1ere fois que je commande sur ce site. Il y a eu une petite erreur dans le stock sur 2 dorsale commandé. Réaction immédiate du magasin qui m'a appelé pour me demander si je souhaitais un échange ou u... Mehr ansehen
Nul, fatigué de tout expliquer à nouveau. En bref, colis payé, mais non recu. Je sais que ce n'est pas la faute de l'expéditeur. Mais le sav reste néanmoins ingerable. J'abandonne 80 euros. C'est l... Mehr ansehen
Kit vidange arrivé en bon état et dans les temps je recommande vivement site sérieux
L'idée d'un pack vidange adapté à ma moto m'a séduit; la rapidité de livraison et la qualité des produits étaient au rendez-vous. C'était une découverte heureuse pour moi. À l'occasion je passerai au... Mehr ansehen
Une grande sélection de produit, allant de l’équipement pour pilotes de moto, des vêtements sportswear de la marque FOX et YAMAHA aux pièces pour véhicule.
13 AVENUE RHIN ET DANUBE, 60000, ALLONNE, Frankreich
- 0344452326
- commande@motoandco.fr
- www.motoandco.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Produits correspondants à ma moto.
Produits correspondants à ma moto.
Toutes les marques disponibles.
Livraison ok et dans les temps.
Je recommande.

Livraison correct
Livraison correct , le colis était bien agencé, entièrement satisfait de ma première expérience avec votre site.

Antwort von Moto And Co
Nickel, rien a dire, je recommande
Commande passe sur le site, recue 2 jours apres, service nickel, informations claires, je recommande

Antwort von Moto And Co
Kit complet et de qualité
Kit complet et de qualité. Je recommande

Catastrophique première commande…
Catastrophique première commande erreurs de ref , 2eme commande le colis n’a jamais été livrer (demande de dépôt en lieu sûr validez) on me redemande de payer les frais de port je demande le remboursement de la totalité de ma commande du 07/06 nous somme le 27/06 toujours rien et plus de réponse de leur part à fuir (Sous le nom pièces,kymco)
Parfait pour mes entretiens et consommables
J'ai acheté tout un kit pour l'entretien de ma moto (CB1000R) Pack de vidange, filtre à air, DOT, Nettoyant etc Tout était OK (achat fait en ligne) Je recommande

Antwort von Moto And Co
Très bonne première expérience pour un…
Très bonne première expérience pour un kit vidange

Antwort von Moto And Co
Livraison rapide et en bon état 👍

Antwort von Moto And Co
livraison très rapide prix largement…
livraison très rapide prix largement abordable

Antwort von Moto And Co
Préparation de la commande rapide et…
Préparation de la commande rapide et conforme à la description. Personnel très serviable au comptoir car retrait sur place
Site a recommander
1ère commande sur le site, les retours sont positifs, la commande est conforme, les produits sont biens emballés, et les délais de livraison respectés.
Rien à redire.
Je recommande ce site.
très bon kit chaine .seul bémol
très bon kit chaine .seul bémol : carton déjà ouvert
Désolé mais le joint de l’écrou de…
Désolé mais le joint de l’écrou de vidange n’était pas dans la pochette de joint fourni !
Sa dimension est supérieure à ceux de cette pochette.
J’ai donc du réutiliser l’ancien !

Antwort von Moto And Co
Colis conforme à la commande tout était…
Colis conforme à la commande tout était rapide et parfait

Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse. Livraison dans les délais et rapidement.

Livraison très rapide
Livraison très rapide, bon site, très professionnel

Antwort von Moto And Co
C'est bien beau de dire qui livre en…
C'est bien beau de dire qui livre en Suisse sans nous dire qu'on aura une facture pour dédouanement à payer ! 30% de la commande ! Tellement incapable de le détailler dans la commande !

Kit chaine moto
Produit conforme et parfaitement adapté à ma moto.livraison rapide.
Kit chaîne
Bonne experience, très bonnes communication, les articles sont bien présentés sur le le site, envoi rapide seul bémol leur transport (DPD) qui n'est pas correct