Das sagen Bewerter
Je tiens à remercier, le co-gérant du magasin de Huy qui a trouvé une solution à mon problème. Ma commande avait du mal a être honorée mais, il a trouvé le pied télescopique qui me manquait alors qu'i... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Mr.Bricolage, votre partenaire en Belgique pour vos travaux d’intérieur et extérieur. Découvrez nos magasins et achetez en ligne !
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
Aucune livraison possible à domicile…
Aucune livraison possible à domicile lol...
Hi, pas bien
Hi,
Magasin Walcourt
caissière bizarre
samedi matin
PS jeune ou vieux politesse
maintenant je passe chez hubo
magasin de Nivelles tres agréable
magasin de Nivelles tres agréable, personnel compétent et toujours dispo pour renseignements fiables. bien achalandé et propre
Pub bidon…
Nous sommes allés à ciney suite à une pub reçue lors des soldes pour une cuisine. On nous dit que pour un devis, il faut aller à Dinant. Nous y allons, et là, un jeune homme nous dit qu'il n'a pas le temps de le faire, trop tard!(10h50 et pratiquement personne dans le magasin ce 25 janvier). Il faut prendre rendez-vous! Et me dit de toute façon, cette cuisine est déjà à plus de 13500 euros!!! Alors que sur la pub, c'était à 8500 euros. Et il me dit que pour avoir ce prix, il faut acheter absolument la même configuration que sur la photo!!! Pub mensongère donc !! Ce n' est donc pas 30% sur toutes les cuisines!!! Mais uniquement 30% sur les cuisines qui ont la même configuration que sur la pub😡😡😡 nous sommes partis en colère 😡😡😡 nous irons chez hubo ou là, ou vous fait un devis avec de vrais Promos.
Rapport qualité/prix bon
Depuis 5 ans, je vais y acheter mes articles. En général, je sais ce qu'il me faut. Mais surtout dans le rayon vis, clous... je suis vite perdue et ils sont toujours d'un bon conseil.
Le personnel est toujours prêt à aider, même quand on est débordé. Bravo à eux.
Ouvert aussi dimanche et jour férié.
Bien situé, on peut directement aller au supermarché d'en face, à différents magasins, donc gain de temps.
Je ne mettrai plus jamais les pieds…
Je ne mettrai plus jamais les pieds dans ce magasin (Mr Bricolage Ciney). Cet été la caissière me compte 2 fois le même article. Comme le ticket est envoyé par mail, je ne m'en rends compte que plusieurs jours plus tard. J'envoie un mail au magasin, mais pas de remboursement. Perte: une quinzaine d'euros. Je me suis dit que l'erreur était humaine et que ce n'était pas la fin du monde... Ce matin, dans le cadre de la promotion -20% sur tout dès 40 EUR d'achat, j'achète un sac de croquettes pour chat au prix plein de 21,99 EUR et un autre sac de croquettes d'une autre marque au prix plein de 27,99 EUR moins un bon-fournisseur de 5 EUR collé sur le sac. J'aurais donc dû payer (21,99 - 20% =) 17,59 EUR + (27,99 - le bon de 5 EUR = 22,99 - 20% =) 18,39 EUR. J'aurais donc dû payer 17,59 + 18,39 = 35,98 EUR. Or, j'ai payé 40,58 EUR. Soit les caissières sont incompétentes, soit elles se mettent quelques euros en poche de temps en temps. Finalement ce magasin attire le client à grands coups de publicité pour de soi-disant promotions (journées à -40%) mais le client n'en profite pas réellement. Fuyez ou vérifiez systématiquement ce que vous payez.
Même une petite droguerie du coin est mieux équipé que Mr Bricolage
Nul en communication, nul en conseils professionnels, manque de compétences, mauvaise gestion, produits toujours en rupture de stock. Quand j'ai été étudiant à HEC, le professeur de marketing cite toujours Mr Bricolage comme exemple quand il parle de la mauvaise gestion.
Mr Bricolage Genval
N'achetez pas le moins cher, vous allez devoir y retourner. J'ai acheté un pack wc complet et je suis déjà retourné au magasin mais la solution apportée n'a rien changé: la chasse coule encore...Sinon, je vais là depuis des années et en général je trouve ce que je cherche et sinon on me renseigne un magasin plus spécialisé.
Équipe de Malmedy au top
Équipe de Malmedy au top ! Professionnalisme, humour, sourire, bons conseils ! Merci pour tout cela ! Marianne
N'y aller que si pas mieux à proximité
J'ai pu payer avec mes écochèques, c'est bien. Par contre on m'a fait payer mon produit 57,99 € alors que sur le site il était indiqué 49,95 € (Copie d'écran à l'appuis). Plus tard j'ai demandé un remboursement. On ne m'a proposé qu'un bon d'achat. Je fais relayer mon avis à infoàmr-bricolage.be. Je changerais ma quotte en cas d'accord favorable.
Je voulais mettre a l honneur l équipe…
Je voulais mettre a l honneur l équipe du magasin de Barchon ils sont serviables et très gentils 😃 et tout particulièrement Mélanie qui d' une grande gentillesse.
Magasin que je déconseille fortement !
Magasin que je déconseille fortement !
J’ai commandé des dalles de terrasse dans le magasin d'Estaimpuis. Le magasin a d’abord oublié de passer commande. Ensuite, lorsque la commande est arrivée (presque 2 mois plus tard), les dalles étaient vieilles, usées et déjà foncées. J’ai contacté le magasin qui m’a informée que c’est normal parce qu’elles grisent avec le temps et qu’elles sont peut-être restées longtemps dehors…Etonnée qu’on me livre des dalles qui sont restées dehors alors qu’ils devaient en « fabriquer de nouvelles » (selon les dires d’un vendeur), j’ai demandé une explication au magasin en faisant part de mon souhait d'avoir des dalles neuves et en bon état.
Le responsable du magasin m’a dit que s’ils recommandent, les dalles seront sans doute aussi dans le même état… Donc, on me livre des dalles déjà usées ?! J’ai l’impression qu’on m’a donné des dalles d’occasion qui en plus, ne ressemblent pas à celles que j’ai commandées à la base !
Après avoir expliqué tout ce problème, je n’ai eu aucune écoute de leur part. Ils vendent du matériel abimé et ne se gênent pas pour le dire !
En plus de ça, ils m’ont dit qu’aucun retour contre remboursement n’est possible. Ils échangent uniquement et c’est soit disant indiqué sur le ticket de caisse. J’ai vérifié mon ticket, mon bon de commande, bon de livraison où rien n’était indiqué. Par contre, le magasin m’a renvoyé mon ticket et étrangement, un point était ajouté dessus concernant le retour alors que sur les documents qu’on m’a transmis, rien n’était indiqué…
Il n’y a vraiment aucun respect de la clientèle. Je déconseille complètement. C’était mon premier et dernier achat chez eux.
Sav inexistant
J'ai acheté une brosse mécanique plus de 40,00 € chez mr bricolage Aubel.une pièce de jonction entre le manche et la brosse a cassé qq jours plus tard. Aucun geste commercial ou prise en compte de la part de la gérante. Client depuis de nombreuses années chez mr bricolage. Très déçus. Cette dame n'est visiblement là que pour faire du chiffre!
COMMANDE EN LIGNE ET LE PRODUIT PLUS TROUVABLE
commande en ligne de peinture, le web me dit qu il en reste a Braine l Alleuld, je commande je fais 30 km pour aller la chercher et la ON NE LA TROUVE PAS on est que 2 on va regarder. On me telephone plus tard pour me dire qu il y en avait 2 en stock mais qu ils ne trouvent pas les produits dans les containeurs solde. On se moque de qui plus jamais chez Mr Bricolate aucun respect aucun serieux publicite mensogere en disant qu il en restait MAGASIN A EVITER A TOUT PRIX
Mr Bricolage Huy
Depuis le licenciement du responsable du magasin de Huy, le service est déplorable. Le personnel brille par son manque de compétence. C'est dommage d'avoir licencié un élément aussi compétant et indispensable.
Vend des portes accordéons de mauvaise…
Vend des portes accordéons de mauvaise qualité et après trois mois plus garanties plus jamais
Très bons conseils
Très bons conseils quant au choix des matériaux reçus lors de mon achat de panneaux en bois.
Service professionnel lors de la découpe effectuée par votre magasinier Kilian.
Manque de suivi
J’ai acheté et payé une meuleuse angle en date du 13 décembre 2024.
Le manque de suivi est regrettable.
Site internet, stock, parking....
Après avoir consulté le site, je me suis rendu au magasin de Perwez (25km aller-retour) avec une remorque pour 2 choses:
1- Besoin d'une découpe de verre. J'apprend sur place qu'ils ne le font pas ( tout les magasins n'ont pas ce service...) Bravo !! Evidemment, j'ai pas lu toute la page internet, j'ai vu le gros point rouge indiquant "découpe de verres gratuite". Il aurait été judicieux de le renseigner dans l'encart dédié à la découpe...
2: Besoin de 9 piquets en bois ( article renseigné en stock sans plus de précisions): sur place, reste 3 dont 1 cassé et 1 abîmé. Je n'y mettrai plus les pieds malgré que le personnel soit très serviable. Pas vu de place de parking dédié aux voitures+remorques...
e-commerce à éviter
Je ne sais pas comment cette chaîne de magasin de bricolage est organisée. Il y a prétendument moyen d’acheter en ligne mais il est seulement possible de retirer les articles là où ils sont en stock! Si c’est à l’autre bout de la Belgique ou dans deux magasins différents, il faut s’y déplacer. Appeler pas ça de la vente en ligne est un peu exagérer. Drôle de concept. Éviter cette chaîne de magasin, rien n'est fit pour aider les clients.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.