1. Geschäft für Motorradausrüstung und -zubehör
  2. Motorradhändler
  3. Motorrad-Ersatzteilgeschäft
  4. Motorradgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

We're different to other sellers of protective wear. We're not interested in the run-of-the-mill, and we don't set out to do cheap. We sell only the best gear: the most technical, the most protective, the most stylish, and the most comfortable. We're never swayed by what the manufacturers tell us sells best; we're motivated only by finding what's new, what's different, and what works. Our typical customer has probably grown out of sports bikes, and today rides something sit-up: a naked bike, a cruiser, a sports-tourer, an adventure bike, a retro-styled machine, or perhaps even a genuine classic. He is older than the average biker. He likes to make a statement, both in what he rides, and in what he wears. We are also, we’d like to think, a notch or two above your average dealer when it comes to ladies’ wear. And that may have something to do with the fact that we are owned and run by a woman: Sara Linney. We’ve put together a terrific collection for female riders and pillions. Take a look at the site, or come and visit our amazing shop in Guildford. You won’t be disappointed.

4.9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Hallo und guten Tag

Hallo und guten Tag. Ich fahre seit meinem 14 Lebensjahr Motorrad bis heute, also seit 36 Jahren. Ich fahre ganzjährig und das seit vielen Jahren. Ich habe sehr viel Bekleidung gekauft und leider auch viele schlechte Sachen. Ich informiere mich immer sehr ausführlich, weil ich ein Liebhaber von hochwertigen Dingen bin. Ich habe bestimmt Motorrad Bekleidung im Wert von 20.000 Euro in meinem Bestand. Also könnt ihr euch vorstellen wie viele Videos und Informationen ich mir anschaue. Ja es ist ein Passion, und das Verlangen nach dem besten an Bekleidung. Genug zu meiner Person. Der Grund warum ich euch schreibe ist, ich habe heute das erste mal ein Video auf you Tube, von euch gesehen. Ich möchte euch dazu gerne etwas sagen. Ich habe noch nie und das meine ich wirklich, ein Geschäft gesehen in einem Video das so sauber ist. Dann der Moderator, so gut gekleidet ist, und eine fachliche Kompetenz besitzt auch über die Geschichte der Motorrad Bekleidung das ich sprachlos bin. Es ist eine absolute Wissens Bereicherung und Wohltat eure Videos zu sehen und hoch informativ. Genau so, das auch negative Sachen angesprochen werden, ich sage nur roocker Jeans und knieprotectoren. Ein totaler Albtraum. Ich habe kaum Worte dafür wie sehr ich eine solche hoch informative und vom Verkauf ungebundene ehrliche Berichterstattung würdigen könnte. Ihr seit das beste und auf einem sehr sehr hohen Niveau wie es kaum noch zu finden ist welches ich lange gesehen habe. Vielen Dank dafür. Leider seit ihr zu weit weck sonst wäre ich euer Stammkunde. Und wenn’s noch Kaffee geben würde. Würde ich wahrscheinlich bei euch einziehen. Alles gute und ihr seit uneinholbar vorne !!!!!!

11. April 2020

Habe aus Deutschland bestellt

Habe aus Deutschland bestellt . Die Ware war zuerst nicht komplett verfügbar . Habe mich ein paar mal mit dem Kundenservice in Verbindung gesetzt . Waren sehr freundlichen und hilfsbereit . Mittlerweile ist alles angekommen , super Qualität, nur zu empfehlen . Super

26. September 2018
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (6’770 Bewertungen)