Ich habe einen Acc gehabt und dieser wurde 1 Monat nachdem kauf des 1 Jahres VIP Abos gesperrt, mit der Begründung "Unangebrachte Wortwahl" obwohl ich nie etwas Unangebrachtes geäußert habe. Ein p... Mehr ansehen

Meine Tochter spielt dieses Spiel gerne und hat auch schon Taschengeld investiert .Leider wird sie ständig bedrängt , Dinge zu verschenken und auch beleidigt . Es gibt keine wirkliche Möglichkeit, sic... Mehr ansehen

Ich habe bei meinen Aufgaben nach dem ich einen Account neu erstellt hatte, eine Aufgabe nicht machen können, die "erstelle einen neuen Look für einen freund

1. Veranstaltungen & Unterhaltung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Make movies and make cartoons with your own virtual moviestar. It's free. Play games in virtual chatrooms, get friends, buy cool clothes and costumes for your your animated virtual movie star avatar.

1.9

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Schlechter Support und Entscheidung

Ein paar Monate später hab ich einen neuen Acc erstellt und den Support angefragt bzgl. einer Entsperrung meines Alten Accs, jedoch wurde dieser abgewiesen von "Sophia" und "Emilia" ohne eine genaue Benennung.
Der neue Acc wurde auch gebannt wegen eben derselben "Begründung" und das ohne eine Verwarnung oder ähnlichem.
Die "Supports" laufen anscheinend über eine KI anstelle von Menschen hand um sich der Sachlage wirklich mal angehen zu können!!
Es reicht nur aus, dass eine Random Person mich meldet, damit ich gebannt werde.(getestet mit 2 Accs, ich habe meinen neuen 1std alt, gemeldet und dieser wurde direkt gebannt ohne einen kontext)

18. September 2025

Der wohl schlechteste Kundenservice…

Der wohl schlechteste Kundenservice überhaupt! Ich wollte dem Spiel seit vielen Jahren mal wieder eine Chance geben und mich in meinen alten Benutzer einloggen. Das Passwort war allerdings auf einmal falsch ohne es je geändert zu haben. Sophia vom Support konnte mir aufgrund dessen nicht helfen, weil in dem Account damals keine Mail Adresse Bestätigung wurde.
Sehr ärgerlich, aber ich wollte unbending nochmal spielen und erstellte mir darauf hin einen neuen Account auf MSP.
Ich kaufte mir VIP und verifizierte die Email Adresse.
Kann doch nichts mehr schief gehen oder? Tja, denkste!
Von einem Tag auf den anderen plötzlich keinen Zugriff mehr auf diesen Account, aber nicht weil das Passwort diesmal nicht stimmte, nein einfach so.
„ Anmeldung Fehlgeschlagen, Versuche es später nochmal“ wird mir immer seit mittlerweile einer Woche immer wieder gesagt wenn ich versuche mich einzuloggen.
Nach bereits einer Woche hin und her schreiben mit Emilia oder Sophia vom Support, unbrauchbaren Antworten und 5 neu aufgegebenen Tickets später (weil diese netten Damen oder was auch immer, die Tickets immer wieder schließen ohne mein Anliegen gelöst zu haben), kann ich meinen Account nach wie vor nicht benutzen und das gekaufte VIP läuft währenddessen ab.
Habe das Gefühl ich spreche mit einer Wand.
Danke für nichts!

23. Februar 2025

0/5 Sterne – Der schlechteste Support, den ich je erlebt habe!

Ich kann es nicht fassen! Mein Account wurde gesperrt – warum, weiß ich bis heute nicht. Also habe ich den Support kontaktiert und nach tagelangem Hin und Her mit "Emilia" und "Sophia" (falls das überhaupt echte Menschen sind) bekomme ich immer wieder die gleiche, nutzlose Antwort: Ich müsse nachweisen, dass es mein Account ist.

Ich habe bereits Screenshots geschickt, meinen Account-Namen und meine E-Mail-Adresse angegeben – trotzdem bekomme ich nur Standardantworten. Und das Beste? Mir wird gesagt, dass meine "Erziehungsberechtigten" das Problem lösen müssen. Hallo?! Ich bin volljährig! Dann heißt es plötzlich, ich solle VIP-Nachweise bringen – aber ich war NIE VIP. Seit wann muss man Geld ausgeben, um ernst genommen zu werden?

Dieser Support ist eine absolute Katastrophe. Ignorant, nutzlos und offensichtlich nicht daran interessiert, den Spielern wirklich zu helfen. Und wenn man sich die anderen Bewertungen ansieht, bin ich nicht die Einzige mit diesem Problem.

MovieStarPlanet ist echt das schlechteste Spiel mit dem miserabelsten Kundenservice!! Ich kann nur jedem abraten, hier Zeit oder Geld zu investieren.

15. Februar 2025

Hätte 0 Sterne gegeben wäre das…

Hätte 0 Sterne gegeben wäre das möglich! Der Msp Support sperrt grundlos Menschen, nachdem man Geld für dieses Spiel ausgegeben hat und behaupten irgendwelche falschen Dinge! Sie können es nicht mal beweisen aber werden auch noch frech! Wie kann man seinen Job so schlecht machen, unnöglich! Nie wieder, jedem wird abgeraten jemals dieses bereits tote Spiel zu spielen! Selber Schuld würde ich mal sagen.

28. April 2024

Unterstellung und Machtmissbrauch?

(Msp2) für eine Woche gesperrt weil ich angeblich Sachen für echtes Geld verkaufen wollte, obwohl es nicht stimmt.
Der Support meinte auch, dass diese nichts an der Sperrung ändern können, weil Sie es nicht können? Was ist das denn für eine Ausrede? Das ist EUER SPIEL, wie kann man bitte keinen Einfluss darauf haben?
Daraufhin habe ich der Support Mitarbeiterin Namens Sophia geschrieben, dass diese meine Chatverläufe anschauen kann, da ich nie etwas verkauft habe, nur item gegen item getauscht habe, da antwortet mir die Support Mitarbeiterin schnippisch: „Leider sehe ich in deinem Chatverlauf etwas anderes“. WIE BITTE!?
Nicht nur zu unrecht sperren sondern auch noch Sachen unterstellen und die Macht Missbrauchen. Danke für nichts, haltet euch von diesem Spiel fern, denn man wird grundlos gesperrt, werden Sachen unterstellt und du kannst als Spieler nichts dagegen tun, denn diese können entscheiden was mit dir passiert, egal ob es fair ist oder nicht. Maßlos enttäuscht. Übrigens werden Mobber die auf irgendwelche Familienmitglieder los gehen quasi auf „Hände getragen“ und nicht gesperrt aber Hauptsache sowas passiert

15. April 2024

Dieses Game ist so verloren..

Was soll ich dazu sagen..es ist einfach mega schlecht geworden... laggs über laggs, scammer über scammer und über den miesen Support will ich erst gar nicht reden... Der Support kümmert sich einen Scheißdreck um ihr Spiel.. Hauptsache Geld machen...Ich bereue es so sehr, so viel Geld da rein gesteckt zu haben... MSP kümmer dich um dein Spiel und lass es nicht so elendig verenden! Es hat mal so Spaß gemacht...

28. Mai 2023

SUPPORT SCHLECHT

Kann nicht sein, dass der MSP Support 2WOCHEN braucht (bis dato keine Antwort!), um meine Email wegen fehlendem VIP zu beantworten und mich stattdessen mit 2 automatischen Emails zu vertrösten, dass der Support ja schnellstmöglichst antworten wird und diese Art von Emails höchste Priorität hätten.

Geld von Google kann man auch nicht zurück erstatten, denn dann würden die den Account permanent bannen! Der Support ist wirklich Schmutz

13. April 2023

inkompetent

Seit 2009(!!!!!) existiert dieses Spiel und die kriegen es nicht hin, Bugs und andere Störungen zu beheben. was machen diese inkompetenten Programmierer beruflich?????

21. März 2023

Msp war mein absolutes Lieblings spiel…

Msp war mein absolutes Lieblings spiel jz kann ich es nur noch auf dem Handy spielen weil es an meinem Notebook nicht einmal geöffnet werden kann und dann kommt jz noch dazu das wohl alle ab lvl 30 oder was vip ein jahr lang on mass geschenkt bekommen alles darunter oder sogar nur die unter 20 nix dann zählen spezzis auch seid neustem zu Geschenke find ich ganz schön gemein

21. März 2023

Ich habe es geliebt…

Spiele MSP (mit einigen Unterbrechungen) schon seit über 10 Jahren. Jetzt nach 2 Jahren Pause mal wieder eingeloggt und einfach maßlos enttäuscht. Wirklich nichts hat sich verändert…außer dass immer mehr Bugs hinzukommen. Es wird absolut nichts behoben; das ganze Spiel scheint bei diesem Support-Team echt verloren zu sein. Ich denke, wenn die Macher von MSP mit etwas mehr Herzblut dabei wären, dann könnte das Spiel wieder richtig gut laufen. Also Geld würde ich hier nicht mehr reinstecken.
Ich gebe dennoch die Hoffnung nicht auf, dass, wenn ich mich nach langer Zeit wieder einlogge, etwas im Spiel verbessert wurde.

23. Februar 2023

Allem in Allem sehr schlecht

Der Support? Antwortet nicht.warte seit bald 6 monaten auf eine erstattung von 2€ und auch bei anderweitigen problemen gab es keine reaktion.
Das spiel(in meinem fall msp2)? Ein tummelplatz für perverse und hacker,obendrauf noch voll mit glitches und fehlern.warum? Weils dem support egal ist.und obendrauf wurden die VIP preise erhöht und zu einem Abo system verarbeitet..., naja hauptsache das geld stimmt.

18. Oktober 2022

Dieses Spiel ist ein Tummelplatz für…

Dieses Spiel ist ein Tummelplatz für lauter fragwürdige Leute im Chatroom
Der Chat wird probiert an die Handynummer oder an den Snapchat der Kids zu gelangen Dann geht die Belästigung los. Meiner Meinung nach kann dieses Spiel nur unter Aufsicht von Erwachsenen gespielt werden oder besser gar nicht.

30. August 2022

Fehler

25. Juli 2022

Nie mehr wieder für meine Kinder

Nie mehr wieder für meine Kinder. Viele Jungs, bzw suggar daddys die die Kinder In snap chat ziehen. Habe mich als Mutter jetzt selbst angemeldet und hatte innerhalb 10 Minuten 9 Anfragen die mich fragte perverse oder nicht. Wir haben die meine Mädchen bedrängt haben zu Fotos und Videos haben wir jetzt polizeilich angezeigt.

27. August 2021

Moviestarplanet sperrt unbegründet…

Moviestarplanet sperrt unbegründet Accounts mit angeblichen Verstößen gegen die Geschäftsbedingungen, nennt aber keine einzelnen Details, was man angeblich gemacht haben soll.
Der Support antwortet nur: Der Account bleibt gesperrt.
Ich habe meinen Account seit 2014, habe NICHTS gemacht, keine "bösen" Wörter geschrieben, nicht gecheatet, gar nichts.
Und trotzdem wurde mein Accound PändaBoy von einem Tag auf den anderen mit einer sogenannten IP-Sperre dauerhaft gesperrt.
Alle Versuche über den Support meinen Account wieder entsperren zu lassen, werden nur mit leeren Phrasen von einer "Cassandra", einer "Molly" und einem "Liam" beantwortet.

2. August 2021

Also ich spiele dieses Spiel schon seit…

Also ich spiele dieses Spiel schon seit etwa 8 Jahren. Es macht an sich viel Spaß, wurde jedoch seit Jahren schon vernachlässigt, aufgrund von Msp2, welches momentan 2020/2021 entwickelt wird. Die Qualität des Spiels (Msp) an sich ist die Gleiche geblieben, die Preise wurden jedoch erhöht. Es macht zwar sehr viel Spaß "Star Vip" zu sein aber es kommen keine Bewegenden Updates. Es gibt wöchentlich lediglich neue Kleidung/Items zu Themen und dazu auch Wettbewerbe. Sonst wird sich nada um das Spiel gekümmert. Ich sehe hier nur noch einen Geldschlucker in Msp, um Msp2 zu finanzieren oder sonst was. Finde ich persönlich sehr schade.
Ps: Wenn man den Support anschreibt, wird meist nicht wirklich auf das individuelle Problem eingegangen, sondern eine Standartmail wird angezeigt. Eine Hotline gibt es auch nicht. Auch wenn man sich zu seinem Problem präzise erklärt bekommt man am Ende trotzdem keine richtige Antwort.

Eigentlich hatte ich vor, 2 Sterne zu vergeben aber die machen eben die User der Plattform aus, was eben nicht das Spiel an sich ist. Deshalb 1 Stern. Sehr schade.

1. Januar 2021