Munich Airport Bewertungen 242

TrustScore 1 von 5

1.2

Der wohl lahmste Flughafen der Welt. 1 Stunde Flugzeit. Anschließend 55 Minuten aufs Gepäck gewartet. Passt irgendwie zu München.

1.2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Absolut unmotiviert und unfähiges Personal

Wie immer funktioniert einfach nix. Ankunft aus BKK. Unfreundliches Bodenpersonal vor der Passkontrolle! Einzig positives am Terminal 2 - die Toiletten waren sauber - wir warteten fast 2 Std auf unser Gepäck! In jedem Land funktioniert die Gepäckabholung, in München absolutes Chaos!

13. Januar 2026

Es mangelt an ausreichender…

Es mangelt an ausreichender Beschilderung. Wenn man Ankommt wird nichtmal mehr der Haupt Ein-und Ausgang beschildert. Wir mussten zu Parkdeck 44 und ab Parkdeck 10 wird auch kein Weg mehr angegeben. Googlemaps wollte uns dann mit der Sbahn hinschicken zum Glück haben wir noch nachgefragt wo die Busse abfahren. Das Personal war dann dafür sehr nett und hilfsbereit.

30. Dezember 2025

Verlorener Kinderwagen und keine Hilfe für Mutter und Kind

Unser Kinderwagen wurde am Flug nach München verloren. Ich musste dann mit meinem kleinen Kind und mehreren Koffern zum Lost and Found Schalter, der Mitarbeiter wollte (!) mir nicht helfen. Er hat mich nur auf den Self Service Point verwiesen. Den anderen wartenden Personen hat er allerdings sehr wohl persönlich geholfen. Einer Mutter die mit ihrem kleinen Kind unterwegs ist und deren Kinderwagen verloren gegangen ist nicht zu helfen ist heutzutage das demütigendste und unangemessenste das es gibt. Meine Beschwerde wurde mit einer lächerlichen Mail abgetan. Der betroffene Mitarbeiter wurde nicht einmal informiert. Ich bezweifle zwar dass es hier Quality Kontrollen gibt, sollte sie es dennoch geben wäre das wirklich aufzuarbeiten!
Besser Sie reisen nie mit Kind und Kinderwagen am Flughafen München

18. Dezember 2025

Flug verpasst wegen Stau an der Sicherheitskontrolle

Wir haben heute in einer unfassbar langen Passagierschlange an der Passkontrolle und dem Sicherheitscheck über eine Stunde gestanden, bis wir endlich durch waren, aber da war dann das Gate schon geschlossenen und der Flieger weg.
Danach gab es im ganzen Flughafen keine Anlaufstelle, um den Flug evtl. Umzubuchen oder auch nur irgendeine Information zu bekommen, was wir jetzt machen sollen. Total gefrustet sind wir wieder nach Hause gefahren - Urlaub weg, Geld weg…
Eigentlich gar kein Stern.

13. Dezember 2025

Chaos-Flughafen

Ich weiß nicht woran es mehr scheitert, an der Unfähigkeit oder Unwilligkeit des Flughafenpersonals? Chaotische Zustände und mangelnde Organisation stehen hier an der Tagesordnung. Sie brauchen viel Zeit und Geduld.

29. Oktober 2025

Motivierte Mitarbeiter sehen ganz anders aus!

Vom dortigen Flughafen Personal eine Auskunft zu bekommen war wirklich ein Highlight. Ein Mitarbeiter lachte und meinte, mit einem verlorenen Koffer muss man sowieso rechnen, dann widmete er sich sofort wieder seiner Kollegin, der er lachend avancen machte, weitere Mitarbeiter im Nahbereich waren mit Ihren Handys so mit schreiben beschäftigt, keine Chance auf Auskunft. Ein Polizist der eigentlich andere Aufgabenbereiche bedient, hat sofort geholfen und wir haben unseren Schalter gefunden, vielen Dank! Echt beschämend, wenn man oft auf internationalen Flughäfen unterwegs ist und feststellen muss dass München mit Abstand dass desinteressiertestes Personal hat, traurig aber leider Realität!!!

24. Oktober 2025

Ein Tempel der Ineffizienz in der "Weltstadt" mit Herz.

Ankunft am 21.10.20255, Terminal 1, mit Turkish Airlines aus Istanbul, Flugnr.: TK 1633
Flugzeug war pünktlich, musste ABER ca. 15 Minuten am Gate warten bis Türe geöffnet werden konnte. Laut Purser fand sich niemand um die Fluggastbrücke zu bedienen.
Bei der Passkontrolle war der Schalter für EU-Bürger nicht besetzt. Alle Passagiere (vollbesetzter A321) mussten an den zwei besetzten Schaltern für "Andere Nationalitäten abgertigt werden mit großteils lähmender Geschwindigkeit. Ein älteres amerikaisches Ehepaar versank in Resignation, sie sollten mit LH nach Boston weiterfliegen. Ich sprach daraufhin eine der Polizistinen am Schalter an und bekam die Antwort: "Und was sollen wir tun?"
Schließlich tauchten nach ca 30 Minuten zwei Flughafenbedienstete auf, die die noch immer wartenden Passagiere zu anderen Passkontrollen (in einem anderen Modul?) eskortierte.
Abgesehen, dass das Terminal 1 sich nach beinahe 35 Jahren Betrieb noch immer unverändert seinem unnachahmlichen Latrinenscharm präsentiert, musste ich feststelle, dass die Latrine (Herrentoilette) auch teilweise außer Betrieb war.

21. Oktober 2025

Unfreundlich

Unfreundlich, habe beobachtet wie das Personal, die Reisenden sehr Unfreundlich und laut Auskunft gegeben haben.
Dann im Gate Bereich bekommt man um 5 Uhr morgens nichts zu trinken auch keinen Kaffee, alles geschlossen!!!
Für mich ist das ein schlechter Service gehört deshalb für mich zu den schlechtesten Flughäfen.

26. September 2025

Absolut inakzeptabel

Absolut inakzeptabel! Nach dem Flug von Shanghai nach München musste ich trotz extrem knapper Umsteigezeit erneut in die Sicherheitskontrolle. Anstatt Verständnis oder Unterstützung zu zeigen, wurde ich von Anfang an unfreundlich und respektlos behandelt. Die Kontrolle war völlig überzogen – meine Schuhe wurden mehrfach gescannt, mein gesamtes Handgepäck auseinandergerissen und ich wurde behandelt, als hätte ich etwas zu verbergen. Am Ende durfte ich mein Chaos selbst hektisch wieder zusammenpacken, während mein Anschlussflug auf dem Spiel stand. So ein Umgang mit Reisenden ist schlicht eine Zumutung!

15. August 2025

Hohe Parkgebühren

Hohe Parkgebühren, unfreundliche Menschen, viele Geschäfte sind geschlossen, erst nach der Sicherheitskontrolle ist es etwas besser.
Zum Besuch wie vor 2 Jahren lohnt sich die Fahrt nicht mehr! Somit sind auch Events uninteressant geworden

6. August 2025

Flughafen nach Teneriffa!

Flughafen nach Teneriffa!

Super freundliches und hilfsbereites Personal. Obwohl viel los war, gab es ein freundliches Lächeln, von den offenbar gut gelaunten Personal.

Hatte die 20 kg überschritten, durfte aber in Ruhe umpacken.
Wir fliegen gerne von München aus, weil alles gut organisiert ist und die Mitarbeiter sehr freundlich sind!

6. August 2025

Strikte Regeln, willkürliche Behauptungen

Check-in wurde am Vortag online erledigt. Bevor wir den Drucker für die Bagtags erreichen könnten, wurden wir von einem Mitarbeiter des Sub-Unternehmens der Airline abgefangen. Er behauptete, daß mein Koffer Sperrgepäck sei. Ich sagte, daß das nicht stimmte. Er entspricht den zulässigen Maßen und ich sollte das nach über 30 Jahren als Airline-Pilot wissen.
Egal, was man sagt oder tut, man ist den willkürlichen Behauptungen dieser Leute rechtlos ausgesetzt. Das einzige, was wir in Zukunft gegen diese UNVERSCHÄMTHEITEN tun können, ist, diese Einrichtung nicht mehr zu benutzen.

25. Juni 2025

Sowas erlebt man auch nur in…

Sowas erlebt man auch nur in Deutschland. Passkontrolle über ne std gewartet bis da was voran geht die automatische Passkontrolle zu wenige
Zu wenige Personal. Koffer 2 std gewartet sowas gibt nur in Deutschland. Traurig.

Nicht mal ein Stern hat des verdient.

25. März 2025

GANZ SCHLIMM

1 Stern weil Pflicht ist! Eigentlich-10. Dreckig, Toiletten ekelhaft, Service mangelhaft, Personal unfreundlich. Beim Ankunft Schmutziger Teppichboden(die Koffer rollen nicht darauf), keine Rolltreppe(muss die Koffer tragen), Aufzug winzig. Außenbereich sehr verwahrlos, am Boden liegt jeder Menge Müll. ABSOLUT SCHLECHT!!!

30. Dezember 2024

Andauernde Verzögerungen durch fehlendes Personal

Seit ein paar Jahren war wirklich jeder von mir gebuchte Flug von hier ein kleines oder großes Drama. Entweder fehlte Personal zum Beladen oder halt zum Entladen oder es gibt keine Gangway oder Koffer werden verschlampt oder aber es wurde einfach wegen fehlendem Personal der Flug umgeleitet(nicht angenommen). Mir fehlt jedes Verständnis für die völlig überzogenen Gebühren die dieser Flughafen erhebt und auch trotz aller bekannten aber andauernd heruntergespielten Mängel einfach nicht senken oder erstatten will.

22. Dezember 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (242 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen