Murauer Group Bewertungen 8

TrustScore 2 von 5

2.2

1. Web-Hosting-Unternehmen
  2. DNS-Anbieter

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Webspace und Webhosting sowie Domains, Domains, Rootserver und Domainregistrierungen. Ihr Provider aus Österreich / Austria mit mehr Service und Support. Hosting ab EUR 1.99 pro Monat. Domains ab EUR 3.80 pro Jahr. Webhosting auf Highspeed Servern. Ink...

2.2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Das haben sich andere Leute angesehen

WER BILLIG KAUFT ZAHLT DOPPELT

Bisher eine mässige Garagenbude, die sich jetzt zu Höherem berufen fühlt, sämtlichen Domainkunden zum 31.12.24 kündigt, und wer nicht schnell genug umgezogen ist, wird mit Strafgebühren und Drohungen, das man Inkassounternehmen auf den Hals gehetzt bekommt - wohlgemerkt für Leistungen, die 2025 nicht mehr erbracht werden.

FINGER WEG, WER BILLIG KAUFT ZAHLT DOPPELT!

3. Januar 2025

Unseriös und Unverschämt…

Macht leider einen ziemlich unseriösen Eindruck, Hr.Murauer pflegt einen sehr eigenen und gewöhnungsbedürftigen Humor. Manch einer könnte seine „Späße“ nicht richtig deuten und in einem Kundengespräch haben solche Anmerkung meiner Meinung nach absolut nichts verloren. Das Angebot dass geschickt werden sollte, traf sowieso bis heute nicht ein somit kann ich die Arbeitsleistung garnicht beurteilen. Was ich bis jetzt erlebt habe reicht allerdings voll aus um die Finger davon zu lassen.

4. Juni 2024

Anschein einer Garagen-Firma

Anschein einer Garagen-Firma. Umöglicher Support, unmögliche Bearbeitungszeiten. Viele Themen überfodern diesen Laden. Ich habe meine 14 Domains nun gekündigt. Eine Frechheit, was hier geboten wird.

5. Januar 2024

Naja

Naja, ich bin seit inzwischen fünf Jahren bei Muraur.it und bin mit der Technik einigermaßen zu frieden. Plesiosaur etc. funktioniert super und günstig ist es auch. ABER: das buchhalterische Verhalten Eines anderen Rezenzions Schreibers kann ich gut nachvollziehen. Ich habe zwei Rechnungen mit dem identischen Rechnungsbetrag innerhalb einer Woche erhalten. Eine davon überwiesen und vier Wochen später war der Account gesperrt. Hintergrund: es waren unterschiedliche Rechnungsnummern, und die Summe passte. Super, natürlich mein Fehler, da die mehrstellige Rechnungsnummer sich an einer Stelle unterschied.. Warum man nicht eine Rechnung mit der doppelten Summe macht, wurde nicht beantwortet. Natürlich Mahngebühren in entsprechender Höhe, Ärger und mehrere Tage keine Mails.
Neue Sicherheitszertifikate sind manchmal auch Korrupt und Umstellungen auf neue POP3 Server gehen auch mal unter. Wahrscheinlich ist man als Privatperson nicht gleich zu setzen (Servicetechnisch) wie ein Unternehmen. Da gibt es Luft nach oben.

11. Mai 2022

Der Domainanbieter unseres vertrauens…

Der Domainanbieter unseres vertrauens und das seit Jahren.
Wir sind schätzungsweise 2019 zu Murauer-IT gekommen und wurden seither immer bestens beraten und betreut.

Aktuell haben wir um die 80 Domains bei Murauer-IT liegen. Helmut Murauer ist immer für uns erreichbar und unterstützt uns auch bei von uns verursachten Fehlern unproblematisch.

Vielen Dank für die bisherige Zusammenarbeit, und danke für die TOP Betreuung!

14. April 2022

KATASTROPHAL evl. ARGLISTIG

Die Firma Murauer behauptet sie hätten meine schon vor Jahren geschriebene Kündigung per Einschreiben nicht erhalten. Es wird natürlich seitdem weiter lustig von meinem Konto abgebucht. Mittlerweile soll ich die 30-Fache Jahressumme an ein Inkassounternehmen zahlen.

Der erste Mitarbeiter von der "Rechnungsabteilung" von Murauer wollte nicht einmal eine Vorgangsnummer oder Ähnliches von mir wissen ... "Er hätte keinen Einblick in die Daten und könne mir nichts mitteilen" Die Buchführung sei "Extern" und somit nicht erreichbar. Auch sonst könne er mich mit niemandem Kompetenteren bzw. Befugteren verbinden.

Nach einer Stunde rief mich ein weiterer Mitarbeiter dieses Ladens zurück. Dieser konnte mit mir allerdings nur 4 zurückliegende Jahre nachvollziehen, weiter könne er nicht zurückschauen. Nachdem ich ihm leicht gereizt darauf hingewiesen habe, das so ein Sachverhalt doch irgendwie zu klären sein muss, hat er einfach aufgelegt.

Eine Stunde später sprach er mir wieder auf die Mailbox: Der Chef der Firma hätte Zugriff auf die zurückliegenden Daten, alles wäre so wie es ist okay, die Kosten für das Inkassounternehmen könne man nicht mehr rückgängig machen.

Fazit: Ich bin seit 6 Stunden wegen dieses Unternehmens am Ordnerwälzen, Zusammenschreiben und Telefonieren ... und fertig bin ich natürlich noch lange nicht. Ob Sie tasächlich mein Kündigungsschreiben vor Jahren nicht bekommen haben, ob Ihr System einen Fehler gemacht hat, oder ob hinter ihrem uncooperativen Verhalten kriminelle Absichten stehen, kann ich im Moment noch nicht beurteilen. Ich bin nur froh wenn ich irgendwann mit diesem Unternehmen nichts mehr zu tun habe.

Mein nächster Schritt ist jetzt der Verbraucherschutz bzw. höchstwarscheinlich ein Anwalt.

19. Januar 2022

Das Beste

Das Beste, was es überhaupt gibt: Murauer IT ist noch eine Firma, bei der der Chef selbst noch antwortet und ich kenne keinen besseren Domainverwalter, der so so hinkriegt. Eine echte Familiycompany mit einer Qualität aus den 80er Jahren - ! Ich wünsche tatsächlich, das Herr und Frau Murauer das noch lange aushalten - so etwas gibt es fast nicht mehr ! DANKE DANKE DANKE !

5. November 2021

Ich finde dieses Unternehmen einfach…

Ich finde dieses Unternehmen einfach nur grenzgenial. Der Service und der Support sind einfach nur TOP. Hr. Murauer ist stehts um jeden Kunden sehr bemüht. Man bekommt zu jeder Tages/Nachtzeit eine Rückmeldung auf sein Ticket. Der andere Vorteil ist, das es dort auch noch Menschen am Telefon gibt, die mit einem Reden und auch direkt helfen können am Telefon.

30. Mai 2019

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen