moviepilot Bewertungen

1.3

Ständige Serverfehler. Außerdem geht es hier sehr politisch korrekt zu. Meistens decken sich die Bewertungen der Filme auch nicht mit denen anderer Seiten. Früher war das echt die Anlaufstelle Nummer... Mehr ansehen

Vor längerer Zeit habe ich Moviepilot gerne besucht, aber (ich möchte mich nicht festlegen) gab es irgendwann einen "Bruch". Seitdem agiert Moviepilot massiv mit reinen Click-Bait-Beiträgen...we... Mehr ansehen

Habe mich immer wieder gerne mal auf deren Seite umgeschaut. Da waren immer gute Kritiken bei. Aber jetzt mache ich um diese Seite einen riesengroßen Umweg. Auf der Seite wird man sehen was von mit... Mehr ansehen

Total blösinnige Bewertungen wie, die Haare der Na´vi aus Avatar machen die Szenen der Ureinwohner zu abgedrehten Sexszenen. Dann wird auch noch die Kommentarfunktion abgeschaltet. Also wer solche... Mehr ansehen

1. Kino
  2. Videothek
  3. Streamingdienst

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Dein Guide für Filme in Kino, TV und auf DVD. Entdecke Filme auf eine neue Art - erhalte persönliche Vorhersagen, wie gut dir ein Film gefallen wird.

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

17 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Fragwürdig

Die Empfehlungen sind einfach nicht nachvollziehbar und komplett unpassend.
Noch nie gute Erfahrungen mit der Website gehabt...

11. März 2023

Die Filmbewertungen werden manipuliert

Mein ein Jahr altes Profile wurde gelöscht, nach dem ich 1 (von 10) Bewertung für The Last of Us HBO Serie abgegeben habe.
Meine Bewertung war mit dem Kommentar (O-Ton) „Eine ganze Folge für Darstellung einer Softpornoversion der homosexuellen Liebe von zwei bärtigen Männer ist fehl am Platz in der TLOU Vater-Tochter Geschichte“.

Wenn Meinungen und Bewertungen wegzensiert werden, welchen Sinn macht das Portal?
Es wird ja damit beworben, dass die User vom Portal die Filme bewerten können.

3. Februar 2023

Die Seite ist reine Chinadiktatur, dreiste Werbung und Clickbait

Wie meine Vorredner treffen gesagt haben, entspricht auch meinen Erfahrungen mit der Seite. Ich wiederhole es gerne in meinem Namen.

Die schlimmste Zensur Plattform im Deutsch sprachigen Raum. Es werden jahrelange alte Profile gelöscht, die nicht der Meinung der Moderation entsprechen. Die Seite ist ein Haufen von woke, linke Spinner, pseudointelektuelle Einhornhippies und der SJWs.

31. Januar 2023

Primär nur noch Click-Bait

Seitdem agiert Moviepilot massiv mit reinen Click-Bait-Beiträgen...wer kennt es nicht:
Angetriggert mit einer fetzigen Überschrift...und dann 2 Seiten Null Inhalts- und Informationsgehalt...am laufenden Band.

Höchstens noch nutzbar um schnell zu schauen, was an Filmen/Serien neu herausgekommen ist...für weiteres mittlerweile absolut unbrauchbar.

11. Januar 2023

Wenn du bei Movipilot nachschauen…

Wenn du bei Movipilot nachschauen willst wegen den Darsteller und Infos über den Film kommt sofort einige dämlichen Webungen , du kannst nicht mal Lesen um was es geht überdeckt von Werbung , seien wieder NEU laden immer wider das selbe . ES reicht mit der dämlichen Webung auf Movipilot

25. Dezember 2021

Nach 14 Jahren Profil gelöscht

Nach 14 Jahren Profil gelöscht, weil‘s nur noch Werbung ist von hinten bis vorne. Man kann keinen Artikel mehr lesen ohne bombardiert zu werden und Inhaltlich inzwischen ein Witz!
Braucht kein Mensch und die unfähigen Redakteure können sich den Rotz in die Haare schmieren, wirklich die letzte Website für Filme.
Bin maßlos enttäuscht.

12. Dezember 2022

Meinungen werden gelöscht

Meinungen werden gelöscht, die nicht der Meinung der Moderation entsprechen. Sobald man es auch nur wagt aufgesetzte Diversität einer Serie anzufassen, wird man direkt gelöscht. Die Seite gleicht einer Chinadiktatur. Ich rate davon ab, sie zu besuchen. Sowas sollte man nicht unterstützen.

6. Dezember 2022

Mittlerweile absolut lächerlich

Wie es aussieht, versuchen die MP Autoren mittlerweile nur noch mit völlig absurden Kritikpunkten beliebte Filme zu untergraben, um mit kontroversen Statements Leser anzulocken. Absolut erbärmlich

22. Oktober 2022

Früher hab ich moviepilot echt gemocht

Früher hab ich moviepilot echt gemocht. Aber aktuell kann ich diese Seite und die dahinter steckenden Moderatoren nicht mehr ernst nehmen. Wenn ein Film hammermäßig an den Kinokassen ankommt und reihenweise Fans begeistert. Bekommt er von moviepilot eine extrem schlechte Bewertung. Egal wie gut der Film tatsächlich ist für moviepilot ist er so oder so ein Reinfall und es wird mit unsinnigen Fachbegriffen herumgeworfen um sich zu rechtfertigen. Und das kommt gefühlt in 90% der fälle vor. Filme jedoch für die sich kein Schwein interessiert und die regelrecht baden gehen werden als unbestreitbare Meisterwerke beschrieben, ne ist klar!

13. Oktober 2022

Früher mal eine richtig gute Website um…

Früher mal eine richtig gute Website um neue Filme zu entdecken und sich mit "gleich tickenden" Leuten auszutauschen. Heute ist die Seite vollgepackt mit Werbung, unübersichtlich und überladen, und Kommentare, die gegen den Mainstream gehen werden kommentarlos zensiert. Völlig nutzlose Schrottseite mittlerweile.

9. Oktober 2022

Die schlimmste Zensur Plattform im…

Die schlimmste Zensur Plattform im Deutsch sprachigen Raum. Es werden jahrelange alte Profile sinnlos gelöscht und bei völlig harmlosen Kommentaren ebenfalls. Es wird nicht verwarnt, es wird sofort gelöscht. Sowas habe ich weder bei Facebook noch bei Instagram oder Twitter erlebt. In der Redaktion bei Moviepilot.de müssen komplette Vollidioten sitzen. Es haben dort woke, linke Spinner und der SJW Abschaum dass sagen.

22. September 2022

Diese Plattform hat fertig

Diese Plattform hat fertig und ist nur noch ein Schatten ihrer ehemaligen Pracht. Jetzt herrschen Zensur und Zwietracht. Alle aus der Spur fallenden User werden rigoros zensiert oder gelöscht, sei ihr Kommentar noch so sachlich. Pseudointelektuelle Einhornhippies kapern den Kommentarbereich mit Mehrfachaccounts und moralischer Überheblichkeit. Die Qualität der sogenannten "News" ist völlig unterirdisch. Den größten Teil verwenden die Autoren darauf, zu beschreiben, wie wenig woke etwas ist, wer sich sexuell belästigt fühlt, oder ob Game of Thrones "ein Vergewaltigungsproblem" hat (O-Ton). Der andere Teil ist plumpe Werbung.

16. September 2022

unseriös

Filme die auf anderen Seiten als gut gelten, werden hier in den Dreck gezogen.
Ich hebe das Gefühl hier gildet nur als gut was dem Autoren selbst gefällt.
Denn wenn ein Film im weltweiten Ranking auf Platz 1 landet ist es bei mouviepilot ein schlechter Film mit miesen Quoten.
Da stimmt doch etwas nicht.

26. April 2022

Unseriös

Unseriös. Beiträge und Kommentare werden nicht moderiert.
Außerdem verhält sich die Seite wie ein Virus. Ich muss permanent Popups wegklicken wo die Seite mich fragt, ob sie mir Benachrichtigungen senden darf.

11. Januar 2022

Minderwertige Beiträge

Minderwertige Beiträge, die sich teilweise widersprechen. Unsinnige Bewertungen der Reaktion, um Aufmerksamkeit zu erhaschen. Für mich die schlechteste Movie-Site.

8. Januar 2022

MP war mal ne gute Seite

MP war mal ne gute Seite. Leider hat man mal wieder das Design umgestellt und seitdem funktioniert die Seite nicht mehr richtig. Wenn man auf seine Listen will, läd die Seite minutenlang und stürzt dann ab. Auch ist jetzt alles unübersichtlicher und umständlicher. Macht keinen Spaß mehr. Werde MP in Zukunft nicht mehr nutzen.

25. Dezember 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen