Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Empresa de venta On Line de decoración Vintage e Industrial.
Das haben sich andere Leute angesehen
Unseriös! Keine Ware,Geld weg. Keine Rückzahlung
Ich halte die Firma für hochgradig unseriös und würde unbedingt vom Kauf abraten! Als meine Bestellung, eine Couch, auch nach Monaten nicht ankam, wurde ich wieder und wieder vertröstet. Sie weigerten sich auch, mein Geld zurückzuüberweisen. Mit unabhängigen Schlichtern lehnten sie jegliche Zusammenarbeit ab. Diese meinten, die Firma wäre inzwischen bankrott.
Betrug!
Betrug!! Bestellte und bezahlte Ware nie angekommen! Per Mail niemand erreichbar.
Betrug!
Habe im Februar Hocker bestellt und zurück gegeben. Habe auch die Rückfracht bezahlt, den Restbetrag von 110€ aber trotz ständiger Nachfragen und Versprechen seitens MM nie bekommen, also 5 Monate später. Wo ist das Geld? Sind sie jetzt insolvent?
Wirklich Betrug!
Wirklich Betrug!
Ich habe zum Glück nur einen Stuhl bei Möbel Marieta für 136,77 € bestellt und bezahlt. Nach 2 Wochen kam ein Schreiben, dass die Firma in finanziellen Schwierigkeiten steckt / Insolvenz!
Das bedauere ich zwar sehr, aber später war ich nochmal auf deren Homepage und es steht NICHTS von den Schwierigkeiten dort. Man kann offensichtlich weiter bestellen. Da wurde ich sehr skeptisch und sauer 😡. Ich war auf der Polizeistation und habe es gemeldet. Ich habe mit PayPal bezahlt, vielleicht habe ich auch Glück, dass ich darüber mein Geld zurück bekomme. Die ziehen da eine fiese Masche ab!! VORSICHT!!!
Abzocke und Betrug!! Finger weg von diesem Anbieter!!
Abzocke und Betrug!!
Seit Monaten warte eine Freundin von mir auf ihre Couch, nach mehrfachen Anrufen wollten sie sich eigentlich am nächsten Tag melden, taten sie aber nicht. Daraufhin Seite und Instagramprofil nicht auffindbar, aber auch telefonisch niemand erreichbar!
Man erkennt es bereits an den positiven Bewertungen, dass da schon was nicht stimmt, vorhin eine gesehen wo sich eine Frau angemeldet ist, aber dann in der Bewertung „Christoph“ steht, also Vorsicht ⚠️
Vorsicht Betrug!!
Vorsicht Betrug!!!
Haben unser Geld nur durch Pay Pal zurückerhalten. Von Seiten der Firma erfolgte keinerlei Reaktion!
Die haben mir vor einer Woche…
Die haben mir vor einer Woche geschrieben das angeblich das unternehme Insolvenz wäre und seit dahin erreich ich niemand mehr , nicht per Mail und auch nicht per Anruf. Internet seit ist aktiv und man kann weiterhin was bestellen .
Betrug !
Ich habe vor 3 Monaten einen Tisch Bestellt, habe nach mehrmaligen Versuchen die Firma versucht zu kontaktieren, wo meine Ware bleibt.
Ich bekomme keine Rückmeldung von ihnen, die Ware habe ich schon längst bezahlt. Es ist ein Betrug!
Bitte fallt nicht drauf rein.
BETRUG!
BETRUG!!
Wir waren bei der Polizei innerhalb von Spanien. Die haben uns die Verbraucherzentrale empfohlen. Um eine Zivilklage erstattet zu können, muss man Anwälte haben. Deshalb meldet euch bei der Verbraucherzentrale falls ihr auch betrogen wurdet.
Bankrott
Nach mehreren Email ohne Rückmeldung, bekam ich nun endlich die Antwort mit dem Inhalt (wohlgemerkt auf Spanisch) das Sie finanzielle Probleme haben und sich die Lieferung verzögert und mir mein Geld nicht zurückerstattet werden kann.
Achtung Betrug werde anzeigen
Ich werde zur Polizei gehen und eine Anzeige machen wegen Betrug . Habe einen Marmortisch gekauft der kaputt geliefert wurde und nun warte ich seid Wochen auf einen Neues der Kundendienst schreibt jedesmal was anderes .ich lass mich nicht länger hinhalten . Der Tisch kam nicht an und mein Geld habe ich auch nicht zurück bekommen . Leute kauft dort nix 😡
UNVERSCHÄMTE SEITE
Wir haben einen Tisch bestellt, dieser sollte innerhalb 15 Tagen ankommen. Nun sind es 10 Wochen schon und wir haben immer noch keine Ware. Der Kundendienst ist nur am Lügen, sie sagt uns jeden tag was anderes. Richtig unverschämt, wir sind auf 180! Nie wieder auf dieser Seite. Wir hoffen das die Rückzahlung sich auch nicht verzögert um 10 Wochen !
Outlet Stühle dürfen unbenutzbar ankommen?
Ich habe 2 Stühle im Outlet gekauft. Erstmal dauerte die Versendung viel länger als angegeben, danach kamen die Stühle unterschiedlich verpackt an. Einer war durch den Karton gedrückt (Bein lag frei) beim anderen hat DHL mit Folie notdürftig verpackt. Beide Stühle waren daher stark beschädigt (nicht nur Schrammen und Kratzer wie nach der Homepage), Holz gebrochen und nicht mehr benutzbar. Als ich den Verkäufer an schrieb passierte nichts also informierte ich PayPal. Ich bekam recht und sollte die Stühle nun auf meine Kosten nach Spanien schicken. Ich bat also widerum MueblesMarieta darum mir aus Kulanz zumindest einen Teil des Geldes retour zu erstatten, dann würde ich nur eine Teil des Preises bezahlt haben und die Sache wäre für mich in Ordnung. Nach drängen bekam ich die Antwort, dass sie generell keine Rückerstattung bei Outlet Produkten anbieten würden. Auch kein Hinweis, dass trotzdem kein Händler unnutzbare Stühle, die nicht der Beschreibung entsprechen, verkaufen sollte, brachten keine Besserung. Ich solle die AGB's lesen war die Reaktion. Nun habe ich zwei Stühle die ich neu leimen und schleifen und spachteln muss, weil der Händler nicht ordnungsgemäß eingepackt hat. Sehr traurig und schade. Eine Lösung ist mit diesem Händler nicht zu erwarten. Kundenservice ist anders...