My English School - Ancona Bewertungen 24

TrustScore 4.5 von 5

4.7

Via Valenti Ghino 2, Centro MIRUM, 60131 Ancona, Marche, IT

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Struttura moderna e accogliente, ottimi insegnanti e gruppo di studenti allo stesso livello, grammatica quel tanto che basta e molto dialogo in inglese con studenti e insegnanti. Per chi vuole impara... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima scuola di inglese. Ho studiato l'inglese presso la sede di Ancona di questa scuola tra l'autunno e l'inverno 2022/2023 perché dovevo prendere una certificazione B2 per l'università. In 4 mesi... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I started my experience in this school 3 mounths ago.I choose "myes" because I really liked its different way of learning english, with a Natural comprensione of language, I could touch immedi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ad inizio ottobre mi sono iscritta alla MyES perché avevo voglia di mettermi alla prova e di migliorare il mio inglese… ed è proprio quello che ho trovato sin dal primo giorno! Un ambiente stimola... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

4. Sprachkursanbieter
  5. Sprachschule
  6. Schule

Vom Unternehmen geschrieben

MyES - My English School è una rete di scuole di inglese con più di 80 sedi in Europa. Da oltre 10 anni MyES affianca persone di tutte le età a migliorare il proprio inglese e a raggiungere i propri obiettivi di studio e di carriera. Questo è possibile grazie all'esclusivo metodo MySmart English® e a un'offerta didattica completa e personalizzabile: lezioni in sede, online e in modalità blended per studenti, adulti, giovani e aziende, nonché corsi di Business English e di preparazione al conseguimento delle maggiori certificazioni linguistiche.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

MY ENGLISH SCHOOL il meglio che ho potuto trovare

Per chi vuole imparare a parlare inglese io consiglio di provare questo metodo innovativo.

18. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi trovo benissimo con questi corsi di…

Mi trovo benissimo con questi corsi di inglese. Sto imparando molte frasi che prima non conoscevo e vedo come gli insegnanti mi danno la sicurezza di continuare a imparare e di mettere da parte la preoccupazione di sbagliare dialoghi e pronunce. Per questo motivo, mi trovo molto bene con tutti alla My English School.

18. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I started my experience in this school…

I could touch immediately a positive and fun atmosphere during class lessons, where everyone can speak about some argument.
The teachers are all native speaker with several years of teaching.
It was a really nice discovery.

27. April 2023

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica!
Le lezioni sono davvero interessanti e le insegnanti ti coinvolgono nelle attività.
Il personale è gentilissimo e disponibile.

1. April 2023

Antwort von My English School - Ancona

Ciao Federica, grazie per aver condiviso la tua esperienza e per le belle parole! :-)
Aurelio e lo Staff MyES Ancona

Myes review

It is a very good thing that the method and the materials are easy to comprehend. You learn easily without having any difficulties. Really good experience.

25. Februar 2023

Antwort von My English School - Ancona

Thank you Laura for your highly appreciated feedback!
Aurelio - MyES Ancona

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Perfect for enjoy English in your life

Very helpful for improved your English and avoid some bad habits of our Italian-English

13. März 2023

Hi Denise,
thanks for your lovely feedback!
See you in class!
Aurelio e lo Staff MyES Ancona

Ottima scuola di inglese

Ottima scuola di inglese.
Ho studiato l'inglese presso la sede di Ancona di questa scuola tra l'autunno e l'inverno 2022/2023 perché dovevo prendere una certificazione B2 per l'università. In 4 mesi scarsi di lezione organizzate in 2 ore a settimana e 10 ore di preparazione all'esame, sono riuscito ad ottenere la certificazione la settimana successiva alla fine del percorso di apprendimento. Sicuramente sono stato aiutato dalle insegnanti e dalla qualità del materiale del corso. Consiglio vivamente di studiare l'inglese presso questa scuola

20. Februar 2023

Ciao Lorenzo,
grazie infinite per il tuo bellissimo feedback! Siamo stati molto felici di averti aiutato a raggiungere i tuoi obbiettivi e la certificazione!
Aurelio e tutto lo Staff MyES Ancona

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La scelta migliore di sempre!

Un ambiente stimolante e familiare (a partire dall’arredamento che fa sembrare ogni spazio in cui si fa lezione un salottino) in cui ci si sente sempre a proprio agio.
Staff sempre disponibile e gentile, così come le teachers sono super preparate. Con loro non ci si annoia mai!
Gli argomenti delle lezioni sono attuali e vari proprio come il loro metodo di insegnamento, in pochissimo tempo ho imparato tantissimi vocaboli e idioms.
Sono davvero contenta di aver iniziato questo percorso e consiglierei a tutti di fare quest’esperienza!

26. Januar 2023

Ciao Alice,
che bellissimo feedback! Grazie mille! Siamo contentissimi che apprezzi le teachers, lo Staff ed i materiali!
Continua così, ci vediamo presto a scuola! :-)
Aurelio - MyES Ancona

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Imparare l'inglese in modo non convenzionale!

Grazie alla my English school di Ancona sono riuscito a passare il mio IELTS test con un punteggio di 6/9 così da poter studiare nell'università dei miei sogni!
Se vuoi imparare l'inglese in modo non convenzionale, praticandolo con teacher madri lingua, con orari flessibili se sei studente o lavoratore, in un ambiente familiare come se fossi nel salone di casa a parlare con degli amici beh... My English school è ciò che stai cercando!

7. November 2022

Grande MyES

Sto vivendo una esperienza molto positiva con la scuola, grazie agli insegnanti molto preparati e motivati e grazie anche alla serietà delle persone che mi seguono e che si interessano dei miei progressi fissandomi lezioni pertinenti. All’inizio ero molto dubbiosa e non ho dato vita facile né alle persone che entrano in contatto con i futuri studenti né al direttore, perché in passato ho fatto tante esperienze di studio della lingua inglese provando diverse scuole e diverse modalità, sono persino andata all’estero. Ma con la my English school hai l’estero dentro casa a portata di mano e con più qualità. Il mio inglese sta finalmente facendo progressi e per me questo è incredibile. Sono molto felice, perché mi piace imparare un’altra lingua, apre la mente, ti permette di viaggiare parlando e conoscendo persone nuove, senza limitarti all’a b c di una lingua, poi le lezioni sono divertenti, apprendi col sorriso. Ho deciso che voglio arrivare ad un buon livello linguistico. Infine e non per importanza, ti permettono di dare certificazioni linguistiche che valgono anche per il MIUR e non è scontato.
Direi che è una scuola a misura di alunno, impeccabile sotto ogni punto di vista. Posso solo ringraziare quel giorno in cui cercavo alla rinfusa e senza le idee chiare un corso di lingua e il caso ha voluto che mi incontrassi su google con la MyES. Da qui per me è iniziata una nuova vita; sono solo all’inizio di questa splendida esperienza linguistica, culturale e personale. GRAZIE

9. November 2022

Antwort von My English School - Ancona

Ciao Sara, siamo felicissimi e ti ringraziamo per le belle parole! E siamo orgogliosi di aver conquistato la tua fiducia, permettendoti di vivere la meravigliosa esperienza che descrivi!
Aurelio e tutto lo Staff Myes Ancona

Profesionalita

Gentilezza, cordialità e professionalità. Non ce modo migliore per imparare l'inglese. Grazie di cuore tutti gli insegnanti,a Francesca ed al diretore, tutti simpaticissimi.

27. Juni 2022

Antwort von My English School - Ancona

Ciao Elena, grazie a te, siamo contenti di averti con noi!
Ci vediamo a scuola! :)
Aurelio - Center Director Myes Ancona

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono iscritta alla scuola da maggio…

Sono iscritta alla scuola da maggio scorso e in questi mesi ho già migliorato molto il mio inglese!
Mi piace la didattica: tutto basato sulla conversazione (esclusivamente in inglese perché gli insegnanti sono sempre madrelingua!) ma c'è sempre posto anche per la grammatica.
Metodo molto diverso da quello usato a scuola ed è proprio questo il punto forte!
Piccoli gruppi che cambiano spesso, è bello mettersi in gioco sempre con persone diverse e di tutte le età, molto stimolante!!!

19. Oktober 2022

Antwort von My English School - Ancona

Ciao Sara! E' bello sentire che apprezzi il metodo MyES, continua a sfruttarlo con questo entusiasmo!
Grazie di cuore da parte di tutto lo Staff!
Aurelio - Center Director MyES Ancona

Grow up

Here, you can make the different.
One opportunity to improve yourself.

17. Oktober 2022

Hi Francesco!
Thanks a lot for your lovely feedback!
See you soon!
Lo Staff MyES Ancona

Scuola di inglese ottima

Scuola di inglese ottima! Le teachers madrelingua insegnano molto bene: le lezioni non sono quelle classiche scolastiche e soprattutto non sono mai noiose! Si parla molto, solo in inglese, ovviamente calibrato al proprio livello. Le lezioni di basano molto anche su attività della vita di tutti i giorni: viaggi, andare dal parrucchiere o al supermercato.
Sono molto soddisfatta del percorso che ho intrapreso! Potessi dare più stelle, lo farei sicuramente!

24. Juni 2022

Ciao Georgiana,
grazie infinite per le tue bellissime parole! Siamo felicissimi della tua soddisfazione!
See you in class!
Aurelio - Center Director MyES Ancona

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho scelto questa scuola per due motivi

Ho scelto questa scuola per due motivi. Il primo e’ perché, già al primo ingresso, non ho avuto quella classica sensazione di “accademia”, fatta di aule, lavagne e file di computer con studenti muniti di cuffia davanti. L’ambiente e’ molto informale, amichevole ed il personale è sempre disponibile e pronto a scambiare due chiacchiere. Il secondo motivo della mia scelta è stata la versatilita’ di orario degli insegnamenti. Ho spiegato loro le mie esigenze e loro hanno fatto di tutto per venirmi incontro. Anche dopo iscritto, comunque, il mio giudizio è rimasto positivo. Le insegnanti madrelingua sono molto brave e, grazie al cielo, pazienti e chiare nell’esposizione. La didattica è chiaramente indirizzata al colloquio, sempre in presenza sia dell’insegnante che di altri allievi (massimo 4-5) con i quali alla fine si fa anche amicizia, e si discute dei più disparati argomenti: cinema, news, fotografia……. un giorno abbiamo incredibilmente parlato anche di urbanistica…… Durante le discussioni si affrontano poi le eventuali regole grammaticali o i nuovi termini incontrati. A casa si utilizza la loro piattaforma online per esercizi e ripassi. Ho finito il corso, sto preparando l’esame finale e non posso che dirmi soddisfatto. Consigliato.

3. Juni 2022

A friendly environment

A friendly environment where it's easy to learn English. You can see your improvement after few months

29. Mai 2022

Antwort von My English School - Ancona

Hi Chiara, thank you very much for your highly appreciated review!
See you at school!! :)
Aurelio & MyES staff Ancona

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Conversare in inglese non è mai stato…

Conversare in inglese non è mai stato così stimolante: un ambiente open space dove i divani sono distribuiti in modo da creare piccoli gruppi di conversazione separati e dove le pareti sono grandi lavagne per appuntare parole e frasi utilizzate durante la lezione così che una foto racchiuda tutto quello di cui si è parlato. Gli argomenti affrontati sono i più disparati ma sempre inerenti situazioni di quotidianità. Una piattaforma on-line consente di tenersi aggiornati sul proprio piano di studio e di migliorare le proprie abilità linguistiche attraverso esercizi e approfondimenti.
Apprezzo la professionalità di questa scuola, fatta di poche persone che amano quello che fanno e che si adoperano per venire incontro alle esigenze di noi ospiti. Le insegnanti, madrelingua, sono disponibili, gentili e attente all’apprendimento e alle necessità di noi studenti.
Se avessi conosciuto prima questa scuola sicuramente non avrei perso tanto tempo frequentando altre scuole di inglese che non mi hanno permesso di arrivare al punto in cui sono adesso.

26. Mai 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono da poco iscritta alla scuola

Sono da poco iscritta alla scuola, ma posso dire che mi trovo benissimo. Ogni lezione è divertente e si porta a casa un bagaglio di nozioni in più senza accorgersi. Le insegnanti sono madrelingua, disponibili, brave e dolcissime. Ad ogni lezione ti confronti con altri studenti del tuo stesso livello, molto speaking. La consiglio sul serio ✌️

23. Mai 2022

Antwort von My English School - Ancona

Che belle parole! Grazie mille, cerchiamo di dare il massimo per tutti voi studenti ed è bello sentire la vostra soddisfazione! Continua anche tu sempre con passione! :)
Aurelio e tutto lo staff MyES Ancona

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr