Hallo und guten Tag
Hallo und guten Tag. Ich fahre seit meinem 14 Lebensjahr Motorrad bis heute, also seit 36 Jahren. Ich fahre ganzjährig und das seit vielen Jahren. Ich habe sehr viel Bekleidung gekauft und leider auch viele schlechte Sachen. Ich informiere mich immer sehr ausführlich, weil ich ein Liebhaber von hochwertigen Dingen bin. Ich habe bestimmt Motorrad Bekleidung im Wert von 20.000 Euro in meinem Bestand. Also könnt ihr euch vorstellen wie viele Videos und Informationen ich mir anschaue. Ja es ist ein Passion, und das Verlangen nach dem besten an Bekleidung. Genug zu meiner Person. Der Grund warum ich euch schreibe ist, ich habe heute das erste mal ein Video auf you Tube, von euch gesehen. Ich möchte euch dazu gerne etwas sagen. Ich habe noch nie und das meine ich wirklich, ein Geschäft gesehen in einem Video das so sauber ist. Dann der Moderator, so gut gekleidet ist, und eine fachliche Kompetenz besitzt auch über die Geschichte der Motorrad Bekleidung das ich sprachlos bin. Es ist eine absolute Wissens Bereicherung und Wohltat eure Videos zu sehen und hoch informativ. Genau so, das auch negative Sachen angesprochen werden, ich sage nur roocker Jeans und knieprotectoren. Ein totaler Albtraum. Ich habe kaum Worte dafür wie sehr ich eine solche hoch informative und vom Verkauf ungebundene ehrliche Berichterstattung würdigen könnte. Ihr seit das beste und auf einem sehr sehr hohen Niveau wie es kaum noch zu finden ist welches ich lange gesehen habe. Vielen Dank dafür. Leider seit ihr zu weit weck sonst wäre ich euer Stammkunde. Und wenn’s noch Kaffee geben würde. Würde ich wahrscheinlich bei euch einziehen. Alles gute und ihr seit uneinholbar vorne !!!!!!