Motsutoys Bewertungen 58

4.4

1. Veranstaltungen & Unterhaltung

Webshop, selling Japanese sex toys (because they are the best)

4.4

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Der Kundenservice ist nach meiner…

Der Kundenservice ist nach meiner persönlichen Erfahrung sehr gut. Die Produkte auch. Bei der Auswahl eines passenden Artikels sind die jeweiligen Kundenrezensionen sehr hilfreich.

3. Dezember 2025

Schnell, einfach und diskret

Es war meine erste und bestimmt nicht letzte Bestellung.
Eine Lieferung an Packstationen von DHL ist möglich. Dabei kam ich auch mit der Servicstelle in Kontakt, da ich beim Umstellen der Lieferadresse auf Packetsation mein Postnummer vergessen hatte und der Kontakt über E-Mail verlief Reibungslos. DIe anschließende Lieferung erfolgte zügig.

Der Shop selbst ist übersichtlich aufgebaut und die Qualität der Produkte ist hervorragend.

26. Oktober 2024

Diskret & schnell

Ich habe hier nun zwei Mal bestellt, einmal eine kleinere Bestellung, das 2. Mal war es eine 5kg Bestellung. Da ist es natürlich wichtig, dass alles schön verpackt ist und der Postbote und deine Mitbewohner nicht erahnen können, was für tolle Dinge sich in deinem Paket befinden. Beide Lieferungen kamen zeitlich an und waren gut verpackt. Der Inhalt war auch wie auf der Webseite dargestellt - dort gibt es auch ausführlichere User Bewertungen. 4 Sterne, da eines der Produkte die ich kaufen wollte schon länger ausverkauft ist.

5. Oktober 2024

EU kauf vs JP import

1. Preis
- Die Preise bei Motsu entsprechen dem Standard auf dem EU Markt.

- Blickt man jedoch in den Osten, vorallem bei dem aktuellen schwachen Yen, kosten die diversen Produkte nichtmal die Hälfte.
Als Turi vor Ort ein Segen, als Importeur jedoch ein schlimmes Erwachen.
Durch Versand und Zoll können es schonmal 50 - 100% Aufschlag sein. (Extra Groß 200%)

- Aber zum Glück bietet Motsu regelmäßig Rabatte von 20 - 30%
Dadurch sind die Preise bei Motsu = JP Import
bzw. besser gegenüber anderen EU Händlern

Dennoch kann ein Blick bei Yahoo Auction nie Schaden, Ggf findet man ja ein wirklichen Schnapper trotz der Zusatz kosten.

2. Versand
- Motsu: 2 Tage DHL unauffällig
- Import: 1 Woche (Air Mail) unauffällig
Kann aber schonmal beim Zoll festhängen
(1:50) und dann muss man selber eine Einzelzollanmeldung erstellen 😖

3. Garantie
- Motsu: sollte eigentlich keine Probleme geben (hatte zum Glück noch nie welche)
- Import: Versuch dein Glück, wenn was ist. Händler, Proxy Händler, Post
im besten Fall darf man die Ware wieder zurücksenden auf eigene Kosten.

4. Neuheiten
- Motsu: kann ja nicht alles anbieten, aber man kann zumindest anfragen wenn man was bestimmtes anderswo erblickt hat.
In der Regel sind die Produkte ein halbes Jahr später dann in der EU erhältlich
- Import: erdrückende Auswahl und sofort lieferbar

Fazit:
Je größer, schwerer, teurer -> Motsu
Bequemlichkeit -> Motsu

Kleinigkeiten, rumstöbern, Glücksfunde -> Import
Limitiert, spezielle wifu -> Import

28. August 2024

Im großen und ganzen alles ok.

Im großen und ganzen alles ok.
Der Versand nach Deutschland hat etwa 3 Tage gebraucht und das Tracking war ein Hit or Miss, aber des liegt ja komplett am DHL.
Sonst kamen die Produkte in ner braunen Box zusammen an.
Im großen und ganzen keine Probleme.

4. Oktober 2024

Empfehlenswerter Shop für japanische Toys

Empfehlenswert! Habe das erste mal japanisches Spielzeug bestellt, und die Wahl fiel auf Motsutoys, was ich nicht bereut habe. Der Versand erfolgte schnell (Folgetag) und die Ware war stabil und diskret verpackt. Werde in Zukunft mit Sicherheit wieder dort bestellen.

10. September 2024

Die Firma kann man ehrlich empfehlen

Die Firma kann man ehrlich empfehlen. Also meinem Testkauf nach wenigstens. Ich habe ein Angobot auf Reservierung für meine Artikel bekommen. Erster Laden ever der das bei mir gemacht hat. Das kann man als guten Service gelten lassen. Bestellung und bezahlung Problemlos. Erhalten was ich bestellt habe und das in unter fünf Tagen. Dafür kann man 5 Sterne geben.

1. Februar 2024

Tolle Produkte, mangelhafte Lieferung

Ich schreibe hier nun meine Bewertung, da diese bei eKomi scheinbar "verschwunden" ist, denn sie ist bis heute nicht auf der Seite aufgetaucht. Scheinbar möchte man weitere negative Bewertungen vermeiden.

Hier meine Bewertung vom 18.12.2022:

"Habe ebenfalls beim Black Friday zugeschlagen und noch vor 16 Uhr bestellt. Da laut Seite Bestellungen vor 16 Uhr noch am gleichen Tag versendet werden sollen wartete ich auf die Versandbestätigung. Es folgte ganze 3 Tage lang keine. Auch im Account stand die ganze Zeit nur "Verarbeitung". Der Artikel war laut Shop vorrätig. Plötzlich erreicht mich am Morgen des 4. Tags (2:30 nachts um genau zu sein) eine E-Mail von DHL das mein Paket in meiner Nähe sei und heute geliefert wird. Schön, es ist also laut Sendungsverfolgung doch noch am Tag meiner Bestellung verschickt worden. Da hätte ich etwas bessere Kommunikation seitens Motsutoys erwartet.

Paket kam dann an und ja, wie schon von einigen hier beschrieben, war auch meins geöffnet, weil das absolut zu dünne und klebeschwache Klebeband einfach nicht diese dünne Pappe zusammenhalten kann, die ein 3kg schweres Produkt beinhaltet. Zudem war im Paket noch reichlich Spielraum, somit rutschte der Karton innen hin und her. Luftpolsterfolie war nur oben raufgelegt. Absolut mangelhaft. Das ist nicht diskret und sogar ein Grund die Annahme eines Pakets zu verweigern.

Auf der Webseite stand dann einige Tage immer noch "Verarbeitung" bis es letztendlich in "Vollständig" umgeändert wurde. Die Points wurden auch viel zu spät gutgeschrieben, ganze zwei Wochen nach der Bestellung. Zudem gibt es einen Anzeigefehler mit den Points sowie dem Warenkorb.

Leider lässt mich diese Erfahrung nun vorher zwei mal nachdenken hier noch mal zu bestellen."

Eigentlich gab es drei Sterne, aber nun nur noch zwei weil scheinbar nur noch gute Bewertungen durchgewunken werden.

Nachtrag vom 03.03.23:
Motsu Toys hat nun eine neue Seite, auf der mein altes Passwort nicht mehr funktionierte. Gut, macht man ein neues und kann sich wieder einloggen. Trotzdem umständlich und es gab keine informationen darüber.

Die Motsu Points sind auch versimpelt worden, wo man vorher noch 5€ bis 10€ Gutscheine oder kostenlose Taschen etc. eintauschen konnte kann man jetzt nur noch Gutschriften kriegen im Wert 100 Punkte = 1€.

Zudem wird noch über die eKomi Bewertung gelogen. Auf eKomi selbst ist es eine 4,7 (wohl schlechter würden sie nicht nur noch 4 und 5 Sterne Bewertungen durchwinken) aber auf der Motsu Toys Seite selber prahlen sie mit einer 4,9 von 5. Zudem gibt es keine Verlinkung zur eKomi Bewertung, was die Seite einfach nur noch unseriöser macht.

Wer hier also Männerspielzeug aus Japan haben möchte, sollte damit rechnen dieses zwar zu kriegen, aber meist in einem geöffneten Paket ohne Sendungsverfolgung.

28. November 2022

Zuverlässig und viele tolle japanische Toys

Kaufe hier seit Jahren gelegenlich Toys und anderes ein. Die Bestellungen werden relativ schnell versendet und sind bei mir bislang immer angekommen.
Die Qualität der Toys ist besser als bei anderen Seiten.

Der Kundenservice antworter meistens schnell, aber wenn es um Rücksendungen geht, wird auf einmal nicht mehr geantwortet...Ich verstehe die Hygieneregulierungen, aber ich kann Artikel nicht mehr zurückschicken, weil ich den VERSANDKARTON geöffnet habe...? Das finde ich merkwürdig.

Deswegen für mich eher eine 3,5 von 5 Sternen.

11. November 2022

Scamunternehmen

Früher gern bestellt und alles problemlos geklappt , mittlerweile wohl eine Betrugsfirma die Geld kassiert aber nichts liefert und mit Ausreden daher kommt.Wenn man zu sehr nachhakt wird man über Email blockiert.

FINGER WEG.

20. November 2022

Noch Nie bei einem solch unseriösen…

Noch Nie bei einem solch unseriösen Händler versucht einzukaufen! Wirbt mit Versand am selben Tag... verschickt aber erst 4 Tage später an DHL Packstation (wie auf Website angeboten)! Nach 2 Wochen meldet sich jemand und sagt das Paket kann nicht zugestellt werden, da kein Versand an Packstation möglich ist... Kommunikation mit Händler äusserst schwierig, nahezu unmöglich! Antortet immer im Textbaustein, bot dann an in die Schweiz zu liefern, jedoch muss ich die Umsatzsteuer in der Schweiz nochmals bezahlen. Keine Entschädigung oder Rückerstattung der deutschen Umsatzsteuer... Nicht so schlimm, weil auch dieses Paket Nie angekomme ist! Zum Glück mit PayPal bezahlt und Käuferschutz angemeldet! NIE WIEDER!

12. September 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (58 Bewertungen)