Super begeistert von meiner Bestellung "HP HK Audio Lucas 1000" super Austausch und super schnelle Antwort mit Sindy Hähnel, mit der ich alle meine Fragen beantwortet hatte! ganz klare antwort! Ich... Mehr ansehen
Empfehlenswerter Shop, den ich Anfang 2023 als Leipzigbesucher das erste Mal aufsuchte. Die damals gekaufte 12 saitige Westerngitarre der Firma Baton Rouge hatte leider nach 1,5 Jahren einen Defek... Mehr ansehen
Hervorragend! Alles safe verpackt und unbeschadet angekommen. Mit Begeisterung ausgepackt. Überragend klasse Instrument, da gibt's nichts zu meckern! Tadellos verarbeitet und liegt unglaublich gut i... Mehr ansehen
Bonjour, Mis à part le grand distributeur allemand bien connu, je ne connaissais pas ce magasin . Ils sont très sérieux et proposent des tarifs très compétitifs voire meilleurs que bien d'autres.... Mehr ansehen
- Musikinstrumentengeschäft
- Schlagzeug- und Trommelgeschäft
- Gitarrengeschäft
- Klaviergeschäft
- Geschäft für gebrauchte Musikinstrumente
Im Musikhaus Korn finden Sie z.B. Gitarren und Bässe, Drums und Percussion, Tasteninstrumente und DJ Equipment, also alles, was das Musikerherz höher schlagen lässt. In unseren Musikhäusern Leipzig, Oschatz und Dresden sorgen wir jederzeit für Ihr musiktechnisches Wohl. Wir geben 3 Jahre Garantie und liefern ab 49 € versandkostenfrei. Auch sichern Sie sich mit unserer Servicegarantie immer den besten Service für Ihr Wunschequipment. Dank unserer 1 monatigen Widerrufsfrist bestellen Sie ohne Risiko. Hier finden Sie alle unsere Vorteile für ein entspanntes Einkaufen im Musikhaus Korn. https://www.musikhaus-korn.de/de/infocenter/servicegarantie
Thomas-Müntzer-Str. 4, 04758, Oschatz, Deutschland
- 03435 98 800
- info@musikhaus-korn.de
- www.musikhaus-korn.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Absolut grandioser Kundenservice und…
Absolut grandioser Kundenservice und schnelle Bearbeitung, werde ganz sicher wieder in diesem Shop bestellen :)
Ich bin von der Leistung und…Einfach nur zum Empfehlen!
Ich bin von der Leistung und Liefergeschwindigkeit überrascht !!! Alles funktioniert und ist einfach Super!
Ich kann nur den Händler mit Freundlichen Herzblut weiter Empfehlen.
Alles Top
Top Service! Schneller Kontakt, Schnelle Lieferung, bester Preis. Danke
Schlechte Preise, schlechter Service
Deutlich teurer als andere Shops (350€ statt 250€, dafür kurzfristig lieferbar).
Bei Widerruf kein Retourenlabel. Auf freundliche Nachfrage kam lediglich die Antwort dass man dem schließlich in den AGB zugestimmt hätte.
Scheinbar ist man nicht darauf angewiesen kundenorientiert zu handeln, hier gibts wesentlich bessere Shops, erste und letzte Bestellung.
Keine Garantie
Ich hatte mir vor gut 2 Jahren eine Konzertgitarre Duke Meister F für damals EUR 899,- (heute EUR 999,-) bei dem Musikhaus Korn gekauft. Korn gewährt eine 3 jährige Garantie, aber nur auf dem Papier. Nachdem meine Gitarre, wohl aufgrund eines Verarbeitungsfehlers
einen Riss in der Decke aufwies, habe ich das Instrument mit Hinweis auf die Garantie eingesendet. Korn lehnt die Garantie mit fadenscheinigen Gründen (die Gitarre habe einen Schlag bekommen) ab und bietet mir eine kostenpflichtige Reparatur statt den Austausch des Instrumentes an. So etwas nenne ich Betrug
Erstklassige service!
Als Neukunde wurde ich sehr herzlich behandelt. Besonderer Dank geht an Sindy Hähnel und Emily Eberhardt. Der Service ist wirklich erstklassig: schnelle Reaktion, freundlich, höflich, aufmerksam. Bei der Bestellung hatte ich darum gebeten, die Gitarre vor dem Versand zu prüfen und einzustellen. Zu meiner großen Freude erhielt ich schnell eine Nachricht mit einer Übersicht des Set-Ups: Halskrümmung, Saitenlage, und Intonation wurden überprüft und eingestellt. Echt super. Also auch ein herzliches Dankeschön an den Gitarren-Luther! Der Versand war auch sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden mit dem hervorragenden Service. Das Musikhaus Korn ist sehr zu empfehlen. Viele Grüße aus Belgien.
Besonders aufmerksam
Besonders freundlich, aufmerksam und zusätzlich empathisch in der Kundenbetreuung.
Super freundliche Leute und so ein…
Super freundliche Leute und so ein nettes Mail hatte ich schon lange net mehr bekommen. Bin Neukunde und fühle mich wie in einer großen Familie aufgenommen. Herzlichen Dank an Frau Sindy Hähnel
Mit lieben Grüßen
Herwig Sottler alias DJ-Mark Nevis
Sehr empfelenswert! Danke!!
Gute Preise, guter Auswahl, schnelle Sendung, sehr freundlicher und persönlicher Service! Sehr zufrieden, danke Sindy!
Geht so
Musste lange auf meine Sendung warten. Dann kam auch noch der falsche Artikel. Beim nächsten Mal bestelle ich doch wieder bei den großen und bekannten musikläden.
Toller Service und Support!!
Hier fühlt man sich von Anfang an sehr gut betreut und der Support ist einmalig und sucht seinesgleichen. Trotz Pandemie und Vorweihnachtszeit läuft alles super und schnell ab. So manch anderer Händler sollte sich hier eine Scheibe abschneiden!! Vielen Dank!! Daumen mehr als hoch!!!
Sehr kompetent und freundlich
Sehr netter Kontakt
Sehr netter Kontakt, super Service, schneller Versand, alles tiptop, vielen Dank!
Super Abwicklung, schneller Versand und top Kundenservice
Super Abwicklung, schneller Versand und top Kundenservice von Sindy Hähnel! Nur zu empfehlen, sehr gerne wieder! :-)
Herzlichen Dank für das angenehme…
Herzlichen Dank für das angenehme Onlineverkaufserlebnis im Musikhaus Korn! Es war sehr persönlich und unterstützend, genauso wie ich es mir vorstelle! Weiter so und gute Kundenbindungen weiterhin.
Sehr schnell und verläßlich und auch…
Sehr schnell und verläßlich und auch symphatisch
kein Stern - Kundenbetreuung unmöglich
Wenn kein Stern moeglich waere, dann wuerde ich dies wählen. Wurde beim Einkauf wegen einem ärztlichen Attest, was mich verhindert eine Maske zu tragen, herausgeschmissen. Dies ist diskriminierend und da ich allein im Geschäft war und die Abstandregelung einfach einhalten konnte (ist ne grosse Halle und Angestellter war mindestens 10m entfernt), eine äußert fragwürdige Handlung.
Meine Beschwerde wurde abgewiesen, es sei sein Hausrecht.
Es sind schwierige Zeiten, aber ein negativer Test waere dann eine Lösung gewesen, anstelle mich hochkannt rauszuwerfen. Nie wieder, so geht man nicht miteinander um.
Profis im Feld vom Musik
Das Einkaufen war sehr positive Erfahrung. Schnelle und nette Kommunikation, hilfsbereite Leute. Alles super organisiert - per E-mail und auch vor Ort beim persönlichen Abholen von der Ware. Sicherlich kann ich empfehlen.
Sehr freundlich
Unkompliziert, guter Service, schnelle Lieferung, sehr freundlich!