Ich hätte ja nichts geschrieben, aber ihr wolltet ja unbedingt meine Meinung! Das Produkt selbst ist das Schlechteste was ich jemals online bestellt habe!!! Das SlimCase ist seeehr dünn entspricht N... Mehr ansehen
immer absolut top manchmal etwas langsam und leider haben die auch keine durchsichtigen Hüllen für Motive mit Transparenz, aber dafür große Auswahl an Smartphones und gute Qualität
Das Produkt selbst überzeugt: Das SlimCase ist angenehm dünn und das gedruckte Motiv entspricht genau meinen Erwartungen. Leider lässt der gesamte Bestell- und Lieferprozess zu wünschen übrig. Vom... Mehr ansehen
Ich hab meine Handyhüllen selbst gestaltet, das Ergebnis ist echt toll geworden, die Qualität und das Aussehen ist prima. Klar, war die Lieferzeit etwas länger, aber es steht ja auch da. Hier bestell... Mehr ansehen
Sie können Handyhüllen, T-Shirts, Schuhe, Kissen, Tassen usw. auf unser Website selbst gestalten.
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Keine Lieferung, Geld gibts nicht zurück
Ich habe im Februar ein Cover bestellt. Bis jetzt ist nichts gekommen. Geld wurde natürlich gleich am nächsten Tag abgebucht. Im Email Kontakt wurde mir immer wieder bestätigt, dass das Cover noch kommen wird, Lieferzeit kann bis zu 25 Tagen gehen. Mittlerweile sind wir bei über 50 Tagen.
Geld gibts nicht zurück. Falls es ankommt, haben sie mir versichert, dass ich die Liefergebüren zurück bekomme. Natürlich ist dem nicht so.
Ich bin sehr enttäuscht!!!
In meinen Augen Betrüger bis heute…
In meinen Augen Betrüger bis heute keine Ware und kein Erstattung.
Einmal und nie wieder
Herstellungszeit 1-15 Tage, extra schnellen Versand bestellt und bezahlt, nach 3 Wochen noch immer keine Versandbestätigung oder Sendungsverfolgungsnummer. Papal Käuferschutz hat mir den Kaufpreis ersetzt. 5 Sterne für Paypal.
4 Wochen Wartezeit
Ich habe eine Retro Blechtafel mit personalisiertem Druck bestellt. Das Druckbild ist perfekt. Die Qualität ist sehr gut.
Leider zwei Punkte Abzug für 4 Wochen Wartezeit auf das Produkt und die schlechte Verpackung (das Blechschild war nur in einem größeren Karton ohne Schutz für die Kanten).
Bearbeitungszeit wird mit 1 bis 5 Tagen…
Bearbeitungszeit wird mit 1 bis 5 Tagen angegeben und Prio Versand mit 5-10 Tagen. Allein die Bearbeitung hat jetzt 28 Tage gedauert. Heute kam erst die Sendungsnummer aus China.
Eigentlich ganz schön...
Das Druckergebnis ist wirklich super.
Leider ist die Hülle nicht 100% passgenau. Der Versand hat leider auch sehr lange gedauert, da anscheinend nicht in DE gedruckt wird.
Personalisierte Handyhülle
Personalisierte Handyhülle schaut gut aus und macht erstmal ein stabilen Eindruck.
Leider sehr lange Wartezeit... das sollte man einplanen bei Bestellungen.
Warte seit dem 27.2.26 auf meine…
Habe am 27.2.26 was bestellt. Auf Nachfrage kommt immer nur.. Das die Mitarbeiter bis zum 17.2.26 im Urlaub sind.. Hallo... Wir haben bereits März.. Wird man etwas deutlicher, dann heißt es... Sendung wurde verschickt.. Ist nur komisch, da man die Nr. nicht verfolgen kann.. Will mein Geld zurück..
Smartphonehülle Vivo X50 lite
Die bestellte Smartphonehülle passt nicht zum Vivo X50! Nicht mal annähernd!
gute Qualität
hat eine weile gedauert, aber die Handyhülle ist so wie ich sie haben wollte
Das Produkt ist toll.
Die Hülle ist soweit OK aber.....
Die Hülle ist soweit OK allerdings stimmen die löcher nicht mit den Lautsprechern überein. Die Kamera Ausschnitte sind auch Recht gross. Handyhülle Xiaomi Redmi Note 13
5 Wochen Lieferzeit
Kopfband mit nur halben Motiv
Es sollte ein Kopfband mit eigenem Motiv werden.
Bei der Gestaltung auf der Website war das Motiv komplett in der Vorderansicht zu sehen.
Bei der Lieferung war nur das halbe Motiv vorne, die andere Hälfte ist die Rückseite, also innen und nicht sichtbar.
Somit ist das Geld leider sinnlos weg.
Ansonsten wäre die Druckqualität in Ordnung gewesen, auch das Material ist ok. Die Lieferung erfolgte im angegeben Zeitraum. Dafür dann eben zwei Sterne.
Preis-Leistung gut
Die Bestellung auf der Internetseite war etwas unübersichtlich. Preis-Leistung ist gut, war von der guten Qualität positiv Überrascht. Die Lieferung hat etwas länger als angekündigt gedauert.
Trotzdem 5 Sterne
Unmögliche Lieferzeit
Ich warte nun seit fast 1 Monat auf meine Bestellung. Nie mehr wieder...
Handyhülle nicht erhalten
laut Beschreibung maximal 22 Tage
Für eine Handyhülle
 ich habe nach acht Wochen noch nichts erhalten. Zum Glück konnte ich über meine Bank das Geld zurückholen.
VIEL zu lange Lieferzeit
Am 7.1. habe ich hier eine Smartphone Hülle bestellt mit einem eigenen Foto. Diese ist ein Geburtstagsgeschenk. Ich bin von maximal 3 Wochen Lieferzeit ausgegangen, satte 4 Wochen und 2 Tage hat es gedauert.
Das Produkt selbst hat auch keine besonders gute Qualität.
Bestellen würde ich hier nichts mehr.
Personalisierte Handyhülle ist wie…
Personalisierte Handyhülle ist wie gewünscht angekommen. Hat zwar seine Zeit gedauert, wurde aber auch Beschrieben wie lange das dauern würde. Es hat alles gepasst und mein Sohn hat sich darüber gefreut. Das war mir wichtig, da ich für das Handy keinen anderen Hersteller gefunden, welches diese Hülle zum selber gestalten angeboten haben. Daher alles Super 👍
Die Ware ist sehr überzeugend.
Die Ware ist, wie angekündigt geliefert worden. Die Ware ist super und hat sehr überzeugt. Jederzeit wieder. Vielen Dnk :).
Leider nicht zu empfehlen
Ich habe am 17.12.25 eine Handyhülle bestellt für meinen Sohn.
Leider ist diese bis heute nicht angekommen.
Erst auf Nachfrage, erhielt ich eine Sendungsnummer, die aber nicht funktionierte. Auf erneute Nachfrage, erhielt ich die Information, dass man eine Suche nach meinem Paket eingeleitet habe und es auf dem Transport eventuell ein Problem gab und wenn mein Paket innerhalb von 2 Tagen nicht da wäre, ich davon ausgehen kann,dass es verloren gegangen ist und ich ein neues erhalten soll.Dies habe ich abgelehnt und stattdessen mein Geld zurück gefordert.
Das ist aber das einzige positive,was ich zu meiner Bestellung sagen kann, dass die Rückerstattung problemlos ist und auch der Support, recht schnell geantwortet hat.