ho ottenuto il risultato sperato e cosa ben più strana non mi sono annoiato durante le lezioni.
La parte più impegnativa è stata raggiungere il centro di Bergamo dopo l'orario di lavoro.

Antwort von My English School - Bergamo
Esperienza positiva sia a livello di insegnamento che di relazioni sociali.lo consiglio vivamente!!

Antwort von My English School - Bergamo
Abbiamo intrapreso questo percorso come azienda per formare inizialmente una sola persona che necessitava per lavoro di un ripasso di inglese, avendo poi avuto la possibilità insieme a Chiara e a tutto il suo staff gentile e paziente, di poter finanziare in parte il corso e di dare l’opportunità anche ad altre persone, abbiamo ampliato i dipendenti che l’hanno svolto.
Sicuramente se avessimo bisogno di formare altri dipendenti e/o aggiungere altre ore ai dipendenti che l’hanno già effettuato, non esiteremo a contattare nuovamente My English School. Seri, professionali, cortesi e sempre disponibili in ogni ambito (dalla parte commerciale fino allo svolgimento del corso).

Antwort von My English School - Bergamo
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.