Myboutiqueteleshop Bewertungen 13

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

A fuir

A fuir. Depuis 2 mois, j'ai passé commande d'un aspirateur pour 160€. Après apparemment 3 tentatives de livraison, je n'ai toujours pas reçu ma commande. Par contre, ma carte est bien débitée. Je demande désespérément l'annulation de ma commande et son remboursement mais rien...
Comment peut-on traiter les clients ainsi ?
Si j'avais pu mettre aucune étoile, je l'aurais fait sans aucune hésitation...

1. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande faite pour 3 flacons de…

Commande faite pour 3 flacons de barrage à insectes, à la réception 1 flacon avait 1 pb de bouchon et s est donc vidé pendant le transport
J ai demandé à la boutique teleshop de me rembourser le flacon vidé, mais non! Ils ne fonctionne pas comme ça il fallait que je trouve 1 carton que je renvoie les 3 flacons ( certes à leur frais)et que je retourne au relais colis pour l expédition
Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué
Bref j ai lâché l affaire! Et ne commanderais plus rien chez eux

17. April 2026

A fuir

Ils vendent des produits qu’ils n’ont pas alors qu’ils sont annoncés en stock, plusieurs commandes passées aucune arrivée… Les paiements sont systématiquement annulés plusieurs mois plus tard… Ce n’est plus le site sérieux que j’ai connu il y a bien longtemps… J’abandonne… Honteux…

21. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Si j aurai pu mettre 0 étoile je l'aurai fait.
A FUIR A FUIR A FUIR
Nous avions renvoyé un colis qui a bien été livré à l'entrepôt.
Ils nous disent qu'ils ne l'ont jamais reçu donc pas de remboursement pour nous.
C'est faux !!!
De plus les personnes nous parlent mal et raccrochent aux nez et coupent la conversation.
Ils nous écoutent pas parler.
ARNAQUES
A FUIR
NE COMMANDER PAS

5. Februar 2026

Belle arnaque !

Comme tous les commentaires je n'ai jamais reçu ma commande passee en fevrier..je suis très déçue qu'une émission sur une chaîne de télé soit une telle arnaque..aucun retour à mes mails. Aucun suivi et certainement que des mensonges. Pourquoi elle continue à émettre ?

21. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Retour d’1 colis le 11 février 2026…

Retour d’1 colis le 11 février 2026 pris en charge par mondial relay. Preuve a l’appui. Suivi du colis jusqu'à HUB SAN FERNANDO en Espagne le 16 février et terminé la trace du colis disparaît des écrans. 77,88€ que myboutique refuse de me rembourser tant que l’enquête n’est pas finie. Remboursez moi et faites votre enquête après. Je ne suis pas responsable de cette perte. Je vais vous faire une pub d’enfer si je ne suis pas remboursée immédiatement.

28. März 2026

Téléachat de produits inexistants

Ce site (pourtant émission télévisée tous les jours) vend des produits qu'ils n'ont pas (voire si n'existent pas !).
Ils annoncent 1 à 2 semaines pour la livraison.
1 mois plus tard c'est toujours en cours de réapprovisionnement !
J'ai demandé l'annulation de la commande.
J'attends une réponse. Fuyez !

23. Februar 2026

Commande jamais expediée

Commande passée le 19/02/2026 pour un article qui n'était meme pas en stock, comment je le sais ? Car 1 mois après ma commande je décide de voir où ca en est et il est indiqué "en cours de réapprovisionnement".
Je contacte le SAV afin d'annuler ma commande, ca fait 2 semaines que je n'ai aucune réponse.
Je sens que je vais bien me faire entuber et ne jamais avoir ni mon argent ni mon article.

19. Februar 2026

Site à fuir

Site à fuir, commande passée le 1/01/26, délai d'expédition annoncés de 2 à 3 semaines. Aucune communication sur le retard. Aujourd'hui commande annulée par défaut de paiement, effectivement j'avais fait une carte virtuelle valable 2 mois et nous en sommes à 3 mois 1/2. Appel du service client, ma commande est annulée, on me propose un geste commercial qui me reviendrait à 10€ plus cher que lors du passage de ma commande et on me raccroche au nez. Une honte !

16. März 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

commande du 7 janvier 2026

J'ai passé commande le 7 janvier 2026, nous sommes le 12 mars et toujours pas de livraison. Il me semblait que les articles soldés devaient en stock depuis un certain temps, et non fabriqués ou commandés en supplément par le vendeur. La législation du commerce ne serait-elle pas appliquée sur ce site ?! Ce n' est pas là première fois que je me fais avoir avec eux, on dit jamais 2 sans 3 mais il faut savoir qu'il n'y aura pas de 3 ème fois pour moi. C'est bon, vendez ce que vous avez en stock, pas plus que vous ne le pouvez
La dernière fois on m'a fait comprendre que les premiers arrivés étaient les derniers servis avec les réacheminements, ben je crois que je ne suis pas prête d'avoir ma commande.
Ne vous laissez pas avoir.

Commande reçue le 19mars

12. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ils vendent des produits qu'il n'ont…

Ils vendent des produits qu'il n'ont pas en stock, produit acheter le 6 mars 2026, ils m'annonce une livraison mi juillet. 4 mois de délais pour un produit fabriquer en France !!!! il s'excuse du RETARD ( ce n'ai plus un retard là) arrêter de vendre des articles que vous n'êtes pas capable de livré dans des délais raisonnable !!!

10. März 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr