Mi experiencia ha sido positiva. Es cierto que el armario tardó un poco más de lo previsto en llegar y que el aviso del reparto se hizo con muy poca antelación y me pilló viajando, lo que me gener... Mehr ansehen
Hola, es la tercera vez que compré un mueble online y de verdaderamente no tengo ninguna ceja. Servicio de atención al cliente muy profesional, siempre me ayudado con posibilidades de pago y la entre... Mehr ansehen
Compré un armario modelo Corina B Es lo peor que he comprado en el mundo, el montaje es imposible, las instrucciones son ilegibles , información menos clara que jamás he visto , está todo descuadra... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Pedí varios modelos de los muebles de esta empresa y estoy muy satisfecha por la calidad y precio comparando con otros mercados. Es una empresa de confianza y seriedad. Los pedidos llegan bien embalad... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
E-SHOP MEBLINE es un lugar donde puedes comprar muebles de Polonia sin salir de casa. Ofrecemos una gran cantidad de productos de alta calidad para tu hogar. Calidad, diseño moderno y soluciones sencillas son nuestra prioridad. NUESTRO ALMACÉN SE ENCUENTRA EN EL SUR DE MADRID.
Niwiska 24E, 98-405 , Galewice, Polen
- +34615390318
- oficina@muebline.es
- www.muebline.es
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Compra de cinco estrellas.
Compra de cinco estrellas.
Buena atención sin problema.
Tiempo acordado

Antwort von Muebline
Me compre un armario esquinero
Me compre un armario esquinero, precioso y es el único lugar donde encontre ese tipo dr muebles.Muy buena calidad,comprare mas muebles .La entrega fue muy buena ,es chico lo dejo en lugar que le dije dentro de mi local,aun que por las normas te lo dejan en la puerta ,fue amable..

MUEBLELINE me encanta
No se que habria hecho si no hubiera encontrado a MUEBLELINE. He recibido el mejor asesoramiento a la hora de encontrar el estilo y los materiales que más se adaptaba a mis necesidades. Recomiendo al 100% a estos profesionales con el fin de que sepa todo el mundo que esta fue la mejor decisión que pude hacer. Gracias MUEBLELINE.

Final feliz y calidad de 10
Final feliz, aunque con algún tropiezo por el camino bien solventado gracias a la atención recibida vía telefónica y WhatsApp.
Los plazos de envío no se cumplieron con exactitud pero cuando llamé para pedir una nueva fecha aproximada me la indicaron, se disculparon a pesar de que parte del retraso final fue cuestión de la empresa transportista y haber perdido inicialmente el producto.
El producto vino bien embalado, completo, instrucciones claras, se ofrecieron a asesorarme en caso de necesitar ayuda en el montaje y la calidad espectacular, relación/precio muy recomendable.
Repetiré sin duda a pesar de ese sabor amargo inicial que ha quedado en pura anécdota.
Creo que es lícito cometer errores pero también tener la capacidad de pedir disculpas y sobretodo aprender de ellos y mejorar.

Estafa
Atención, es una estafa.
Si, te envían el producto. Pero te lo envian roto o defectuoso. Cuando contactas con ellos te dan largas y en mi caso, que pagué con Paypal, me pasó el tiempo de reclamación y ya no puedo poner reclamación.
No compreéis en esta web. Hay muchas opiniones como la mía.
Respuesta Producto defectuoso sin solución
Buenos días.
Mi experiencia con Muebline, es que envía productos defectuosos y no da solución a las reclamaciones. Su escusa, decir que lamentan lo sucedido, etc... Pero te dejan sin una solución, una vez que pagas el problema es tuyo. No recomiendo para nada comprar en esta tienda.
Todo perfevto
El armario llegó antes de previsto,todo correcto conforme a lo anunciado,buen material,nos llevó bastante tiempo montarlo.

Fatal
Fatal, 2 meses y medio esperando el pedido y aun me decian que si podia esperar 3 semanas mas, cuando el plazo de entrega era de 4-6 semanas, responden los mensajes de soporte una vez a la semana y no contestan llamadas. Ahorraros comprar en esta tienda si quereis llevaros disgustos, obviamente cancelé el pedido y no volveré a comprar en esta tienda
El mueble esta muy bien.
El mueble esta muy bien.
El embalaje perfecto.
No le pongo un cinco estrelas por que tardo un poquito

Antwort von Muebline
En agradecimiento por una atencion estupenda
En agradecimiento por una atencion estupenda por parte de Paula. Ya recibimos nuestros productos en perfecto estado y en tiempo record. Hemos adquirido conjunto de salon Calabria 1 y nos gusta mucho el resultado final.

100% SATISFECHO
100% SATISFECHO. HAMOS COMPRADO MUEBLES PARA EL SALON EN DICIEMBRE Y NOS HA LLEGADO TODO ANTES DE LO PREVISTO. YA LOS HEMOS MONTADO Y LES MANDAMOS FOTOS DE NUESTRO SALON REMODELADO, RECOMENDABLE SIN DUDA

Muy poco recomendable
Llevo reclamando la reposición de una tabla de una cómoda qué me llegó rota desde octubre de 2024.
Al principio buena atención, mandé todos los papeles,factura, código, referencias de la tabla, montones de fotografías,pero ha llegado un momento en el qué ya no me
contestan ni a los mensajes ni a las llamadas y la tabla sigue sin llegar, estamos a 14 de enero 2024

Antwort von Muebline
Nuestra experiencia con Mueblinee fue…
Nuestra experiencia con Muebline fue positiva. Hicimos el pedido de un salón el 11 de diciembre y nos llegó a casa ayer día 23 de diciembre. Además la atención al cliente de Paula muy agradable. Gracias Muebline por todo

Todo genial
Le verdad que me ha tardado en llegar un poco más tarde de lo prometido pero llegó todo en perfectas condiciones que es lo más importante, los chicos que me atendieron fueron muy amables y resolutivos. Pongo 5 estrellas por qué no se puede poner mas. Un saludo y prosperidad

Antwort von Muebline
Gracias por acompañarnos en todo el…
Gracias por acompañarnos en todo el proceso de la compra. Los muebles son tal y como me los imaginaba. Estábamos anciosos por acabar la reforma y tenerlos ya en casa.

100% recomendable
100% recomendable. Ya hice 3 compras en esta tienda y no tuve ningún problema, en una de las compras el envío vino sin tornilleria pero no tardaron más de 3 días en enviárnoslo. Les deseo mucha suerte y que puedan ganar confianza de los clientes ya que se ven buena gente. Saludos a los dos
Estafa
Hice un pedido de un mueble de salon… y después de 1 mes intentando contactar con ellos por email, whatsapp, instagram, llamadas de telefono … sin obtener respuesta ninguna, aunque los whatsapp me salia que los leian!! Menosmal que hice el pedido contrareembolso ya que barato no era..enfin poca profesionalidad y atención al cliente pésima!! No lo recomiendo nada.

Posible estafa
Hice mi pedido el 23 de junio y aún no me han llegado la cama y el armario para después de una reforma, por lo que era bastante necesario. No cumplen para nada los tiempos de entrega y encima ya tienen el teléfono apagado y no responden a los mails. Empieza a olerme totalmente a estafa.

ESTAFADORES EN TODA REGLA
SON UNOS ESTAFADORES EN TODA REGLA, DESPUES DE TRES MESES AUN NO HE RECIBIDO MI PEDIDO, LLAMAS Y NADIE CONTESTAS Y CUANDO LO HACEN TE DAN LARGAS

Antwort von Muebline
No se que pensar ni opinar de este sitio
La verdad es que estoy desesperada. Por mucho que leo que no es una estafa..........hice el pedido el dia 23/06, todo normal, hasta que la semana pasada me llega un WhatsApp de un numero que no es el de su web, pidiéndome el justificante de pago. Les escribo y mando pantallazo para saber si ese contacto es suyo, me llaman a los 2 días, y me dan largas en cuento al numero pero que no me preocupe que el pago esta recibido y mi pedido en curso y que en una semana mas o menos debo de tener noticias para la entrega y quedo con ellos a partir de la fecha en la que puedo recibir el paquete. Al día siguiente, me vuelve a escribir el mismo numero diciendo que si pueden entregar el pedido ese mismo día. Desde entonces, no consigo que me contesten el móvil, ni el whastapp ni el chat de la web ni el email......

Antwort von Muebline
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.