Insgesamt unzufrieden.
Mit meinem ersten Besuch 12/23 war sehr ich zufrieden. Mit meinem zweiten 09/24 leider absolut unzufrieden. Meine Rezension zum 2. Besuch wurde bei der gängigen Bewertungsplattform gelöscht. Daher der Versuch, hier meine Erfahrung frei äußern zu dürfen:
J B
Ich war am Walk In Day für ein Akupunktur Piercing dort. Die Person am Empfang/Tresen hat wenig geprochen, mich lediglich gefragt, ob es ein Tattoo oder Piercing sein soll und mir dann einen Fragebogen gegeben. Keine Info, wie es danach weitergeht (Dauer der Wartezeit, drin oder draußen warten, welches Angebot sie haben wie kostenlose Getränke und Grill), dass auf dem Bogen wohl eine Nummer drauf stand, die ich mir hätte merken sollen, dass es gut 2 Std. dauern wird oder, dass wir dann irgendwann aufgerufen werden. All dies dürfte ich im Laufe der 2 Stunden selbst herausfinden. Ich hätte mir gewünscht, dass ich diese Informationen vorab bekomme und über den Ablauf informiert werde. Als es dann soweit war, waren wir (ohne jede Vorabinfo oder Nachfrage, ob es überhaupt okay für uns ist) zu Sechst! (zwei Kunden parallel plus je eine Begleitung und die beiden Piercerinnen ) in dem kleinen Zimmer. Es hat leider keinerlei Beratung bzgl. des Piercings selbst stattgefunden (genaue Position oder mögliche Neben-/Wirkungen des Akupunkturpiercings), lediglich Informationen über die Pflege und was es nach dem Stechen diesbezüglich zu beachten gibt, wurden sehr schnell vorgetragen. Mir wurde die Stelle, die gepierct werden soll vorab nicht gezeigt, es wurde ohne zu Fragen, welche Seite es sein soll angefangen zu desinfizieren (es war das falsche Ohr; dies konnte ich rechtzeitig sagen und korrigieren) mir wurde nicht gesagt, dass die Stelle ganz woanders ist, als sie sein sollte (die online gezeigte Abbildung auf der Hausinternen Website wäre bloß eine ungefähre Position; sagte man mir im Nachhinein auf Nachfrage) und es wurde nicht berücksichtigt, dass ich direkt daneben bereits ein Ohrloch habe. Ich hätte mir eine Beratung gewünscht und vor allem, dass mir vorher gesagt und gezeigt wird, wo genau das Piercing gestochen wird. Dann hätte ich es mir nämlich nochmal in Ruhe überlegen können. Leider wurde mir diese Option mangels Information und Zeitdruck nicht gegeben. Zudem sollte bei einem bereits verheilten Piercing der Erststecker getauscht werden, ich habe mehrfach gesagt, welchen Stecker ich gerne hätte (genau den gleichen nur kürzer) und mir wurde trotzdem ein anderer eingesetzt und dann gesagt, man habe den Wunschstecker nicht da, aber beim nächsten Mal könne ich den bekommen, würde dann 10€ kosten. Ich hätte mir gewünscht, dass der Steckertausch einfach verschoben und weiterhin als kostenlose Nachsorge gehandhabt wird, statt mir einen einzusetzen, den ich nicht wollte und dann zusätzliche Kosten zu haben. Beim Bezahlen wurde mir keine Pflege empfohlen, ich musste sie dann um die Hauseigene Pflege bitten. Alles in allem bin ich sehr unzufrieden und fühlte mich unzureichend beraten. Ich habe Verständnis dafür, dass an dem Tag viel los war und die Piercerinnen bei einer Hitze Rekordarbeit geleistet haben. Wofür ich kein Verständnis habe ist, dass dabei die Qualität so leidet. Selbst wenn viel los ist, möchte ich eine ausführliche Beratung und Zeit eingeräumt bekommen. Für weitere Piercing werde ich wohl woanders hingehen. Sehr schade.
Leistungen: Ohrpiercing
7. September 2024