Preis und Gebrauchtszustand der Fuji X Pro 1 sind in einem guten verbraucherfreundlichen Verhältnis! Ich bin glücklich über den Kauf des alten Schätzchen aus dem Jahre 2012. Mit den Fuji XF Objektive... Mehr ansehen
Absolut zuverlässig, sehr freundlich, sehr korrekt in der Bearbeitung von Fehlern, klare Verantwortungsübernahme, kein Lamento in der Rückabwicklung. Sehr klare, transparente Darstellung der Abläufe,... Mehr ansehen
Über MPB
We transform the way that people buy, sell and trade used photo and video kit.
MPB is the world’s largest online platform for used photography and videography equipment. MPB is a destination for everyone, whether you’ve just discovered your passion for visual storytelling or you’re already a pro.
We have always been committed to making kit more accessible and affordable, and helping to visualise a more sustainable future.
We recirculate more than 350,000 items of used kit every year, extending the life and creative potential of photo and video kit for visual storytellers around the world.
Headquartered in the creative communities of Brighton, Brooklyn and Berlin, the MPB team includes trained camera experts and seasoned photographers and videographers who bring their passion to work every day to deliver outstanding service.
Every piece of kit is inspected carefully by our product specialists and comes with a warranty to give our customers peace of mind that buying used doesn’t mean sacrificing on quality or reliability.
mpb.com
- Warranty included
- All used gear is covered by MPB's free warranty.
- Free Collection
- We offer free collection and delivery on part exchanges, and free pick up on your equipment if you wish to do a straight sale.
64 Ship Street, BN1 1AE, Brighton, Vereinigtes Königreich
- www.mpb.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Schnelle und korrekte Bearbeitung
Schnelle und korrekte Bearbeitung
Wieder sehr zufrieden mit einem Objektiv.
Erstmal, ich bin auch mit dem neuesten Kauf, einem als gut gebraucht bewertetem Objektiv wirklich zufrieden. Bis auf ein paar äußere Kratzer alles gut, auch die Frontlinse völlig in Ordnung. Aber eben auch die Sicherheit der langen Gewährleistung auch auf alte Geräte und die Möglichkeit, sie wieder zurückschicken zu können, gibt ja die Sicherheit, die ich jedenfalls bei einem Gebrauchtkauf haben möchte. Insofern finde ich, MPB hat schon fünf Sterne verdient.
Perfekt!
Auswahl, Qualität und Geschwindigkeit sind perfekt!
Ankauf zu einem fairen Preis.
Ankauf zu einem fairen Preis.
Angebot wurde nach Einsendung noch nach oben korrigiert.
Sehr schnelle Abwicklung
Bin immer sehr zufrieden
Bin immer sehr zufrieden, kann hier unkompliziert und zuverlässig gebrauchtes Equipment zu einem tollen Preis-Leistungsverhältnis bekommen :)
Unkompliziert
Unkompliziert, alles wurde geliefert. Es gab keine Probleme, immer wieder gern.
Danke für den tollen Service
Danke für den tollen Service. Ich habe sogar mehr erhalten, als die Schätzung vorher ausgesagt hat.
Unkompliziert, gut durchorganisiert, schnell abgewickelt. Topp!
Unkomplizierte Abwicklung und exakte…
Unkomplizierte Abwicklung und exakte Beschreibung des Artikels. Man kauft keine "Katze im Sack"
Verkauf Kameraausrüstung
Ich habe bei mpb meine Kameraausrüstung samt Stativ verkauft. Ich habe für beides faire Angebote erhalten. Bei einem Angebot wurde dieses sogar nach Einsendung nach oben korrigiert, die Ware war allerdings auch in einem top Zustand. Zwischenzeitlich ein sehr netter Kontakt mit dem mpb Kundenservice und man erhält regelmäßige Updates bzgl. des Prüfungsstandes. Ich bin sehr zufrieden und habe sehr gute Erfahrungen gemacht!
Ich habe ein gebrauchtes Mikrofon für…
Ich habe ein gebrauchtes Mikrofon für meine Kamera gekauft. TOP Preis und ein Jahr Garantie ist auch dabei.
Perfekte Leistung.
Durchweg positiv
Insgesamt habe ich bisher immer gute Erfahrungen mit der Abwicklung bei MPB gemacht. Das Preisleistungsverhältnis und Seriosität sind sehr positiv. Auch wenn es mal Rückgaben meinerseits gab, wurde der Betrag immer problemlos erstattet.
Alles funktioniert zuverlaessig und ist…
Alles funktioniert zuverlaessig und ist vertrauenswuerdig. Gute Ware, Preise, die ich fair finde. Fast alles geht recht schnell. Der Chatbot nervt (mich) allerdings und ich wuerde es bei weitem bevorzugen, mit einem Menschen zu kommunizieren.
Es lohnt sich immer
Es lohnt sich immer, bei MPB zu kaufen. Es ist ein verlässlicher Shop. Die Ware ist so wie beschrieben. Wenn man etwas kauft, was als »ausgezeichnet« angegeben wird, dann ist es auch ausgezeichnet, etc. Die Preise sind super. Hier kann man wirklich viel sparen. Die Lieferung ist flott unterwegs, und die Kommunikation ist sehr gut. Ich hatte nie Probleme mit MPB. Darum hier eine uneingeschränkte Empfehlung!
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität. Professionellen und sichere Abwicklung
Immer wieder gerne
Sehr gute Beschreibung des Gebrauchtzustands. Faire Preise und guter Versand. Leider fehlen manchmal Beschreibungen der Auslöserzahl der Kameras, was gerade bei Kameras mit mechanischem Verschluss wichtig wäre.
Bisher nur sehr gute Erfahrungen…
Bisher nur sehr gute Erfahrungen gemacht! Ich wurde nie enttäuscht. Alles geht schnell und fair!
Alles flott abgewickelt,Ware tadellos
Alles flott abgewickelt,Ware tadellos, sehr gut verpackt, Preis war absolut in Ordnung - gerne wieder!
Schnell und absolut treffende Artikelbeschreibungen
Schnell, super-exakte Bilder und Beschreibung der Artikel - die genauso zügig geliefert wurden.
Alles perfekt!
Alles perfekt!
Ich bin total begeistert vom Ablauf, dem klaren Vorgang, alles hat absolut reibungslos geklappt, absolute Empfehlung!