Segunda vez que compro las ruedas aquí y perfecto como siempre. Hacer el pedido un lunes noche y tenerlas el miércoles, muy contento. Precios muy competitivos a comparación con otras webs similares y... Mehr ansehen
Todo muy bien, contacté con ellos porque quería unas ruedas en específico que no tenían disponibles. Las buscaron y cuando las tenían me avisaron, tienen los precios más competitivos y bastantes tal... Mehr ansehen
Pedido cursado un día a las 24 horas estaban los neumáticos en el taller concertado y a las 48 horas de haber realizado mi pedido, el coche tenía calzadas las ruedas nuevas. Sin duda muy recomendable.... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Neumáticos Baratos On Line al mejor precio. Entrega 24h. Baterías, Llantas, Repuestos, Accesorios y mucho más... Asesoría Personalizada Gratuita.
47014, Valladolid, Spanien
- 983007342
- info@muchocoche.net
- www.muchocoche.net
Un buen precio y rapidez en el envío
Un buen precio y rapidez en el envío
El servicio muy rapido
El servicio muy rapido, añadir que antes de comprar les envie un mail para unas dudas que tenia ya que por telefono era imposible que me cojieran el telefono, aun sigo esperando la respuesta por mail. En cuanto a la fecha de fabricacion de los neumaticos son de la semana 22 del 2022 en fin... Esperava un poco mas.

Antwort von MuchoCoche (Valladolid)
Seriedad en el plazo de entrega
NO DUDES EN COMPRAR
Gente seria y profesional. Buena fecha de los neumáticos y si tienes prisa te lo mandan lo antes posible. Es un verdadero placer tratar con gente de este estilo :)
Tienes mucho donde elegir y el buen…
Tienes mucho donde elegir y el buen servicio que ofrecen, yo he comprado varias veces y seguire haciendolo, seguir asi, muchas gracias.
Desde Forocoches siempre estupendo.
Desde que los conocí por medio de ForoCoches ya he pedido varios juegos de neumáticos, una batería y todo muy bien, aunque cuando pedí los últimos neumáticos bajaron de precio cuando me los enviaron pero bueno.
Un shursaludo!!
Pedimos unas ruedas y fue todo muy…
Pedimos unas ruedas y fue todo muy rápido y correcto! Muy buena atención.
Genial, tanto trato como precios
He hecho muchos pedidos con ellos y una vez, use la garantia por un defecto en las ruedas cuando estaban a media vida, me tramitaron todo y me pago la marca la mitad de ellas
De 10!
Muy buena atención al cliente.
Fiabilidad y rapidez 100%
Es un empresa de 10,siempre disponibles dispuestos a ayudar y solucionar cualquier problema o incidencia...muy rápidos en el tema de envío...unos precios de los mejores del mercado y sabiendo que siempre va a ser de la mejor calidad...Dani (soria)
Precio y rapidez
Compra excelente
Estupendo servicio, tanto informando con en la entrega.
Excelentes
Compré una batería y resultó no estar en stock, se pusieron en contacto conmigo en menos de dos horas desde que hice el pedido, dándome todas las opciones: devolución, cambio o esperar al stock. Además se quitó de la página web la batería por falta de unidades disponibles. Para mí eso ha sido un detalle muy importante ya que me había pasado justo todo lo contrario hacia poco. Me han dado seguridad y confianza, no dudo en volver a comprarles.
Buenos precios y envío rápido
Compro siempre mis neumáticos aquí buenos precios y el envío rápido, muy recomendable
Buen envío y postventa
Pedí unas AR-1, como punto positivo está el tiempo de entrega y el trato post-venta. En este caso no he tenido ningún problema, en otro pedido anterior de unas Cup 2, una llegó deformada (por temas de transporte supongo), y desde MuchoCoche me gestionaron la recogida de esa y el envío de una nueva bastante rápido. Por eso he vuelto a comprar aquí; aunque es un poco más caro que otras opciones online, te aseguras un buen post-venta.
Como punto mejorable es que estas AR-1 que me han llegado tienen fecha de fabricación de enero (10 meses), no es del todo malo, pero tampoco es de lo mejor que he visto.

Antwort von MuchoCoche (Valladolid)
Gran asesoramiento
Me asesoraron de forma muy correcta, incluso recomendando para mi caso un producto más económico que el que tenía en mente.
La empresa de transporte perdio mi pedido
La empresa de transporte perdio un neumatico, en seguida se pusieron en contacto conmigo desde muchocoche, para pedir disculpas y darme una solución al problema.
Ya habia comprado ruedas en otras ocasiones, pero estos detalles hacen que me den mas confianza.
Era la primera vez q compro ,todo…
Era la primera vez q compro ,todo perfecto muy buen precio envío rápido ,volvere a comprar sin duda.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.