Mueckenix Bewertungen 30

TrustScore 4 von 5

4.1

Ich möchte für den Mückenix Klimafenster Service eine uneingeschränkt positive Bewertung abgeben. Die Ware kam völlig schadlos, sehr gut verpackt und sicher bei mir an. Besonders hervorheben mö... Mehr ansehen

Hallo, ich bin sehr zufrieden mit dem Klimafenster. Verarbeitung und Qualität gut. Ich kann das Klimafenster nur empfehlen.

Ich habe jetzt 4 Mückenfenster bei Mückenix gekauft - das erste und das zweite noch vorsichtig einzeln bestellt mit der Möglichkeit der Rückgabe, die letzten 2 zusammen bestellt. Ich bin mit den Fens... Mehr ansehen

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Klimafenster

Hallo, ich bin sehr zufrieden mit dem Klimafenster.
Verarbeitung und Qualität gut.
Ich kann das Klimafenster nur empfehlen.

25. Juni 2026

Besser geht es nicht – hervorragender Service und absolut empfehlenswert

Besonders hervorheben möchte ich den Kundendienst: Der telefonische Kontakt war jederzeit ausgesprochen freundlich, wertschätzend und professionell. Man musste nicht erst nach Lösungen fragen, sondern erhielt unmittelbar konstruktive und hilfreiche Vorschläge. Ich hatte wirklich das Gefühl, an die Hand genommen zu werden.

Der Kundendienst hat sehr proaktiv, lösungsorientiert und engagiert an der Klärung des bestehenden Problems mitgearbeitet und dabei sogar von sich aus Kulanz gezeigt, ohne dass dies eingefordert werden musste.

Besser geht es aus meiner Sicht nicht. Ein absolut zuverlässiger Verkäufer mit hervorragendem Service. Klare Empfehlung!

10. Juni 2026

Einmal und nie wieder

Produkt nicht empfehlenswert. Kommunikation unbefriedigend. Mückengitter passt nicht. Bei Reklamation wurden zuerst Bilder als Nachweis verlangt, dann wurde geantwortet, dass die Bilder nicht aussagekräftig sind. Als ich dann erwiderte, dass die Empfehlung / Beschreibung zum Ausmessen der Größe der anzufertigenden Mückengittern zu Fehlern bei der Produktion führt, wurde mir geantwortet, dass die Maße auf den Fotos genau der Bestellung entsprachen, die ich aufgegeben hatte, obwohl sie Fotos doch angeblich nicht aussagekräftig waren. Offensichtlich nicht ausgereiftes Konzept. Bei einem anderen Anbieter hat es wesentlich besser funktioniert.

18. September 2025

Danke Mückenix,

Danke Mückenix,
Klima Fenster passt perfekt.
Ich finde es ein bisschen teuer aber wenn es so perfekt passt spart man sich die günstigen Alternativen.
Großes Plus: man kann es drinnen lassen und das Fenster schließen.
Im Winter dadurch an diesem Fenster auch noch mal Isolierung!

4. September 2025

⭐⭐⭐⭐⭐ Top

⭐⭐⭐⭐⭐

Ich habe ein Klimafenster von Mückenix maßgenau anfertigen lassen. Die Abstimmung verlief von Anfang an reibungslos, Rückmeldungen kamen immer schnell und nach Rücksprache mit den Experten im Haus.

Die technische Herausforderung war groß, da die Fensterseiten nicht parallel waren und sogar ein leichtes Parallelogramm vorlag. Trotz dieser Schwierigkeit hat Mückenix eine perfekte Lösung gefunden.

Das erste Maßfenster passte leider nicht ganz, doch Mückenix hat äußerst kulant reagiert, die Maße erneut verifiziert und mir ein neues Klimafenster zugesendet. Dieses sitzt nun exakt und fest.

Ich bin sehr zufrieden – sowohl mit dem Produkt als auch mit der professionellen, lösungsorientierten Abwicklung.
Mückenix kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!

29. August 2025

Von der Idee begeistert, vom Produkt enttäuscht: Mein MückeNix-Erlebnis

Ich hatte große Erwartungen an das Klimafenster von MückeNix, da das Konzept wirklich sinnvoll klingt und viele positive Bewertungen existieren. Leider wurde ich enttäuscht: Trotz sorgfältiger und korrekter Maßangabe sitzt das Fenster nicht fest im Rahmen. Es ist schlichtweg unbrauchbar.

Besonders ärgerlich: Da es sich um eine Maßanfertigung handelt, gibt es keinerlei Kulanzregelung oder Rückgabemöglichkeit. Ich bleibe nun auf einem mehrere hundert Euro teuren Produkt sitzen, das bei mir nicht funktioniert – obwohl es vielleicht bei einem anderen Fenstermaß durchaus seinen Zweck erfüllen könnte.

Das ist nicht nur frustrierend, sondern auch eine Verschwendung von Ressourcen. Ich hätte mir zumindest ein Entgegenkommen oder eine Lösung gewünscht. So bleibt mir nur, andere Käufer zu warnen: Wenn es nicht passt, bleibt ihr auf dem Schaden sitzen.

29. Juli 2025

Habe hier einen Einsatz für das Fenster…

Habe hier einen Einsatz für das Fenster mit Abluftöffnung für ein mobiles Klimagerät bestellt, das Video 2 x angeschaut & dann bestellt, das Fenster kam optimal verpackt an und sitzt perfekt, eine wirkliche Mega- Lösung bei Hitzewellen und fehlender Möglichkeit für ein Split-Gerät, unser eigener Fensterbauer konnte/wollte da überhaupt keine Lösung anbieten....daher ganz großen Dank für die Idee & Umsetzung

17. Juli 2025

Gutes Produkt, gerne wieder!

Wir haben sowohl den Bausatz als auch den fertigen Rahmen mit Fliegengitter für zwei Fenster von MückeNix bestellt und sind sehr zufrieden mit der Qualität und dem Service. Die Anleitung zum Ausmessen war klar und einfach zu verstehen, sodass die Gitter bei uns gut gepasst haben.
Ein besonderes Lob verdient der Kundenservice: Als wir beim Selbstbausatz ein Teil beschädigt hatten, reagierte das Team sofort und bot uns eine schnelle und lösungsorientierte Unterstützung an.
Insgesamt eine hervorragende Erfahrung mit einem zuverlässigen Hersteller!

17. Juli 2025

Wir haben mittlerweile 3 Fenster von…

Wir haben mittlerweile 3 Fenster von MückeNix: 2 Klimafenster mit Loch für den Abluftschlauch einer mobilen Klimaanlage (im Dachgeschoss ein Muss im Sommer) und ein Pet Fenster für unsere Katzen. Die Klimafenster halten die warme Abluft draußen, das Pet Fenster unsere Katzen drin - perfekt! Außerdem ist das Auswechseln sehr einfach. Tagsüber (wenn nicht zu heiß) nutze ich das Pet Fenster, damit meine Fellnasen die Nachbarn ausspähen können, für die Nacht dann das Klimafenster, damit wir in einer angenehmen Temperatur schlafen können.
Die Lieferung war jedes Mal zügig. Durch die Emails wusste ich stets, in welchem Stadium sich mein bestelltes Fenster befindet. Sollte es doch Nachfragen geben, war der Kundenservice stets hilfsbereit und schnell zur Stelle.

9. Juli 2025

Ich bin begeistert!

Ich schreibe sehr selten Bewertungen, aber hier muss ich es einfach tun.
Ich bin begeistert! Das Klimafenster ist ein super Produkt. Es passt wirklich millimetergenau. Man merkt es ist sehr professionell hergestellt.
Der Service ist genauso gut wie das Produkt. Es gibt einen WhatsApp-Kanal in dem man Fragen stellen kann und die auch umgehend sehr nett beantwortet werden.
Erwähnen sollte man auch noch, dass das Anbringen des Fensters wirklich ganz einfach ist.
Ich freue mich nun darauf, an den zukünftigen heißen Tagen, meine mobile Klimaanlage in voller Funktion nutzen zu können.

4. Juli 2025

KLIMAFENSTER endlich eine super Lösung !!!

Ich habe das Klimafenster bestellt und bin SEHR zufrieden!!! Bestellung einfach und schnell (genau messen wie im Video gezeigt, dann kann nichts schief gehen)
Das Fenster kam sehr gut verpackt an und war in zwei Minuten installiert.
Endlich hat sich jemand mal Gedanken gemacht und für mich ist das mehr als die perfekte Lösung. Jetzt können die Tropennächte kommen.
Vielen Dank für diese Idee !!!!

3. Juli 2025

Klimafenster und Klimatür bei Mueckenix

Ich habe mir eine Mobile Klimaanlage gekauft. Anschließend hatte ich das große Problem mit dem Abluftschlauch. Eine Fensterabdichtung aus Stoff wollte ich nicht haben.
Ich bin zufällig auf Mueckenix gestoßen.
Als einziger Anbieter den ich gefunden habe, verkauft Mueckenix Klimafenster.
Zuerst habe ich mir ein Klimafenster bestellt. Das passte perfekt. Danach habe ich mich getraut für meine Balkontür eine Klimatür zu bestellen. 217×79. Die Tür ist ziemlich groß, aber sie passt auch perfekt. Das Loch für den Abluftschlauch wurde auch, wie gewünscht auf eine andere Höhe gesetzt.
Ich kann Mueckenix wirklich jedem empfehlen. Sehr gute Qualität und super Arbeit. Einmal etwas Geld in die Hand nehmen und genau Messen! Danach hat man eine perfekte Lösung für seine mobile Klimaanlage.
Die Beratung vorab, der Versand, sowie die Qualität überzeugen.

13. Juni 2025

Schlechter Kundenservice !

Schlechter Kundenservice !

Maßangefertigte Fliegengitter haben nicht gepasst. Angeblich hätte ich falsch gemessen. Daher kann ich nur empfehlen, keine maßangefertigte Ware zu bestellen. Eine Rücknahme oder eine Kulanzregelung wurde seitens des Verkäufers abgelehnt.

23. Mai 2025

Klimafenster für Mobile Klimaanlage bei…

Klimafenster für Mobile Klimaanlage bei Mückenix bestellt...
War alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Ausgemessen, bestellt - schnelle, sichere Lieferung... Fenster hat super gepasst... und sieht dabei noch super aus! Kann ich nur weiterempfehlen.

16. Mai 2025

Absolut nicht empfehlenswert

Absolut nicht empfehlenswert. Problem mit der Fliegengittertür gehabt, das die Maße nicht stimmen und die Halterung nicht funktioniert. Trotzdem keine Lösung in Sicht. Find es sehr schelcht und bin nur noch enttäuschtvon der Firma, habe schon mehr als 3000€ dort ausgegebenund dann sowas. Werde Verbraucherschutz einschalten.

8. November 2024

Super Qualität, super Kundenservice

Wir haben vor einigen Wochen ein Fliegengitter für Fenster bestellt. Die Qualität ist wirklich sehr gut und das Fliegengitter passt genau ins Fenster.
Einige Wochen später haben wir bemerkt, dass Mücke nix Rabatte auf Bestellungen gibt. Daher haben wir uns entschieden weitere Fliegengitter zu bestellen. Aufgrund eines Messfehlers unsererseits haben leider nicht alle Fliegengitter gepasst. Daraufhin haben wir sofort den Kundenservice von Mücke nix kontaktiert und gefragt, ob wir möglicherweise bei einer Neubestellung den gleichen Rabatt nochmals erhalten könnten. Nach interner Besprechung seitens Mücke nix haben wir am gleichen Tag die positive Nachricht erhalten, dass Sie uns den Rabatt erneut gewähren.
Also haben wir uns den Fliegengitter erneut bestellt. Wir freuen uns sehr darauf und können die Fliegengitter für Fenster auf jedenfalls weiterempfehlen.

8. September 2024

Tolle Qualität

Sehr gute Beratung vorab, tolle Qualität geliefert, Klimafenster passt wie angegossen und ist durchdacht konzipiert. Sehr zu empfehlen!

26. August 2024

Hallo Klimafreunde das Fenster passt…

Hallo Klimafreunde das Fenster passt perfekt und ist von einwandfreier Qualität. Habe Jahre mit den Fensterabdichtungen die es so gibt verbracht und alle 2 Jahre erneuert was nichts gebracht hat. Dieses Klimafenster war die beste Entscheidung. Das richtige Fenster lässt sich wie gewohnt schließen wenn ich die Klima nicht brauche. Einfach toll. Regen zwischendurch ist auch kein Problem. Von mir gibt es eine 100% Kaufempfehlung. Endlich alles Dicht und die Klima funktioniert einwandfrei in Verbindung mit dem Fenster. Der Service ist wirklich Super und Antwortet sehr schnell. Die Lieferzeit von 7- 9 Tagen ist ok, es ist ja auf Maß gefertigt.
An alle die noch Zweifel haben möchte ich zu überlegen geben. Hunderte EUR für ne Klimaanlage aber an der Abdichtung scheitert es meistens und das beschäftigt unnötig. Es kostet wohl mehr ist das Geld auf jedenfalls wert. Endlich funktioniert alles und die Klimaanlage schafft die Vorgabe der gewünschten Einstellungen.
Danke nochmals an Euch. Perfekt!

9. August 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen