My Design List Bewertungen

1'637

3.3

Ich hätte ja nichts geschrieben, aber ihr wolltet ja unbedingt meine Meinung! Das Produkt selbst ist das Schlechteste was ich jemals online bestellt habe!!! Das SlimCase ist seeehr dünn entspricht N... Mehr ansehen

immer absolut top manchmal etwas langsam und leider haben die auch keine durchsichtigen Hüllen für Motive mit Transparenz, aber dafür große Auswahl an Smartphones und gute Qualität

Das Produkt selbst überzeugt: Das SlimCase ist angenehm dünn und das gedruckte Motiv entspricht genau meinen Erwartungen. Leider lässt der gesamte Bestell- und Lieferprozess zu wünschen übrig. Vom... Mehr ansehen

Ich hab meine Handyhüllen selbst gestaltet, das Ergebnis ist echt toll geworden, die Qualität und das Aussehen ist prima. Klar, war die Lieferzeit etwas länger, aber es steht ja auch da. Hier bestell... Mehr ansehen

1. Digitaldruckerei
  2. Digitaldruck-Service
  3. Schmuckhersteller
  4. Online-Marktplatz
  5. Fotodruck-Service

Sie können Handyhüllen, T-Shirts, Schuhe, Kissen, Tassen usw. auf unser Website selbst gestalten.

Akzeptabel

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

(1'637)

241 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

3 Wo. Bearbeitungszeit

Handyhülle am 24.03. bestellt. Obwohl auf der Internetseite steht Bearbeitungszeit 1-5 Werktage, war die Hülle erst nach 3 Wochen! (21 Tagen) fertig!
Vom Kundenservice bekommt man nur Standart-Antworten! Heute ist der 14.04. und sie wurde wenigstens jetzt mal versendet. Mal gucken ob sie dieses Jahr noch ankommt.

14. April 2025

Nix zu meckern

Handy-Hülle mit selbst kreiertem AC/DC Logo bestellt, Ergebnis sehr sehenswert, Lieferzeit ok.

8. April 2025

Habe am 23.02. bestellt und am 25.03. erhalten

Habe am 23.02. eine personalisierte Tablethülle bestellt und am 25.03. erhalten. Das alleine ist schon unterirdisch. War eigentlich als Geschenk für den 03.03. gedacht. Hinzu kommt, dass die Hülle nicht meinen Vorstellungen entspricht. Sie hat kein Fach für die sichere Aufnahme des Tablet-Pins. War auf den Bildern im Netz leider nicht zu erkennen. Auch besteht sie aus einem sehr weichen Kunstsoff und schaltet das Display beim zuklappen nicht aus. War also ein totaler Fehlkauf. Hab mir deshalb eine nicht personalisierte Hülle für den halben Preis gekauft, die meinen Ansprüchen entspricht und am nächsten Tag geliefert wurde. Dies Hülle landet leider ungebraucht im Plastikmüll. Viele Dank.
Dieser Bewertung ist nichts hinzu zu fügen. Wenn Sie offline genommen wird, zeigt dies die offensichtliche Manipulation der Bewertermeinungen.

27. März 2025

Personalisierte Handyhülle

Wir haben eine personalisierte Handyhülle bestellt und heute geliefert bekommen.
Die Lieferzeit hat mehr betragen als angegeben, daher ein Punktabzug.
Ich habe eine Mail gesendet und sie wurde schnell beantwortet.
Wenn es ein Geschenk sein sollte, dann würde ich raten, es mindestens 3 Wochen vorher zu bestellen.

25. März 2025

Lange Lieferzeit

Leider musste ich auf ein personalisiertes Geschenk knapp 1,5 Monate warten. Die angegebene Lieferzeit von 15 Werktagen konnte nicht eingehalten werden und führte dazu, dass das Geschenk nicht zum Anlass verschenkt werden konnte.
Mit dem Produkt an sich bin ich zufrieden.

15. März 2025

Druck Qualität sehr gut, Hülle selber nicht

Druck Qualität sehr gut. Kann defintiv mich da nicht beschweren. Jedoch die Tablethülle selber ist 3/10. Laberig, hält nicht ordentlich am Tablet fest und das aufstellen funktioniert nur sehr bedingt. Da gibt es deutlich bessere für besseres Geld. Leider aber nicht mit solch kreativen Drücken.

4. März 2025

Auf gar keinen Fall jemals wieder

Bestellt hatte ich ein Weihnachtsgeschenk für meine Mutter am 16. Dezember 2024. Nachdem nichts ankam, habe ich nachgefragt am 20. Januar.

Antwort: "Aus möglichen Gründen, wie z.B. unterschiedlichen Produktionszeiten, Lagerbeständen oder hoher Auftragsnachfrage, kann es zu einer leichten Verlängerung der Produktionszeit der kundenspezifischen Produkte gekommen sein."

Diese LEICHTEN Verzögerungen bedeuten nun: Es wurde am 09. Februar 2025 versendet und soll innerhalb der nächsten 7 Werktage ankommen. Mal sehen ...

9. Februar 2025

Eigentliche eine hübsche Handytasche

Eigentliche eine hübsche Handytasche, aber mit vielen Baustellen. Nach wenigen Tagen löst sich der Kleber hinten an der Rückseite und der Magnet vorne beim Verschluss ist auch nach ein paar Tagen schon abgefallen.

4. Februar 2025

Meine Bewertung

-Lange Lieferzeit (verständlich, kein Problem) allerdings etwas unübersichtliche Verfolgung der Sendung
- Qualität überragend 💯 👍
- Preis angemessen 👍

Vielen Dank

4. Februar 2025

Unfassbar schlecht

Unfassbar. Fast 2 Monate nach Bestellung mit Liefergarantie vor Weihnachten, noch immer nichts erhalten. Es wurden unzählige Emails geschickt und es kommen nur automatische Antworten zurück mit einer Paketverfolgung die ungültig ist. Betrug

11. Dezember 2024

Preis/Leistung in Ordnung

Ich habe mir eine Schutzhülle mit eigenem Design für mein Galaxy Tab A9+ bestellt. Für den Preis ist die Qualität in Ordnung, als ich die Hülle ausgepackt habe, war sie allerdings noch recht "klebrig" und musste erst mal gründlich gereinigt werden. Nach einer entsprechenden Grundreinigung ist alles soweit ok.

30. Januar 2025

Lange Lieferzeit

Also ich warte schon einen Monat auf meine Handyhülle, hab mich schon gefragt ob ich wieder auf eine Betrügerfirma reingefallen bin. Die Kosten waren ja sofort mit Kreditkarte zu bezahlen. Na ja hoffen wir das Beste.

30. Januar 2025

Stornierungsaugforderung wird ignoriert

Ich habe Mitte Dezember 2024 eine Hülle für ein Tablet bestellt. Da nach über einem Monat immernoch keine info zwecks Versand o.ä. kam (bei einer angegebenen Zeit inklusive Produktion von 15 Tagen mehr als fragwürdig) habe ich per Mail kontakt gesucht mit dem Wunsch der Stornierung der Bestellung da ich nicht noch länger warten wollte, daraufhin bekam ich eine vorgefertigte Antwort mit einer sendungsverfolgung und dem Hinweis das der Versand etwas dauern könnte. Stellt sich heraus das das Paket aus hongkong kommt. Naja......nach jetzt weiteren 2 Wochen hab ich immernoch von DHL die Info das die Sendung erwartet wird. Also nach nun knapp 8 Wochen Wartezeit gebe ich den ganzen noch eine Woche und kontaktiere dann Paypal da der Support auf eine Stornierungsaufforderung nicht reagiert!
Ich kann jedem nur empfehlen einen anderen Anbieter zu wählen

28. Januar 2025

Hohe Druckqualität

Hohe Druckqualität, einfach zu erstellen Layouts, Lieferung dauerte 13 Tage, ein wenig eng Taste an der Seite des Gehäuses, wenn leicht gedrückt, ist es stark und das Herunterfahren und Neustart Menü erscheint, so -1 Stern. Vielleicht wird es mit der Zeit besser, wir werden sehen.

20. Januar 2025